|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Rich_Mond
Мы купили квартиру ещё до рождения второй дочки. В договоре указано "в общую совместную собственность". Часть ипотеки закрытии маткапиталом. Ничего нигде больше не оформляли и ничего никому не выделяли. Просто получили сертификат и закрыли часть долга .
это уже будет подсудное дело при продаже этой квартиры!Если использовался аткапитал ,доли детей будут обязательно,или в равных долях на всю семью,или метры на сумму капитала.Если вы продадите квартиру без выделения долей детям,сделку аннулируют через суд ваши дети,либо будущие собственники
-
Старожил
Всем привет. Вот и я сходила на скрининг. Все хорошо, растёт человек. И мамин токсикоз не мешает))))) Лениво, не хотел шевелиться. Только ручкой махал)))) Такое Чудо🥰 Пока предположили девочку)))) Я счастлива. Сын очень хочет сестрёнку ))))))
-
Ветеран
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Всем привет. Вот и я сходила на скрининг. Все хорошо, растёт человек. И мамин токсикоз не мешает))))) Лениво, не хотел шевелиться. Только ручкой махал)))) Такое Чудо🥰 Пока предположили девочку)))) Я счастлива. Сын очень хочет сестрёнку ))))))
Поздравляю! Ну точно, девчонки пошли! 🌸
-
Наш человек
Поздравляю!!!
Я завтра утром иду. Волнууууюсь☺
When good enough just isn't good enough
-
Старожил
Ура! Вот и количество девочек увеличивается! Поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от SancheS
Поздравляю!!!
Волнения прочь!!!!!! Все обязательно будет хорошо. Ждём новостей😉😉😉
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Наш человек
Волнения прочь!!!!!! Все обязательно будет хорошо. Ждём новостей😉😉😉
Ой, спасибо большое!!🙏
Выйду от него и отпишусь сразу .
Видимо опять сегодня пол ночи не уснуть будет. Сплю днем- вечером , не могу никак проснуться. Несколько дней уже
When good enough just isn't good enough
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
Поздравляю!!!
Чего волноваться? Радостное предвкушение встречи с малышом! Всё будет хорошо! Ждём новостей!
-
Ветеран
Набрала в поиске на ЛВ "Лебедев ошибся". Да, действительно бывают у него ошибки с полом. Но он и на УЗИ говорит, могу предположить, что мальчик. Ключевое - предположить. В общем, у июнят как раз сейчас на втором скрининге сказал, что мальчик, а на первом предполагал девочку. Ирма, большая надежда есть!
-
Участник
Мальчику сложнее девочкой стать, чем девочке мальчиком)))
Но шанс есть)))