|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Участник
Вот меня вопрос дублей объявлений тоже сильно тревожит. Есть без согласия размещают, как действовать?
-
Элита
Сообщение от Shatr_off
Вот меня вопрос дублей объявлений тоже сильно тревожит. Есть без согласия размещают, как действовать?
Жаловаться на ресурсах, наверно. Авито одинаковые фотографии не пропустит в разных объявлениях.
-
可愛い
Сообщение от улица_Правды
Омг, всё по последней моде. Так должно быть в идеале, да.
Номер этой передовой школы не подскажете?)
Тьютор в широком значении - как наставник.
Мы сдаём по 2 тысяче за учебный год...Самая обычная школа
М-дя, какой большой разброс у всех)))
А гммм.... Без наставников дети уже учиться не могут?
Здоровые физически и психически, я имею в виду.
Передовая школа 619.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Ну что ж, я все)
Зозуля, принимайте эстафетную палочку!
С покупкой! Для бабушки 2 этаж идеален, можно не бояться поломки лифта)
А оставшийся вариант на каком этаже был?
-
Хранитель
Второй за 3500 лучше всего! Правильный выбор!
3900 было бы жалко за студию отдавать. Не могу к таким ценам привыкнуть)
-
с Луны
К вопросу о «корвалольных домах», яндекс теперь даже фильтр ввёл «бабушкин ремонт»
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Мне кажется, это вообще такая стимуляция закредитованности. Абсолютное большинство молодых семей должно накопить первый взнос, чтобы взять ипотеку, это несколько лет для двух работающих людей. А теперь вот он, первый взнос.
Цены на недвижимость в центрах притяжения + отток населения из регионов - вот стимуляция ипотечной закредитованности. ИМХО, предложение (а пока речь идёт только о предложении, высказанном перед роспуском правительства) на спрос на недвигу, а следовательно и на цены её, не окажет существенного влияния. Как бы не ради мат.капа детей рожали, как мера стимулирования рождаемости проект-то провалился.
НО! Продолжая предчувствовать недоброе, вспоминаю, что мат.кап ввели в 2007 году, а в 2008 бомбанул кризис. Кризис - отличное время, чтобы "пересидеть" его в декрете. Если предложение реализуют, то за второго ребёнка будут разом выдавать 600тыс. Всё в совокупности увеличивает затраты на мат.кап из бюджета более чем в 2 раза. Боюсь, стелят соломку перед очередными сокращениями рабочих мест. ((
-
с орбиты
Отставка правительства к чему может привести? Рост цен на недвигу предвидится?...
-
Давно уже
Если с ремонтом в квартире я ещё могу с трудом смириться и вытравить, то ремонт парадной и запах там не победить