|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну почему. Это смотря во сколько 16-летнего родить. Я аккуратно так на всякий случай может тебе и 31, почему нет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Эх, 31 хотелось бы...
Сообщение от Мама_Дуся
А то, ещё как! Гармоны разжижают мозг.
Ну она стала спать в принципе, но рядом со мной, под боком. Сегодня правда вроде больше чем обычно кушала ночью, но это не точно, я на автомате.
Надо как-то перекладывать.... Но пока не очень это получается
Ну у тебя б. и роды не лёгкие, поэтому. У кого все в целом норм, то и начинает накрывать.
А я даже не пытаюсь перекладывать пока что.. Я его ждала 15 лет, ну не то что б прям старалась каждый день, но за этот период как минимум 2 можно б было родить.. Но звезды сошлись наконец-то должным образом[emoji4]короче все делается ровно тогда, когда это надо.. Плыву по течению, против не получается..
Беременностью наслаждалась, правда был токсикоз в первом триместре и изжога в третьем, а так, все прошло на высшем уровне.. Блин, ведь совсем не давно было, а уже малышам по 3 месяца[emoji15]
Так ты родила в 18. А если в 24, то пора
В 20 это было... [emoji13]
Меня беременности оздоравливают так что на беременности я не жалуюсь. Изжога мешала и все. Впечатлительность Г.не имеет отношения к делу. Роды да, с родами все сложно. Признаться, меня дажн обрадовало, когда врач, осторожно подбирая слова, говорила, что с таким анамнезом в ер меня уже никто не пустит после кс. т.е.если третьего, то это гарантия кесарева. Не хочу рожать. Кесарево тоже, правда, не хочу. Хочу, чтобы моё тело принадлежало уже только мне. Демографическую задачу я выполнила, можнои о себе подумать
Но вообще, погодки-это все равно тяжело. Я к этому писала изначально. Если есть возможность подождать пару-тройку лет, лучше ждать, кмк. Но ситуации у всех разные. Я с одной женщиной общалась, она встретила мужа в 39 лет. Ну и вот дочке 11 мес, она была на сносях со вторым ребенком.
В общем в запасе 2-3 года если что есть
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
И мне приснилось и думала как так, я ж вот только-только родила, не берегу себя) вспоминали беременность может накануне)
Муж в целом четвёртого уже хочет [emoji3] но нам уже и так тесновато)
Сообщение от z@lomk@
И мне приснилось. Так испугалась. Особенно, что в наш маленький лифт погодковая коляска не войдёт. И что надо будет перестать кормить Фаддея грудью. Не-не. Я не готова. Хочу уделить малышу и дочке внимания. Годика через 1,5-2 посмотрю. В 35 вроде ещё прилично беременеть.
[emoji5][emoji5][emoji5]
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
И мне приснилось и думала как так, я ж вот только-только родила, не берегу себя) вспоминали беременность может накануне)
Муж в целом четвёртого уже хочет 😀 но нам уже и так тесновато)
Вот и у меня большой был живот😃
Я- Оксана
-
Элита
Ей 4 месяца через 2 недели пробуй пока тянуть и брокколи потом начинать. Ты пока переведешь, как раз 4 месяца и будет. Мой 150 уже ест. Это на 5 дней мероприятие, если правильно переводить. С овощами должно разрулиться.
Вот надежда на овощи.
Я- Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от z@lomk@
И мне приснилось. Так испугалась. Особенно, что в наш маленький лифт погодковая коляска не войдёт. И что надо будет перестать кормить Фаддея грудью. Не-не. Я не готова. Хочу уделить малышу и дочке внимания. Годика через 1,5-2 посмотрю. В 35 вроде ещё прилично беременеть.
Обалдела! Мне 38 и ничего, все супер! Наслаждаюсь малышом. Старший уже самостоятельный, трудностей не испытываю. Но у меня со здоровьем (тттчнс) все ок более менее.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Jazzy
Вот надежда на овощи.
Попробуй дать ему Нормофлорин-Л
Перед едой 5 пипеток за щечку. Каждый день
Это лактобактерии, они слабят. В ЕАПТЕКА дешевле всего
мой только на них какает. Бывает день -даа пропустит, тогда даю 2 раза
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Вот вы даёте!
Вот что значит много сна и спокойная жизнь в декрете =) Я сплю мне не сниться ничего, потому что без задних ног.
я вот в 34 родила и ничего так, ощущения более чем, ещё одного хотелось бы попозже.... А ты так сразу
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Вот вы даёте!
Вот что значит много сна и спокойная жизнь в декрете =) Я сплю мне не сниться ничего, потому что без задних ног.
я вот в 34 родила и ничего так, ощущения более чем, ещё одного хотелось бы попозже.... А ты так сразу
Мне и в 37 не плохо [emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
хорошо нам тут, в Европах - в любом возрасте прилично беременнеть
P.S. пробежалась про маткапитал - желаю, чтобы все увеличения разрешились в вашу пользу и вам досталось побольше денежек
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Мне и в 37 не плохо [emoji85]
Вот вот. Неприлично им =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...