Страница 588 из 934 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Девочки, а кто то уже встречался с... »

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то уже встречался с врачом по поводу заключения контракта? Меня сегодня в регистратуре отказались записывать, сказали раньше 34 недели не звонить, а там уже как врач будет свободен может меня примет. Я как-то не готова была к тому повороту, и наоборот думала пораньше к ней попасть, чтобы на мои даты она свободна была
    Я в девятке встречалась с врачом и он записывал меня в свой план ещё осенью. Наверно, во всех рд разные взгляды на сроки [emoji2370]

2. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Девочки, а кто то уже встречался с... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Я кстати тоже вчера получила больничный и справку о постановке на учёт до 12 недель, а про сертификат ничего даже не сказали.
    А он вообще нужен если рожать по контракту?
    Роддом его не использует если по контракту, но у меня его смотрели. И в ПК детской тоже что-то открывали, не помню в ЖК еще может.
    Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, у кого как сердечко себя в эти дни ведет? У меня третий день по вечерам тахикардия... до 125 ударов в минуту доходит...
    много, у меня сейчас по ощущениям вроде нормально, а было такое, что на второй этаж не могла подняться.
    Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Меня со старшим в 13 Рд положили на ПКС, а уже там начали убеждать, что мальчика можно прекрасно родить в тазовом, и риски одинаковые с головным предлежанием, и любая дежурная бригада хорошо такие роды примет, потому что их всех этому учили. В общем двинулись они там на ер. Мне вот лично страшно было в тазовом рожать и я бежала от них подальше
    А вам после кс можно акушерский поворот? Это ж опасно
    А я и не знаю, скорее всего нет.
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Сегодня надо ехать на работу, заранее договорилась с коллегами дела передавать. Вполне логично, что именно сегодня ливень стеной и мой чудо-спрей решил не действовать, поэтому до 4 утра я не спала. Надо как-то доехать, доработать и вернуться🤦🏻*♀️
    @@@@держись. А я эту неделю езжу с дочкой в ПК на обследования, пробки, толпы людей, дорога порой занимает 2,5 часа в одну сторону на общественном транспорте, а ещё музыкалка и бассейн и вечные мои сопли и кашель.
    Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Что полостная операция(( это не пришёл родил и через час уже гуляешь по коридору с ребёнком...

Девочки доброе утро!!!

Катя держись! Тоже не спала сегодня до 5 утра, мне кажется это на погоду(( +8 вчера аж вечером было))
    Я ещё весь январь работаю, еле заставляю себя встать чтобы в офис поехать (((
    Но ведь и родить тоже можно по разному, некоторые так травмированы после родов, что ходить не могут. А вот с ребеночком расставание меня тоже расстраивает и докормы смесью.

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Это в педиатричке. Напрямую к врачу через сайт не записаться, только через регистратуру, где мне и сообщили, что вот вам будет 34 недели, на 3 скрининге скажут дату родов тогда звоните, мы передадим информацию врачу, и если она свободна в ваши даты, то она вас примет говорю у меня ПКС, пусть она сама мне и назначит когда она свободна. Нет, все равно не записали. Я прям в замешательстве

Это в педиатричке. Напрямую к врачу через сайт не записаться, только через регистратуру, где мне и сообщили, что вот вам будет 34 недели, на 3 скрининге скажут дату родов тогда звоните, мы передадим информацию врачу, и если она свободна в ваши даты, то она вас примет говорю у меня ПКС, пусть она сама мне и назначит когда она свободна. Нет, все равно не записали. Я прям в замешательстве
    Странно, чессслово. На 3 скрининге не меняют дату родов, потому что там чисто индивидуальная погрешность по размерам - кто-то крупный, кто-то мелкий.

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Я в девятке встречалась с врачом и он записывал меня в свой план ещё осенью. Наверно, во всех рд разные взгляды на сроки [emoji2370]
    В девятке, мне кажется, самая ранняя запись - насколько я помню, на СР вообще после 12 недель записывают.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

У меня появились какие-то нвоые ощущения в лобке, в районе кости. Неприятные, такая легкая болезненность. Раньше такого не было... ((( Кто-то знает, что это может быть?

7. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « У меня появились какие-то нвоые... »

У меня появились какие-то нвоые ощущения в лобке, в районе кости. Неприятные, такая легкая болезненность. Раньше такого не было... ((( Кто-то знает, что это может быть?
    У меня эти ощущения уже месяц примерно( в прошлую беременность как-то позже такое было (ну или мне так кажется...). Именно при изменении положении лёжа и при подъёме из лежачего особенно чувствуется. Я себя убеждаю, что таз так готовиться и, раз терпимо, то ничего страшного

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    У меня эти ощущения уже месяц примерно( в прошлую беременность как-то позже такое было (ну или мне так кажется...). Именно при изменении положении лёжа и при подъёме из лежачего особенно чувствуется. Я себя убеждаю, что таз так готовиться и, раз терпимо, то ничего страшного
    Спасибо. Я боюсь симфизита, это не он?...

Спасибо. Я боюсь симфизита, это не он?...
    Сама его боюсь))) надеюсь, что нет)
    Правда, судя по инфе в интернете, найденной впопыхах, я так и не поняла, как его диагностируют без рентгена и вообще возможно ли это [emoji2370]

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Птица перелетная

Девочки, а никто не знает про 1Мед как там? Отзывы противоречивые, но ценник гуманный

Страница 588 из 934 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »