|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LENA)
Набрала в поиске на ЛВ "Лебедев ошибся". Да, действительно бывают у него ошибки с полом. Но он и на УЗИ говорит, могу предположить, что мальчик. Ключевое - предположить. В общем, у июнят как раз сейчас на втором скрининге сказал, что мальчик, а на первом предполагал девочку. Ирма, большая надежда есть!
Надо запомнить. А что, у них уже 2 скрининг??? Нефига
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
 Сообщение от happymamamama
Мальчику сложнее девочкой стать, чем девочке мальчиком)))
Но шанс есть)))
Это точно. Они же сами объясняют, если мы ничего не видем, то говорим" девочка", а если видем, то -" мальчик"...😏
-
Наш человек
Мужа веду. Он первый раз на таком шоу😁
Спасибо!
-
Элита
Это прикол! Я сейчас 35 минут изучала поиск с тем же запросом! 😂😂😂
В общем, 90% он не ошибается!
Оооооочень редко, когда выдаёт ошибку.
Нашла столько негатива про него, реально беременные считают, что узист им должен эмоции дарить ... все пишут, что бубнит, что суров, что великий и ужасный)
Я прямо удивлена женской ограниченности!
Главное же, чтобы все гадости исключил и ни в чем не сомневаясь домой отправил и пусть даже с полом ошибся бы! Лишь бы деть здоровый был.
Базово - если будет все таки девка, я даже не знаю.
К парню уже готова. Все. Даже люблю его (немножко) 😂😂😂😂😂😂
-
Участник
Что-то сижу, и даже не знаю, кого предполагать. Мне про пол даже не упоминали, а я не спросила ... Теперь буду до 20 недель ждать... (
-
Элита
Вообще уже можно сходить и за 1000 р посмотреть. Есть там писюн или нет! И успокоится.
Я особо нервная и впечатлительная.
Я думаю, посмотрю ка я ... пораньше!
А то терпение у меня не развито.
А те, кто вообще до родов не хочет пол знать, вообще для меня «ку-ку» ... Мама у меня такая, говорит я даже просила мне не говорить!!!
Как?????? И главное зачееееееемммм? Жить в состоянии «а вот посмотрим!» и так то город суицидальный, положительного негде черпать! А тут ещё сомнения эти и догадки ... ужас!
-
Элита
И вообще!
День сегодня нервный.
Я разнесла школу и директора к чертовой матери! Эвакуировали детей в сменке в дождь на улицу. Дебилы! Ноги у всех мокрые.
На работе провела 4 совещания! Орала везде и в школе и на работе.
Весь день что то ем! Все что плохо приколочено.
Муж тихо - тихо сидит и Ждёт, когда на город опуститься ночь и мафия все таки заснёт!
Надо пустырник купить ... нервы не к черту.
-
Элита
Господи.
Самое главное то ....
Я почувствовала!!!
Это точно он/она!
Крутится!
В общем. 16.01 первое осознанное порхание.
Так и запишем.
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
Надо запомнить. А что, у них уже 2 скрининг??? Нефига
Да, уже второй скрининг! И у нас не за горами) у меня в феврале, вроде в 20-х числах.
 Сообщение от Лаутена
Это прикол! Я сейчас 35 минут изучала поиск с тем же запросом! 😂😂😂
В общем, 90% он не ошибается!
Оооооочень редко, когда выдаёт ошибку.
Нашла столько негатива про него, реально беременные считают, что узист им должен эмоции дарить ... все пишут, что бубнит, что суров, что великий и ужасный)
Я прямо удивлена женской ограниченности!
Главное же, чтобы все гадости исключил и ни в чем не сомневаясь домой отправил и пусть даже с полом ошибся бы! Лишь бы деть здоровый был.
Базово - если будет все таки девка, я даже не знаю.
К парню уже готова. Все. Даже люблю его (немножко) 😂😂😂😂😂😂
Да, прикол)))
Я тоже удивлена таким отзывам, это врач, профессионал, какие сюсипуси?! Всё говорит четко, подробно, по делу.
И определение пола на первом УЗИ вообще не влияет на его профессионализм! Предположит пол - это как бонус)
-
Элита
Так бонус и есть)
Все верно.