| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вот это отделение!! Круто. А где народ? Почему нет никого?
Хорошо, что пробка отошла, значит скоро родишь.
Сейчас с мужем пошли гулять, так меня треники прихватили.. 20 минут шли до скамейки 100 метров. Посидела, как рукой сняло 😂😂
У меня сегодня малыш так там егозит, во все стороны живот колышится. Два дня спокойно сидел.
-
Элита
А где у нас сегодня Таня Фея?
-
Ветеран
Меня тут все смешат))
-
Активный участник
Даша, все будет хорошо! Удачи тебе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
А я сегодня с 4 попытки сделала ктг!)))) Правда 2 часа и записывали по отдельности малышей. Все в норме сказали) Я так рада!
-
Ветеран
 Сообщение от nastyatr
А я сегодня с 4 попытки сделала ктг!)))) Правда 2 часа и записывали по отдельности малышей. Все в норме сказали) Я так рада!
Здорово[emoji106]поймали таки малышек)))
-
Элита
 Сообщение от nastyatr
Прекрасно!!!
-
Так, всё, теперь и меня достали всякими "как дела?". Но больше родственники тем, что "ну ты ж успеешь пока мама у тебя". Не давит только сама мама
-
Наш человек
 Сообщение от nastyatr
Отлично!
Я тоже не понимаю, куда там можно сбежать от датчиков....
Табличка наша на 1й стр совсем протухла, я так и не смогла наверняка понять, сколько уже родилось у нас деток. Но очевидно, что основной урожай ещё впереди, с учетом двойняшек.
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
Так, всё, теперь и меня достали всякими "как дела?". Но больше родственники тем, что "ну ты ж успеешь пока мама у тебя". Не давит только сама мама
Разговоры ради разговоров. У меня этим только моя бабушка грешит. Дважды в неделю спрашивает, выбрали ли мы имя ребенку, а я всякий раз отвечаю, что выберем после родов. Через три дня снова тот же вопрос...