|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Такое чувство, что никто ничего не понял. Пока речь про 616 тыс. Но может все всё не так поняли и нам только 466 дадут, а 616 тем, кто вотпрямщас родит. Ждем. Все ждем.
З.Ы. как дела со стулом?
Пока без изменений.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Фух.. Ты хочешь сказать, мозг утекает через молоко? [emoji38]
Как у вас ночь прошла, спали?
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
А то, ещё как! Гармоны разжижают мозг.
Ну она стала спать в принципе, но рядом со мной, под боком. Сегодня правда вроде больше чем обычно кушала ночью, но это не точно, я на автомате.
Надо как-то перекладывать.... Но пока не очень это получается
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это гормоны. Я через 2 года прямо очень хотела, потому что еще одна партия знакомых родила. Но сразу не стали, а через 2 месяца накрыло кризисом 3 лет. Длился он с 2.2 до 3.2. У меня дергался глаз и я до 4.5 даже думать не могла о том, чтобы сделать это еще раз. Сейчас я на позиции, что дети-это здорово (ну пока у них нет кризисов), но беременностью и родами я наелась. Просто не хочу больше совсем.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну у тебя б. и роды не лёгкие, поэтому. У кого все в целом норм, то и начинает накрывать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Почитала на сайте гос услуг про этот Материнский сертификат, на третьего который-про здоровье мамы ни слова( Только про детей- образование, мед реабилитация, лагеря, санатории.
Понятно.. Зубов не видать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Молодцы какие, что смогли выбрать))
У меня с двумя блоками и стул со столиком и шезлонг. Жалко, что без колесиков, а так очень даже ничего.
В прямом смысле, уже утвердили даже, я то не подписывала, возьму на заметку , что положено)
Я думаю, есть еще, кто за кустами сидят. Не знаю, как про октябрь, но в сравнении с 16 лет назад, сейчас очень много кто с колясками.
Я тут задумалась о третьем что-то[emoji13] пока не понимаю хочу или нет. Они же, эти мысли то пройдут?
Мне тут на днях приснилось, что я беременна, даже во сне в шоке была, думала, что рубец разойдется.
Я- Оксана
-
Старожил
Сообщение от Jazzy
Мне тут на днях приснилось, что я беременна, даже во сне в шоке была, думала, что рубец разойдется.
И мне приснилось и думала как так, я ж вот только-только родила, не берегу себя) вспоминали беременность может накануне)
Муж в целом четвёртого уже хочет 😀 но нам уже и так тесновато)
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Когда старшему 16, то это уже особо не имеет значения
Так ты родила в 18. А если в 24, то пора
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Пока без изменений.
Ей 4 месяца через 2 недели пробуй пока тянуть и брокколи потом начинать. Ты пока переведешь, как раз 4 месяца и будет. Мой 150 уже ест. Это на 5 дней мероприятие, если правильно переводить. С овощами должно разрулиться.
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
И мне приснилось и думала как так, я ж вот только-только родила, не берегу себя) вспоминали беременность может накануне)
Муж в целом четвёртого уже хочет 😀 но нам уже и так тесновато)
И мне приснилось. Так испугалась. Особенно, что в наш маленький лифт погодковая коляска не войдёт. И что надо будет перестать кормить Фаддея грудью. Не-не. Я не готова. Хочу уделить малышу и дочке внимания. Годика через 1,5-2 посмотрю. В 35 вроде ещё прилично беременеть.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
А то, ещё как! Гармоны разжижают мозг.
Ну она стала спать в принципе, но рядом со мной, под боком. Сегодня правда вроде больше чем обычно кушала ночью, но это не точно, я на автомате.
Надо как-то перекладывать.... Но пока не очень это получается
Ну у тебя б. и роды не лёгкие, поэтому. У кого все в целом норм, то и начинает накрывать.
Меня беременности оздоравливают так что на беременности я не жалуюсь. Изжога мешала и все. Впечатлительность Г.не имеет отношения к делу. Роды да, с родами все сложно. Признаться, меня дажн обрадовало, когда врач, осторожно подбирая слова, говорила, что с таким анамнезом в ер меня уже никто не пустит после кс. т.е.если третьего, то это гарантия кесарева. Не хочу рожать. Кесарево тоже, правда, не хочу. Хочу, чтобы моё тело принадлежало уже только мне. Демографическую задачу я выполнила, можнои о себе подумать
Но вообще, погодки-это все равно тяжело. Я к этому писала изначально. Если есть возможность подождать пару-тройку лет, лучше ждать, кмк. Но ситуации у всех разные. Я с одной женщиной общалась, она встретила мужа в 39 лет. Ну и вот дочке 11 мес, она была на сносях со вторым ребенком.
-
Наш человек
Фух.. Ты хочешь сказать, мозг утекает через молоко? [emoji38]
Как у вас ночь прошла, спали?
Мне кажется, что не утекает, а этим молоком разжижается)))))
Были на осмотре сегодня. То показало, что ребенок 61см и 6400. Такой середнячок получается)))
Сказали, если ветрянка не высылает (что маловероятно), на осмотр 13го февраля и поставят второй превенар
Я - Наташа, ко мне на ты!!