|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Наталья_С
раньше там была супер команда, а недавно они все дружно ушли в новых роддом Боткина.
сейчас в 1 мед. остались слабые спецы, мой гениколог туда не рекомендует..
 Сообщение от Наталья_С
раньше там была супер команда, а недавно они все дружно ушли в новых роддом Боткина.
сейчас в 1 мед. остались слабые спецы, мой гениколог туда не рекомендует..
Спасибо, значит буду искать дальше)
Боюсь рожать по ОМС, боюсь безразличия врачей
-
Телефон найти вполне реально. Мне дали спокойно ее номер в отделе маркетинга, но до этого я в группе РД у девочек ранее рожавших спрашивала и присылали. Можно ну уж на край в регистратуре спросить когда она есть на месте, узнать часы когда она на обходах и к концу обходов примерно приехать и ловить. Но все, конечно очень странно у вас.
-
Участник
 Сообщение от businka81
Такая же ситуация - иногда резко так прихватит и тут же отпустит. Будто кто туда кольнул. Но как мне сказали девочки - симфизит ты не спутаешь никогда - там боли адские. Подруга у меня ходить не могла. На Узи его вроде как видно. Я себя убеждаю, что это просто таз расходится и суставы размягчаются. У меня еще суставы пальцев на руках ломит после ночи, через пару часов отпускает - отечки нет при этом. С каждой новой болячкой прям все больше и больше веришь в омолаживающую силу беременности и родов)))
неа, боли не адские. Как будто перетренировалась, только место неожиданное болит. Не двигаешься когда - так вообще не ощущаешь ничего.
Так что все от порога чувствительности зависит. Я вообще не придавала значение, пока на узи не заметили
-
Наверно, если бы я решилась рожать по ОМС то делала бы это в 10ке или Пушкине. В совсем модные бы не рискнула.
-
Активный участник
Телефон нашла через девочек, всем спасибо за поддержку)
-
Девочки, вчера был просто день Бэкхема)))) Не помню рассказывала или нет - но где-то пару месяцев назад у меня директор решил, что я не буду работать по удаленке во время декрета и иди в декрет, но я тебя жду. Я ясен красен расстроилась, мы ж с ним 2 года общались на эту тему заранее и все звучало несколько иначе - будешь работать удаленно, соответственно я спокойно работала и новое место куда уйти не искала. И тут как гром среди ясного неба - нет. Вот тут я присела - кто меня возьмет в пузом, но даже если и возьмут - то я возможности нового производства не знаю, как людей за собой звать.....Аааааа....И вот вчера - у нас очередное минисобрание с ним и он передумал - работай....я просто в счастливом шоке))) Много проблем, решение к которым в принципе нашла, но не малой кровью теперь сняты)))) Ну, конечно же, наша новость про мат.капитал на первенца - ну приятно, если примут спору нет, да и не лишние однозначно. Думать какой кровью нам это выльется дальше пока не будем.) Нас вчера только ленивый на эту тему не подколол))) И вот я вся на эмоциях дня - пошла лотерейку купила))) Чем черт не шутит)))
-
Старожил
 Сообщение от businka81
Девочки, вчера был просто день Бэкхема)))) Не помню рассказывала или нет - но где-то пару месяцев назад у меня директор решил, что я не буду работать по удаленке во время декрета и иди в декрет, но я тебя жду. Я ясен красен расстроилась, мы ж с ним 2 года общались на эту тему заранее и все звучало несколько иначе - будешь работать удаленно, соответственно я спокойно работала и новое место куда уйти не искала. И тут как гром среди ясного неба - нет. Вот тут я присела - кто меня возьмет в пузом, но даже если и возьмут - то я возможности нового производства не знаю, как людей за собой звать.....Аааааа....И вот вчера - у нас очередное минисобрание с ним и он передумал - работай....я просто в счастливом шоке))) Много проблем, решение к которым в принципе нашла, но не малой кровью теперь сняты)))) Ну, конечно же, наша новость про мат.капитал на первенца - ну приятно, если примут спору нет, да и не лишние однозначно. Думать какой кровью нам это выльется дальше пока не будем.) Нас вчера только ленивый на эту тему не подколол))) И вот я вся на эмоциях дня - пошла лотерейку купила))) Чем черт не шутит)))
Какая прелесть, сколько позитива! Удачи в лотерее! 
Кстати, так интересно, кто кем работает )) а то мы пишем про работу, но совершенно непонятно, что за этим стоит )))
-
Спасибо))) Ну это я так - обычно 100руб билет 100-150р выигрыш))) Я менеджер по продажам в типографии. Со своими заказчиками работаю по 10-13 лет уже и как родные))) Не знаю из-за чего больше переживала - как не работать в декрете, не работать в принципе и на кого мне их оставить всех((( Гипертрофия ответственности... в свете последних событий буду договариваться с дочей на 10, край 17 марта))) У меня 25 придут заявки от производств, надо ж делать, а то встанут))) Ну если что роды семейные - муж с дочей я пока все сделаю))) Это клиника..... Но поделать с собой ничего не могу.
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Спасибо. Я боюсь симфизита, это не он?...
У меня тоже примерно месяц такие ощущения. Тоже при подъеме с кровати особенно.
А в прошлую беременность не было такого
-
 Сообщение от Наталья_С
мне диагностировали в Скандинавии по узи. Расстояние между связками больше нормы
А вы сами у врача попросили узи сделать? Просто какое именно узи должно быть для диагностирования симфизита?