|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Elemental_sky
Девочки, а кто то уже встречался с врачом по поводу заключения контракта? Меня сегодня в регистратуре отказались записывать, сказали раньше 34 недели не звонить, а там уже как врач будет свободен может меня примет. Я как-то не готова была к тому повороту, и наоборот думала пораньше к ней попасть, чтобы на мои даты она свободна была 
Я в девятке встречалась с врачом и он записывал меня в свой план ещё осенью. Наверно, во всех рд разные взгляды на сроки [emoji2370]
-
Старожил
Я кстати тоже вчера получила больничный и справку о постановке на учёт до 12 недель, а про сертификат ничего даже не сказали.
А он вообще нужен если рожать по контракту?
Роддом его не использует если по контракту, но у меня его смотрели. И в ПК детской тоже что-то открывали, не помню в ЖК еще может.
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, дорогие, у кого как сердечко себя в эти дни ведет? У меня третий день по вечерам тахикардия... до 125 ударов в минуту доходит...
много, у меня сейчас по ощущениям вроде нормально, а было такое, что на второй этаж не могла подняться.
 Сообщение от tortila90
Меня со старшим в 13 Рд положили на ПКС, а уже там начали убеждать, что мальчика можно прекрасно родить в тазовом, и риски одинаковые с головным предлежанием, и любая дежурная бригада хорошо такие роды примет, потому что их всех этому учили. В общем двинулись они там на ер. Мне вот лично страшно было в тазовом рожать и я бежала от них подальше
А вам после кс можно акушерский поворот? Это ж опасно
А я и не знаю, скорее всего нет.
 Сообщение от La mamma perfetta
Доброе утро. Сегодня надо ехать на работу, заранее договорилась с коллегами дела передавать. Вполне логично, что именно сегодня ливень стеной и мой чудо-спрей решил не действовать, поэтому до 4 утра я не спала. Надо как-то доехать, доработать и вернуться🤦🏻*♀️
@@@@держись. А я эту неделю езжу с дочкой в ПК на обследования, пробки, толпы людей, дорога порой занимает 2,5 часа в одну сторону на общественном транспорте, а ещё музыкалка и бассейн и вечные мои сопли и кашель.
 Сообщение от TettyM
Что полостная операция(( это не пришёл родил и через час уже гуляешь по коридору с ребёнком...
Девочки доброе утро!!!
Катя держись! Тоже не спала сегодня до 5 утра, мне кажется это на погоду(( +8 вчера аж вечером было))
Я ещё весь январь работаю, еле заставляю себя встать чтобы в офис поехать (((
Но ведь и родить тоже можно по разному, некоторые так травмированы после родов, что ходить не могут. А вот с ребеночком расставание меня тоже расстраивает и докормы смесью.
-
Активный участник
Это в педиатричке. Напрямую к врачу через сайт не записаться, только через регистратуру, где мне и сообщили, что вот вам будет 34 недели, на 3 скрининге скажут дату родов тогда звоните, мы передадим информацию врачу, и если она свободна в ваши даты, то она вас примет говорю у меня ПКС, пусть она сама мне и назначит когда она свободна. Нет, все равно не записали. Я прям в замешательстве
-
Старожил
Это в педиатричке. Напрямую к врачу через сайт не записаться, только через регистратуру, где мне и сообщили, что вот вам будет 34 недели, на 3 скрининге скажут дату родов тогда звоните, мы передадим информацию врачу, и если она свободна в ваши даты, то она вас примет  говорю у меня ПКС, пусть она сама мне и назначит когда она свободна. Нет, все равно не записали. Я прям в замешательстве
Странно, чессслово. На 3 скрининге не меняют дату родов, потому что там чисто индивидуальная погрешность по размерам - кто-то крупный, кто-то мелкий.
-
Старожил
 Сообщение от Twice-surprise
Я в девятке встречалась с врачом и он записывал меня в свой план ещё осенью. Наверно, во всех рд разные взгляды на сроки [emoji2370]
В девятке, мне кажется, самая ранняя запись - насколько я помню, на СР вообще после 12 недель записывают.
-
Старожил
У меня появились какие-то нвоые ощущения в лобке, в районе кости. Неприятные, такая легкая болезненность. Раньше такого не было... ((( Кто-то знает, что это может быть?
-
У меня появились какие-то нвоые ощущения в лобке, в районе кости. Неприятные, такая легкая болезненность. Раньше такого не было... ((( Кто-то знает, что это может быть?
У меня эти ощущения уже месяц примерно( в прошлую беременность как-то позже такое было (ну или мне так кажется...). Именно при изменении положении лёжа и при подъёме из лежачего особенно чувствуется. Я себя убеждаю, что таз так готовиться и, раз терпимо, то ничего страшного
-
Старожил
 Сообщение от Twice-surprise
У меня эти ощущения уже месяц примерно( в прошлую беременность как-то позже такое было (ну или мне так кажется...). Именно при изменении положении лёжа и при подъёме из лежачего особенно чувствуется. Я себя убеждаю, что таз так готовиться и, раз терпимо, то ничего страшного
Спасибо. Я боюсь симфизита, это не он?...
-
Спасибо. Я боюсь симфизита, это не он?...
Сама его боюсь))) надеюсь, что нет)
Правда, судя по инфе в интернете, найденной впопыхах, я так и не поняла, как его диагностируют без рентгена и вообще возможно ли это [emoji2370]
-
Элита
Девочки, а никто не знает про 1Мед как там? Отзывы противоречивые, но ценник гуманный