Страница 756 из 1005 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для nordstar , на сообщение « Счас в макдаке макфлури схомячила и... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Счас в макдаке макфлури схомячила и ничего
    Ложись)))

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    У тебя просто было написано в посте ,,пособия по многодетности, компенсация ком платежей, карта от города, единовременное пособие по рождению, бесплатный проезд и питание, компенсация формы,,
    Вот в этом фото пособия - это и есть школьная форма и выплата на детскую карту до 7лет. То есть дублируется, я поэтому и не поняла, о каких пособиях ещё речь
    Ты правильно написала, компенсация ком платежей это наверное малоимущим все таки.

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

Вообще Пу достиг своих целей все брошенные копейки считают, а он под шумок конституцию меняет и так мирок вращает... И все эти выплаты не понятно на какие средства..

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Как мне надоели болячки нескончаемые, наверное на 3 тий круг пошли, по очереди у всех насморк и горло болит, только подумала, что никто не чихает, не кашляет, у младшего горло прихватило😠

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

А у меня опять аллергия какая-то началась((( никогда не было, думала все в первом триместре закончилось и все, а тут нет((((

Думаю на тыкву или на средство для ванны. Но это просто предположения.
    Девочки, кстати, кто-нить знает хорошие средства для чистки, которыми лучше пользоваться, когда бер, да и когда малыш появится (с хорошим составом). Я только для мытья посуды вроде нашла - BioMio нравится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для nordstar , на сообщение « Вообще Пу достиг своих целей все... »

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Вообще Пу достиг своих целей все брошенные копейки считают, а он под шумок конституцию меняет и так мирок вращает... И все эти выплаты не понятно на какие средства..
    😁На профицит бюджета, который собрали с бизнеса поднятием НДС, кто собрал -тот молодец - стал премьером. Думаю никому не секрет, что данные меры это поднятие рейтинга, после реформы ПФР и провала выборов в думы. Ну пока то ничего не достигнуто, законы даже не вышли, вот состав объявят и понятно будет на какая форма правовой власти выйдем😉
    Я брошенные копейки не считаю, обсуждаю положенные выплаты без учёта грядущих законов

7. ответ для Gogosha , на сообщение « [QUOTE=Уф!;168980943]На первого меньше,... »

[QUOTE=Gogosha;168984789]
    Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    На первого меньше, на любого последующего сумма 4200. Но я так понимаю там изначально не всем-всем эта компенсация.[/QUOTE
    Я поняла так: первая ежегодная 4284 - это компенсации формы школьникам. А дальше это выплаты на детей ежемесячные в зависимости от возраста. Эту инфу взяла с сайта правительства СПб. Надо в топ пособий сходить там девочки все четко напишут) мои знакомые многодетные получают ежемесячно по 960 и 1100 (цифры точные не помню, дети садиковские и школьники)
    У меня 2 школьницы, 2 детсадовские. На школьниц приходит каждый месяц около 900р на карточку сбера. А на младших на детскую карту, сумму не знаю, думала что тоже около 900. Но может это как раз 1100, про которые ты пишешь

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

8. ответ для Юлясик , на сообщение « Девочки, привет всем!:flower:... »

Цитата Сообщение от Юлясик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    Принимаете в свою компанию новеньких?
    У меня пдр 24 июня. Пока не знаю какого пола малышик. Думаю девочка. У меня уже 2 дочки есть от первого брака - как-то привычно больше девочка. Хотя у мужа старшый ребенок - сын.
    Как вы себя чувствуете?
    Я что-то тупить стала со страшной силой. К экзамену надо готовиться, а я вообще ничего не соображаю
    Привет! У меня тупняк был в первом триместре вообще конкретный. Потом мне показалось, что отпустило, но это я просто на каникулах была, видимо. Ща на работе мне начальник что-то говорит, а я по 10 раз переспрашиваю, сосредоточиться вообще тяжело. Ну я себя успокаиваю, что, значит, умничка у меня там
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Нет, там написано ежемесячное пособие 4285

Ладно, потом разберусь как рожу
    Если ты про это, то оно точно раз в год. Подавать можно на ученика в многодетной семье
    А ниже такая же сумма - может это на карточку детскую до 1,5лет?

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Шустрая Посмотреть сообщение
    У меня пузожитель начал пинаться в 16нед . Неделю с мужем развлекались щекотали его , а он в ответ пинался) с 17 недели перестал. Пошли к гинекологу, та сказала мол еще рано- это были не толчки, а кишечник , ждите не раньше 19недели[emoji23] сделала узи- все ок! Но уже 18 недель и пиночков не ощущаю... ждемс!
    Хотя в первую Б, четко все ощущала недели с 16-17 (правда это было 13 лет назад[emoji2362])

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я точно ощущала толчки в конце декабря. Мы в Тае были, я кайфовала, наслаждалась. Даже муж чувствовал рукой. Я ТОЧНО знаю, что это не кишечник не перепутать! А потом вот затихло. Я уверена, что матка у меня поднялась и просто теперь не так ощущается! Сейчас совсем слабенько ощущаю.
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Страница 756 из 1005 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »