| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо))
Аж до понедельника сказали ждать ПКС((( С одной стороны хорошо, что лишние деньки дозреть пупсу дадут. С другой - жаль в отрыве от дома тут торчать. А обратно уже не выпускают 
Всех впускать, никого не выпускать[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Alevtino4ka
Даша @@@@
Скажи, а у тебя изначально планировалось КС? Я что-то пропустила этот момент.
В каком рд лежишь?
Скорее я сама так настроилась, ну и по УЗИ истончение рубца, и мне два роддома одну и ту же дату назначили - 39 недель, поэтому я послушно привезла себя.
В Перинатальном при Педиатричке на Литовской.
Тут ПКС или ЭКС, без вариантов ЕР, я так понимаю.
-
Ветеран
Скорее я сама так настроилась, ну и по УЗИ истончение рубца, и мне два роддома одну и ту же дату назначили - 39 недель, поэтому я послушно привезла себя.
Пусть все сложится самым наилучшим образом для тебя и малыша! А у тебя по омс или контракт с врачом ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Оо, совсем рядом)
Ну значит так надо. Все будет хорошо. Зато ты уже скоро узнаешь, что и когда.
Меня эта неизвестность уже вымотала 😂
-
Спасибо))
Аж до понедельника сказали ждать ПКС((( С одной стороны хорошо, что лишние деньки дозреть пупсу дадут. С другой - жаль в отрыве от дома тут торчать. А обратно уже не выпускают 
Даша, не расстраивайся, что не выпускают. Думай о том, что так для малыша лучше, будете под наблюдением. Все хорошо сложится.
С дочкой муж дома пока будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya17
Пусть все сложится самым наилучшим образом для тебя и малыша! А у тебя по омс или контракт с врачом ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. ОМС, квота
 Сообщение от Verisnova
Даша, не расстраивайся, что не выпускают. Думай о том, что так для малыша лучше, будете под наблюдением. Все хорошо сложится.
С дочкой муж дома пока будет?
Да, пока он. На двое суток только няню возьмем.
-
Старожил
Спасибо. ОМС, квота
Да, пока он. На двое суток только няню возьмем.
Даша, удачи тебе и благоприятных родов!
-
Старожил
Даша,пусть все сложится благополучно🙏🏻Посмотри пока что-нибудь позитивное на смартфоне😉
Я сегодня с утра съела торт,который вчера взяла с собой в Токио...просто блаженство)))с карамелью,забыла как называется
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Даша,пусть все сложится благополучно🙏🏻Посмотри пока что-нибудь позитивное на смартфоне😉
Я сегодня с утра съела торт,который вчера взяла с собой в Токио...просто блаженство)))с карамелью,забыла как называется
Мням))) ты молодец, запасливая))
-
Старожил