|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
у карты юни нет кб за жкх. а я губу раскатала 
и еще их в магните не берут ((
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Элита
 Сообщение от Тутики
спасибо за информацию! не знала ((
прочитала, что у райфа максимум 50тр в месяц. а какой лимит у мкб? у меня бесплатная карта.
тогда придется разными банками платить.
У МКБ на бесплатной карте лимит 1500 бонусов в месяц, т.е если у вас повышенная категория с 5% кешбэка, то всего 30 тыс есть смысл тратить
Мега-элита
 Сообщение от Lessia
У МКБ на бесплатной карте лимит 1500 бонусов в месяц, т.е если у вас повышенная категория с 5% кешбэка, то всего 30 тыс есть смысл тратить
Это про москарту речь о лимите?
-
Элита
 Сообщение от ириннна
Посмотрела сейчас 1 евро 69,20, у тинькоффа 1 евро 68,95. Вот думаю какой картой пользоваться? Выгодно ли? Или лучше наличкой?
Ну наличкой вы точно никакого кешбэка не получите. С Восточным почитайте внимательно и лучше не на сайте банка, а на банках.ру - нет ли у них еще доп.комиссии за трансграничную операцию?
В Латвии вот на новогодних каникулах мы расплачивались Тинькоф и Я+ от Альфа-банка. Но я заранее евро положила и платила с еврового счета. У тинькофа например точно нет никакой доп.комиссии за оплату с рублевого счета за границей, тут без сюрпризов и курс у них неплохой. Например у Альфа-банка если расплачиваться рублевой картой за границей, то буждет доп. комиссия за трансграничные операции, поэтому выгода вся теряется. Уточните как у Восточного
Элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Это про москарту речь о лимите?
нет, это про бесплатную карту, которую раньше ко вкладу давали.
Элита
 Сообщение от Desty
Добрый день! Девушки, подскажите, на детский мир есть у кого-то кэшбэк?
У карты Большой кешбэк Семейная детские магазины до 4% кешбэк сейчас остался, а других карт я и не знаю, что сейчас есть
Так много ухудшений с нового года. Отп банк, СКБ, Халва((((( Я теперь думаю - может на самом деле эту Все не сразу от райфа открыть. Меня больше всего медицина интересует
просто элита
 Сообщение от ириннна
Посмотрела сейчас 1 евро 69,20, у тинькоффа 1 евро 68,95. Вот думаю какой картой пользоваться? Выгодно ли? Или лучше наличкой?
Это курс чего? Конвертации или покупки/продажи?
-
Активный участник
Девочки , всем спасибо , кто поделился ссылкой Пользы. Оформила 3 Карты , так что ждите вознаграждения. Ещё вопрос , в мобильном банке МКБ есть ли чат Поддержки , не могу найти , только телефоны для связи вижу. Ткните носом пожалуйста
То у меня выбрана повышенная категория АЗС, оплатила автосервис 5541, пишет что исполнено, но Кеша нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Lessia
спасибо.
тогда можно 30тр на мкб. но каждый месяц. до апреля включительно.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
 Сообщение от Desty
Добрый день! Девушки, подскажите, на детский мир есть у кого-то кэшбэк?
Видела категории 5% на детские товары у МКБ и у Сбера есть то ли 10% то ли 15% на Огромном спасибо и выше. Ну и у Хоума платная категория.