|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Сообщение от zozula
Давно уже
Если с ремонтом в квартире я ещё могу с трудом смириться и вытравить, то ремонт парадной и запах там не победить
Так это все временное, у меня одна квартира в доме, который даже много по телевидению показывали, т.к. около дома была пальма искусственная поставлена и розовые кусты, во дворе сделан отличный ландшафтный дизайн, в парадной качественный ремонт. Прошло 10 лет со сдачи дома, много квартир перепродано, Ирина Эмирова (теперь певица), которая вкладывала свои средства, продала квартиру и уехала. Председатель ТСЖ тоже поменялся уже несколько раз, парадная еще сохраняет былое величие, хотя постепенно все растаскивается и ломается. Очень много квартир сдается, а не свое не жалко.
Я Ирина
-
Старожил
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Ну что ж, я все)
Зозуля, принимайте эстафетную палочку!
Такая малюсенькая за такую цену
-
Сообщение от Vida nueva
Так это все временное, у меня одна квартира в доме, который даже много по телевидению показывали, т.к. около дома была пальма искусственная поставлена и розовые кусты, во дворе сделан отличный ландшафтный дизайн, в парадной качественный ремонт. Прошло 10 лет со сдачи дома, много квартир перепродано, Ирина Эмирова (теперь певица), которая вкладывала свои средства, продала квартиру и уехала. Председатель ТСЖ тоже поменялся уже несколько раз, парадная еще сохраняет былое величие, хотя постепенно все растаскивается и ломается. Очень много квартир сдается, а не свое не жалко.
С угасаниям ещё можно успеть пожить в нормальной парадной, покупать квартиру там где сразу плохо пахнет на лестнице какой смысл-то
Сообщение от Love_leto
Так а что лучше-то найти за эту цену?
Хрущи я так понимаю Зайчик уже пересмотрела вдоль и поперёк. Покупать без ремонта и туда ещё вбухивать?
-
Сообщение от Love_leto
Такие уж цены сейчас. Вы давно не приценивались, может?
-
Хранитель
Что нового на вторичке-2?
Сообщение от Love_leto
Я тоже в шоке от цен.
Все хотели использовать льготную ипотечную ставку, но с такими ценами если только на 100 лет кредит брать.
-
Сейчас ещё мат кап. на спрос и цены будет влиять.
-
Хранитель
Сообщение от Dream_on
Цены на недвижимость в центрах притяжения + отток населения из регионов - вот стимуляция ипотечной закредитованности. ИМХО, предложение (а пока речь идёт только о предложении, высказанном перед роспуском правительства) на спрос на недвигу, а следовательно и на цены её, не окажет существенного влияния. Как бы не ради мат.капа детей рожали, как мера стимулирования рождаемости проект-то провалился.
НО! Продолжая предчувствовать недоброе, вспоминаю, что мат.кап ввели в 2007 году, а в 2008 бомбанул кризис. Кризис - отличное время, чтобы "пересидеть" его в декрете. Если предложение реализуют, то за второго ребёнка будут разом выдавать 600тыс. Всё в совокупности увеличивает затраты на мат.кап из бюджета более чем в 2 раза. Боюсь, стелят соломку перед очередными сокращениями рабочих мест. ((
Это не предложение. Когда Путин вещает, так и делается. Уже посчитано все и подготовлено.
Как не влияет, думаю, влияет. Млн на 2-х детей существенная сумма.
А как сейчас с маткапом, нужно 3 года ждать от рождения ребёнка для реализации или сразу можно использовать? Я что-то давно уже использовала. Как-то хитро было, что в действующий кредит можно сразу, иначе мараторий 3 года.
-
可愛い
Сообщение от Зухрик
Сейчас ещё мат кап. на спрос и цены будет влиять.
О да.... 616 тысяч это уже заявка, да.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Sim
Отставка правительства к чему может привести? Рост цен на недвигу предвидится?...
Да кто ж его знает.
Меня больше новый премьер министр напрягает. Если у него в базах данных будет так как в ФНС, то однажды мы можем проснуться и вообще не владеть никакой недвижкой, потому что все волшебным образом пропадет из баз, как уплата налогов.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".