Страница 589 из 934 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Спасибо за ответ! Буду звонить ещё раз настойчиво, возможно такая вредная дама в регистратуре попалась

Активный участник

Тогда не дергайтесь) если созванивались с врачом и он внес вас свой волшебный блокнот, то переживать не стоит. Действительно полноценный договор они заключают не ранее 34-35 недели. Но мне выдали предварительную бумажку, после общения с доктором - где прописан врач, акушер и неонатолог. Вот 10/02 пойду уже заключать договор полноценный и встречаться с врачом и акушеркой.

3. ответ для businka81 , на сообщение « Тогда не дергайтесь) если... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Тогда не дергайтесь) если созванивались с врачом и он внес вас свой волшебный блокнот, то переживать не стоит. Действительно полноценный договор они заключают не ранее 34-35 недели. Но мне выдали предварительную бумажку, после общения с доктором - где прописан врач, акушер и неонатолог. Вот 10/02 пойду уже заключать договор полноценный и встречаться с врачом и акушеркой.
    Меня к врачу вообще не записали даже на консультацию, мол рано

Активный участник

Такая же ситуация - иногда резко так прихватит и тут же отпустит. Будто кто туда кольнул. Но как мне сказали девочки - симфизит ты не спутаешь никогда - там боли адские. Подруга у меня ходить не могла. На Узи его вроде как видно. Я себя убеждаю, что это просто таз расходится и суставы размягчаются. У меня еще суставы пальцев на руках ломит после ночи, через пару часов отпускает - отечки нет при этом. С каждой новой болячкой прям все больше и больше веришь в омолаживающую силу беременности и родов)))

Активный участник

А телефона врача нет?

6. ответ для businka81 , на сообщение « Такая же ситуация - иногда резко так... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация - иногда резко так прихватит и тут же отпустит. Будто кто туда кольнул. Но как мне сказали девочки - симфизит ты не спутаешь никогда - там боли адские. Подруга у меня ходить не могла. На Узи его вроде как видно. Я себя убеждаю, что это просто таз расходится и суставы размягчаются. У меня еще суставы пальцев на руках ломит после ночи, через пару часов отпускает - отечки нет при этом. С каждой новой болячкой прям все больше и больше веришь в омолаживающую силу беременности и родов)))
    дааа, я тоже очень веселюсь от этой темы )))

7. ответ для businka81 , на сообщение « А телефона врача нет? »

Нет, ну вот после ваших комментариев, буду ещё туда прорываться, позвоню ещё раз завтра в регистратуру, может там другой человек ответит и запишет, поеду лично, мозг выносить. Ну или в крайнем случае уже по интернету буду искать личный телефон, у тех, кто подал с данным врачом.

8. ответ для Twice-surprise , на сообщение « Сама его боюсь))) надеюсь, что нет)... »

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Сама его боюсь))) надеюсь, что нет)
    Правда, судя по инфе в интернете, найденной впопыхах, я так и не поняла, как его диагностируют без рентгена и вообще возможно ли это [emoji2370]
    мне диагностировали в Скандинавии по узи. Расстояние между связками больше нормы

Цитата Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не знает про 1Мед как там? Отзывы противоречивые, но ценник гуманный
    раньше там была супер команда, а недавно они все дружно ушли в новых роддом Боткина.
    сейчас в 1 мед. остались слабые спецы, мой гениколог туда не рекомендует..

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    дааа, я тоже очень веселюсь от этой темы )))
    Я тоже всегда готова прибить того, кто это говорит Причем это явно придумали мужчины)))

Страница 589 из 934 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »