Страница 590 из 934 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Наталья_С , на сообщение « раньше там была супер команда, а... »
    Элита Аватар для Птица перелетная

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    раньше там была супер команда, а недавно они все дружно ушли в новых роддом Боткина.
    сейчас в 1 мед. остались слабые спецы, мой гениколог туда не рекомендует..
    раньше там была супер команда, а недавно они все дружно ушли в новых роддом Боткина.
    сейчас в 1 мед. остались слабые спецы, мой гениколог туда не рекомендует..
    Спасибо, значит буду искать дальше)
    Боюсь рожать по ОМС, боюсь безразличия врачей

Активный участник

Телефон найти вполне реально. Мне дали спокойно ее номер в отделе маркетинга, но до этого я в группе РД у девочек ранее рожавших спрашивала и присылали. Можно ну уж на край в регистратуре спросить когда она есть на месте, узнать часы когда она на обходах и к концу обходов примерно приехать и ловить. Но все, конечно очень странно у вас.

3. ответ для businka81 , на сообщение « Такая же ситуация - иногда резко так... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация - иногда резко так прихватит и тут же отпустит. Будто кто туда кольнул. Но как мне сказали девочки - симфизит ты не спутаешь никогда - там боли адские. Подруга у меня ходить не могла. На Узи его вроде как видно. Я себя убеждаю, что это просто таз расходится и суставы размягчаются. У меня еще суставы пальцев на руках ломит после ночи, через пару часов отпускает - отечки нет при этом. С каждой новой болячкой прям все больше и больше веришь в омолаживающую силу беременности и родов)))
    неа, боли не адские. Как будто перетренировалась, только место неожиданное болит. Не двигаешься когда - так вообще не ощущаешь ничего.
    Так что все от порога чувствительности зависит. Я вообще не придавала значение, пока на узи не заметили

Активный участник

Наверно, если бы я решилась рожать по ОМС то делала бы это в 10ке или Пушкине. В совсем модные бы не рискнула.

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Телефон нашла через девочек, всем спасибо за поддержку)

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Девочки, вчера был просто день Бэкхема)))) Не помню рассказывала или нет - но где-то пару месяцев назад у меня директор решил, что я не буду работать по удаленке во время декрета и иди в декрет, но я тебя жду. Я ясен красен расстроилась, мы ж с ним 2 года общались на эту тему заранее и все звучало несколько иначе - будешь работать удаленно, соответственно я спокойно работала и новое место куда уйти не искала. И тут как гром среди ясного неба - нет. Вот тут я присела - кто меня возьмет в пузом, но даже если и возьмут - то я возможности нового производства не знаю, как людей за собой звать.....Аааааа....И вот вчера - у нас очередное минисобрание с ним и он передумал - работай....я просто в счастливом шоке))) Много проблем, решение к которым в принципе нашла, но не малой кровью теперь сняты)))) Ну, конечно же, наша новость про мат.капитал на первенца - ну приятно, если примут спору нет, да и не лишние однозначно. Думать какой кровью нам это выльется дальше пока не будем.) Нас вчера только ленивый на эту тему не подколол))) И вот я вся на эмоциях дня - пошла лотерейку купила))) Чем черт не шутит)))

7. ответ для businka81 , на сообщение « Девочки, вчера был просто день... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера был просто день Бэкхема)))) Не помню рассказывала или нет - но где-то пару месяцев назад у меня директор решил, что я не буду работать по удаленке во время декрета и иди в декрет, но я тебя жду. Я ясен красен расстроилась, мы ж с ним 2 года общались на эту тему заранее и все звучало несколько иначе - будешь работать удаленно, соответственно я спокойно работала и новое место куда уйти не искала. И тут как гром среди ясного неба - нет. Вот тут я присела - кто меня возьмет в пузом, но даже если и возьмут - то я возможности нового производства не знаю, как людей за собой звать.....Аааааа....И вот вчера - у нас очередное минисобрание с ним и он передумал - работай....я просто в счастливом шоке))) Много проблем, решение к которым в принципе нашла, но не малой кровью теперь сняты)))) Ну, конечно же, наша новость про мат.капитал на первенца - ну приятно, если примут спору нет, да и не лишние однозначно. Думать какой кровью нам это выльется дальше пока не будем.) Нас вчера только ленивый на эту тему не подколол))) И вот я вся на эмоциях дня - пошла лотерейку купила))) Чем черт не шутит)))
    Какая прелесть, сколько позитива! Удачи в лотерее!

Кстати, так интересно, кто кем работает )) а то мы пишем про работу, но совершенно непонятно, что за этим стоит )))

Активный участник

Спасибо))) Ну это я так - обычно 100руб билет 100-150р выигрыш))) Я менеджер по продажам в типографии. Со своими заказчиками работаю по 10-13 лет уже и как родные))) Не знаю из-за чего больше переживала - как не работать в декрете, не работать в принципе и на кого мне их оставить всех((( Гипертрофия ответственности... в свете последних событий буду договариваться с дочей на 10, край 17 марта))) У меня 25 придут заявки от производств, надо ж делать, а то встанут))) Ну если что роды семейные - муж с дочей я пока все сделаю))) Это клиника..... Но поделать с собой ничего не могу.

Участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я боюсь симфизита, это не он?...
    У меня тоже примерно месяц такие ощущения. Тоже при подъеме с кровати особенно.
    А в прошлую беременность не было такого

Участник

мне диагностировали в Скандинавии по узи. Расстояние между связками больше нормы
    А вы сами у врача попросили узи сделать? Просто какое именно узи должно быть для диагностирования симфизита?

Страница 590 из 934 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »