| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Анекдот для уже родивших:
- Ты хоть высыпаешься?
- Куда высыпаюсь?
-
счастья :)
Ой, да ладно. Нормально всё после родов. Просыпаешься не чаще, чем на последних месяцах, зато засыпаешь, как зайчик. У нас с Софией сейчас 1-2-3 побудки за ночь, и через раз ей достаточно выдать грудь и можно спать дальше.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Отлично!
Я тоже не понимаю, куда там можно сбежать от датчиков....
Табличка наша на 1й стр совсем протухла, я так и не смогла наверняка понять, сколько уже родилось у нас деток. Но очевидно, что основной урожай ещё впереди, с учетом двойняшек.
Я тоже запуталась, поэтому никого больше не добавила. Было ьы хорошо, чтоб девочки, родившие отписались еще раз 😂
-
Элита
Разговоры ради разговоров. У меня этим только моя бабушка грешит. Дважды в неделю спрашивает, выбрали ли мы имя ребенку, а я всякий раз отвечаю, что выберем после родов. Через три дня снова тот же вопрос... 
Меня тоже все спрашивают. Стараюсь перевести тему.
Но тк имя папа выбрал в момент зачатия 😂😂 дети уже многим знакомым его спалили 😂😂
-
Элита
 Сообщение от Птица
Ой, да ладно.  Нормально всё после родов. Просыпаешься не чаще, чем на последних месяцах, зато засыпаешь, как зайчик. У нас с Софией сейчас 1-2-3 побудки за ночь, и через раз ей достаточно выдать грудь и можно спать дальше.
Тут, конечно от малыша зависит. У нас старший был неспящий. При чем он не орал, не капризничал. Просто не спал. Через месяц мы его стали укачивать дома в коляске по 40-50 минут. К году отказался от дневного сна, зато стал великолепно спать ночью с 21.00 до 9 утра.
Мне мама тогда весь мозг сьела, что вредно ребёнку днем не спать.
И сейчас он спать с трудом вечером ложится. Но зато может днем тюленить до часу-двух.
Мы с доченькой напекли блинов. Такие вкусные ммммм
Слава инсулину 🤣🤣🤣, наладилась 3мя штучками
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Вот это отделение!! Круто. А где народ? Почему нет никого?
Хорошо, что пробка отошла, значит скоро родишь.
Сейчас с мужем пошли гулять, так меня треники прихватили.. 20 минут шли до скамейки 100 метров. Посидела, как рукой сняло [emoji23][emoji23]
У меня сегодня малыш так там егозит, во все стороны живот колышится. Два дня спокойно сидел.
Удачный момент, когда все по палатам разошлись)
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от nastyatr
А я сегодня с 4 попытки сделала ктг!)))) Правда 2 часа и записывали по отдельности малышей. Все в норме сказали) Я так рада!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ура!!! Малыши решили сжалится и вели себя воспитано)
-
Старожил
Разговоры ради разговоров. У меня этим только моя бабушка грешит. Дважды в неделю спрашивает, выбрали ли мы имя ребенку, а я всякий раз отвечаю, что выберем после родов. Через три дня снова тот же вопрос... 
Про разговоры ради разговоров: сегодня всем позвонили родственники сообщить про послание и обещания Президента?))))
А про имя - у меня мама каждый разговор демогогию заводит на эту тему и как бы невзначай предлагает свои варианты [emoji1]
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Ой, да ладно.  Нормально всё после родов. Просыпаешься не чаще, чем на последних месяцах, зато засыпаешь, как зайчик. У нас с Софией сейчас 1-2-3 побудки за ночь, и через раз ей достаточно выдать грудь и можно спать дальше.
То есть все наши беременные ночные бдения не зря! Это тренировки! [emoji16]
-
Элита
О, директор меня сегодня удивленно так спросил, "А ты че не родила что-ли?" Поржали всем совещанием Пузо с начала зашло, а потом я в кабинет На работе от меня все шарахались по сторонам, на всякий случай Посидела за компом час, еле встала, стул совершенно не удобный оказывается или час сидя за компом это уже перебор... За меня никого не нашли, и наметок даже нет... надо отчеты сделать и не кому, вроде не мои уже проблемы, но как то переживательно все равно.
У детей в школе эвакуация была, бесят меня эти ситуации, нервы только портят. Зато сообразили карбонару с дочей, эх, 3й день обжираюсь от слова - совсем, вот в не себя...
Живот начал болеть, как при месячных, хоть какой-то движ... а то совсем уж тихо было.