|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Юлясик
Девочки, привет всем!
Принимаете в свою компанию новеньких?
У меня пдр 24 июня. Пока не знаю какого пола малышик. Думаю девочка. У меня уже 2 дочки есть от первого брака - как-то привычно больше девочка. Хотя у мужа старшый ребенок - сын.
Как вы себя чувствуете?
Я что-то тупить стала со страшной силой. К экзамену надо готовиться, а я вообще ничего не соображаю
Привет! Приятно познакомиться) у меня пдр тоже 24 июня)))
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Ветер
[QUOTE=A_V_P;168983522]
Сообщение от Юлясик
Девочки, привет всем!
У меня пдр 24 июня. Пока не знаю какого пола малышик. Думаю девочка. У меня уже 2 дочки есть от первого брака - как-то привычно больше девочка. Хотя у мужа старшый ребенок - сын.
Как вы себя чувствуете?
Я что-то тупить стала со страшной силой. К экзамену надо готовиться, а я вообще ничего не соображаю [/QUOTE
привет!
добро пожаловать!
У меня тоже в последнее время с памятью беда... сейчас помню, через минуту - забыла))
такой вот он беременный мозг...
Приятно понимать, что я не одна такая))))
А шевеления вы когда почувствовали?
Я худая очень. В 15 недель стала чувствовать как толчки такие рукой к животу приложенной. Потом уже шевеления внутри, а сейчас 17 недель и человек там ПИНАЕТСЯ.
Я в шоке и сама себе не верю как такое может быть на таком маленьком сроке. Папа наш в 16 недель толчки почувствовал своей тяжелой накачанной рукой. Дочка раньше почувствовала. Она руку легонечко прикладывала)))
-
Активный участник
Сообщение от Julia JN
Добро пожаловать))))
Я тупила очень в первом триместре (даже интересные книги читать лениво было[emoji85] а экзамены - даже представить не могу), сейчас получше[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже со второго триместра тупнячок отступил вместе с сонливостью ушел. Сейчас бодрее и физически и голова заработала, по максимуму сейчас работаю. Думаю тупнячок еще вернется и придется перейти на резервный режим
-
Участник
Сообщение от Lili001
У меня тоже со второго триместра тупнячок отступил вместе с сонливостью ушел. Сейчас бодрее и физически и голова заработала, по максимуму сейчас работаю. Думаю тупнячок еще вернется и придется перейти на резервный режим
Да да))) я тоже сейчас наверстываю по работе и всем делам[emoji23][emoji23][emoji23]
Думаю тоже, что может вернуться, так что пока и коляски, автокресла, кроватки, курсы, и работа - во всем хочется запас сделать, чтобы потом не переживать)
-
Элита
У меня пузожитель начал пинаться в 16нед . Неделю с мужем развлекались щекотали его , а он в ответ пинался) с 17 недели перестал. Пошли к гинекологу, та сказала мол еще рано- это были не толчки, а кишечник , ждите не раньше 19недели[emoji23] сделала узи- все ок! Но уже 18 недель и пиночков не ощущаю... ждемс!
Хотя в первую Б, четко все ощущала недели с 16-17 (правда это было 13 лет назад[emoji2362])
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!
-
Участник
Сообщение от Юлясик
Девочки, привет всем!
Как вы себя чувствуете?
Я что-то тупить стала со страшной силой. К экзамену надо готовиться, а я вообще ничего не соображаю
Я тоже туплю. Муж спросил, где я машину поцарапала, А я понятия не имею [emoji2957][emoji2]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Участник
Я вроде не туплю, но работать таак лениво. Стала откладывать дела, хотя раньше очень не любила так делать)
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Компенсация на школьную форму. Я выше написала
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Нет, там написано ежемесячное пособие 4285
Ладно, потом разберусь как рожу
-
Элита
Моя ночью стучалась в живот, и это точно не кишечник я рукой даже чувствовала пинки.