Страница 1020 из 1366 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Посмотрела, можно иметь не более трёх дебетовок, так что если есть карта, можно ещё две взять.
    Просто меня смутило что вы где-то выше про эту карту писали: "условия для новых клиентов".

2. ответ для 0803 , на сообщение « Просто меня смутило что вы где-то выше... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Попала в подобную ситуацию - после Нового года как отшибло, не могу вспомнить пин-коды карт ВсеСразу и КупилНакопил. Стою в магазине как дура, и в голове нет даже предположений. . При этом если картой КупилНакопил я не пользовалась почти год, то ВсеСразу-то - недели три всего. На ВсеСразу оказался, слава Богу, записан пин-код, а вот с КупилНакопил я помучалась, и к банкомату ходила подбирать по обрывкам воспоминаний - ничего! Наконец, перебрав все финансовые бумаги, я нашла обрывок конверта с напечатанным пин-кодом, без указания к чему он относится. И вот он-то подошел.
    Я так в клинике была, дай, думаю набью по Халве траты, упс, а пин не помню, хорошо администратор добрый попался, разрешила разбить стоимость по 1000р)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

У меня по КЕБу первый косяк. Покупала белье в Гольфстриме, в приложении категория "одежда и обувь", а начислили 1%. Куда писать?

4. ответ для LOLA , на сообщение « У меня по КЕБу первый косяк. Покупала... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    У меня по КЕБу первый косяк. Покупала белье в Гольфстриме, в приложении категория "одежда и обувь", а начислили 1%. Куда писать?
    Категория это неважно, мсс наверное не тот. Магазин дал неправильный мсс, вот кеб и не начислил. Можно написать им на почту с фото чека

Элита Аватар для MARмышка

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Толерантность теперь и в скб)) Правда, я не поняла, что мне ответили. Расшифруйте. До 13.01 баллы не будут отображаться? Можно не ждать? Как-то не по-русски((
    имеется в виду, что на операции до 13.01 вы не увидите баллов в ленте. только итоговую сумму, если нажмете на кнопку баллы.
    а на покупки после 13.01 должны отображаться как раньше под каждой покупкой

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Категория это неважно, мсс наверное не тот. Магазин дал неправильный мсс, вот кеб и не начислил. Можно написать им на почту с фото чека
    Интересно, белье - это одежда? Для меня было очевидно, что да.
    А куда писать то?

7. ответ для LOLA , на сообщение « Интересно, белье - это одежда? Для меня... »
    Элита Аватар для Zero

А куда писать то?
    customer_care@crediteurope.ru

8. ответ для Zero , на сообщение « customer_care@crediteurope.ru »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от MARмышка Посмотреть сообщение
    имеется в виду, что на операции до 13.01 вы не увидите баллов в ленте. только итоговую сумму, если нажмете на кнопку баллы.
    а на покупки после 13.01 должны отображаться как раньше под каждой покупкой
    ну не знаю, сами себе противоречат.
    у меня с 1 по 5 все норм - исполнено и баллы есть.
    с 6 по 14 - исполнено, баллов не под суммами.
    в "итого" не проверяла новую партию, надо опять считать

9. ответ для LOLA , на сообщение « Интересно, белье - это одежда? Для меня... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

А куда писать то?
    А где магазин находится?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Gulysha , на сообщение « ну не знаю, сами себе противоречат. у... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    ну не знаю, сами себе противоречат.
    у меня с 1 по 5 все норм - исполнено и баллы есть.
    с 6 по 14 - исполнено, баллов не под суммами.
    в "итого" не проверяла новую партию, надо опять считать
    Я думаю что они исправляют, но у кого как и тут разговор про то, что у девушки с 13 числа все видно. Вот у меня так до сих пор вообще ни за какие траты с начала года нет зелененького кеша(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 1020 из 1366 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »