|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Malgosya
Посмотрела, можно иметь не более трёх дебетовок, так что если есть карта, можно ещё две взять.
Просто меня смутило что вы где-то выше про эту карту писали: "условия для новых клиентов".
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Попала в подобную ситуацию - после Нового года как отшибло, не могу вспомнить пин-коды карт ВсеСразу и КупилНакопил.  Стою в магазине как дура, и в голове нет даже предположений.  . При этом если картой КупилНакопил я не пользовалась почти год, то ВсеСразу-то - недели три всего. На ВсеСразу оказался, слава Богу, записан пин-код, а вот с КупилНакопил я помучалась, и к банкомату ходила подбирать по обрывкам воспоминаний - ничего! Наконец, перебрав все финансовые бумаги, я нашла обрывок конверта с напечатанным пин-кодом, без указания к чему он относится. И вот он-то подошел.
Я так в клинике была, дай, думаю набью по Халве траты, упс, а пин не помню, хорошо администратор добрый попался, разрешила разбить стоимость по 1000р)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
У меня по КЕБу первый косяк. Покупала белье в Гольфстриме, в приложении категория "одежда и обувь", а начислили 1%. Куда писать?
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
У меня по КЕБу первый косяк. Покупала белье в Гольфстриме, в приложении категория "одежда и обувь", а начислили 1%. Куда писать?
Категория это неважно, мсс наверное не тот. Магазин дал неправильный мсс, вот кеб и не начислил. Можно написать им на почту с фото чека
-
Элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Толерантность теперь и в скб)) Правда, я не поняла, что мне ответили. Расшифруйте. До 13.01 баллы не будут отображаться? Можно не ждать? Как-то не по-русски((

имеется в виду, что на операции до 13.01 вы не увидите баллов в ленте. только итоговую сумму, если нажмете на кнопку баллы.
а на покупки после 13.01 должны отображаться как раньше под каждой покупкой
-
просто элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Категория это неважно, мсс наверное не тот. Магазин дал неправильный мсс, вот кеб и не начислил. Можно написать им на почту с фото чека
Интересно, белье - это одежда? Для меня было очевидно, что да.
А куда писать то?
-
Элита
 Сообщение от LOLA
А куда писать то?
customer_care@crediteurope.ru
-
Наш человек
 Сообщение от MARмышка
имеется в виду, что на операции до 13.01 вы не увидите баллов в ленте. только итоговую сумму, если нажмете на кнопку баллы.
а на покупки после 13.01 должны отображаться как раньше под каждой покупкой
ну не знаю, сами себе противоречат.
у меня с 1 по 5 все норм - исполнено и баллы есть.
с 6 по 14 - исполнено, баллов не под суммами.
в "итого" не проверяла новую партию, надо опять считать
-
В перезагрузке
 Сообщение от LOLA
А куда писать то?
А где магазин находится?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
ну не знаю, сами себе противоречат.
у меня с 1 по 5 все норм - исполнено и баллы есть.
с 6 по 14 - исполнено, баллов не под суммами.
в "итого" не проверяла новую партию, надо опять считать 
Я думаю что они исправляют, но у кого как и тут разговор про то, что у девушки с 13 числа все видно. Вот у меня так до сих пор вообще ни за какие траты с начала года нет зелененького кеша(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.