| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Сейчас в новостях увидела, что с января в мфц можно получить свидетельство о рождении за 15 минут
-
Элита
 Сообщение от Альмина
О, директор меня сегодня удивленно так спросил, "А ты че не родила что-ли?" Поржали всем совещанием  Пузо с начала зашло, а потом я в кабинет  На работе от меня все шарахались по сторонам, на всякий случай  Посидела за компом час, еле встала, стул совершенно не удобный оказывается  или час сидя за компом это уже перебор... За меня никого не нашли, и наметок даже нет... надо отчеты сделать и не кому, вроде не мои уже проблемы, но как то переживательно все равно.
У детей в школе эвакуация была, бесят меня эти ситуации, нервы только портят. Зато сообразили карбонару с дочей, эх, 3й день обжираюсь  от слова - совсем, вот в не себя...
Живот начал болеть, как при месячных, хоть какой-то движ... а то совсем уж тихо было.
Вот у меня тоже болит... Когда мы уже родим??
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Сейчас в новостях увидела, что с января в мфц можно получить свидетельство о рождении за 15 минут
Скоро проверим
-
 Сообщение от Птица
Ой, да ладно.  Нормально всё после родов. Просыпаешься не чаще, чем на последних месяцах, зато засыпаешь, как зайчик. У нас с Софией сейчас 1-2-3 побудки за ночь, и через раз ей достаточно выдать грудь и можно спать дальше.
Увы, но не всем так везёт. Я сплю ночью без перерыва 2 часа, если повезёт 3. Все остальное время мы кушаем и капризничаем. А ещё и колики начались.
-
Элита
-
 Сообщение от Amnesiya
Про разговоры ради разговоров: сегодня всем позвонили родственники сообщить про послание и обещания Президента?))))
А про имя - у меня мама каждый разговор демогогию заводит на эту тему и как бы невзначай предлагает свои варианты [emoji1]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
О, да! Только не сегодня, а уже со вчерашнего дня все считают своим долгом оповестить. При том не только родные, но и друзья-знакомые. Надоело уже всех спускать с небес на землю и объяснять, что обещания до публикации указа ещё ничего не значат.
-
Элита
 Сообщение от Verisnova
О, да! Только не сегодня, а уже со вчерашнего дня все считают своим долгом оповестить. При том не только родные, но и друзья-знакомые. Надоело уже всех спускать с небес на землю и объяснять, что обещания до публикации указа ещё ничего не значат.
Я жду этой публикации, очень интересно, как нас в этот раз поимеют, придумают же нюансов кучу, что шиш с маслом ты получишь, а не пособия....
-
 Сообщение от Альмина
Я 24го, дольше не буду ходить, не могу уже... Всеравно закрывают меня 24го, вот устрою провокацию и рожу  но это пятница, не очень удобно из-за анализов, надо тогда утром рано в пятницу отстреляться, чтоб на ДО не оформляться 
Родившие девочки, на какой день анализы берут у малышей?
Может мне дату передумать
ПС. ну хоть помечтаю  но надеюсь до февраля не дадут мне сидеть то 
У нас только в родзале брали кровь. И потом на 1-е сутки прививка от гепатита и на 3-и сутки БЦЖ. Больше ребенку ничего не делали. У самих рожениц брали кровь и УЗИ делали тоже на 3-и сутки, то есть прямо в день выписки.
-
Элита
 Сообщение от Verisnova
У нас только в родзале брали кровь. И потом на 1-е сутки прививка от гепатита и на 3-и сутки БЦЖ. Больше ребенку ничего не делали. У самих рожениц брали кровь и УЗИ делали тоже на 3-и сутки, то есть прямо в день выписки.
Спасибо! Тогда пятница подойдет
-
Активный участник
Январята-2020!)))
 Сообщение от Amnesiya
Ура!!! Малыши решили сжалится и вели себя воспитано)
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Не совсем))) Вторую мадам только со второй попытки записали, на первой попытки в самом конце она сбежала и врач сказал «все заново» [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk