|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
добавила ))) думала, что мы тут уже еще и мысли умее друг у друга читать ))
моб связь..
-
Добрый день! Девушки, подскажите, на детский мир есть у кого-то кэшбэк?
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
спасииибо!
 Сообщение от Olivia
Девочки, ещё раз спасибо вам за помощь и подскажи! Что бы я без вас делала?) Сегодня мне привезли карту Тинькофф Блэк, и вместе с ней впарили кредитную карту Платинум и сим карту))) Это ж нормальная практика у них? Без активации этой кредитной карты ничего с меня не снимут ненароком?))
а мне ничего не предложили (( никто не хочет мне кредитку выдать ((
 Сообщение от Malgosya
3 месяца ПНО 10% прошли, дальше совершенно бесполезная карта для меня, категории бесполезные дают, 3000 в месяц тратить не хочется.
а сколько у вас сейчас карт, по которым тратите?
 Сообщение от SoStarryeyed
По юнион пей солидарности такие вести с полей: вроде как не берут в ашане, магните и метро.
карту еще не завела, но на счет ашана печально для меня...
 Сообщение от sleeplessness
Если надумаете Тинькофф открывать, поищите ссылку от блогеров, будет минимум 6 мес. б/пл обслуживания.
Но билеты через приложение Тинька покупать невыгодно! Там комиссия 10%, т.е. кэшбэк всего 5% получится.
5% даёт тот же КЕБ (КК+) , причём моментально, тут же можно потратить[emoji6]
У меня билеты - постоянная статья расходов[emoji85] Хочу получать 10%, прокачиваю СБер до Огромного спасибо, а пока пользуюсь КК+
В прошлом году по Пользе долго была акция - 10% на развлечения, так хорошо было! Может ещё вернут...
ЕКП даёт 10%, но только в кассах, онлайн покупки-нет.
Кстати, на минимальном уровне Спасибо можно подключить 10% на развлечения по карте Мир. Интересно театр туда входит? Никто не в курсе?
только сам кеб сложно получить
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Добрый день! Можно получать кэшбэк за покупку ж/д билетов и в супермаркетах по карте банка "Восточный" в Испании, Португалии, Латвии? У меня программа "Тепло" с 5% на транспорт. В чате банка уверяют , что можно. Но что то я сильно сомневаюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Lessia
Много билетов-это сколько? У МКБ есть лимит бонусов в месяц, и у райфа тоже-может так получится, что сначала надо платить одной картой. А потом другой
спасибо за информацию! не знала ((
прочитала, что у райфа максимум 50тр в месяц. а какой лимит у мкб? у меня бесплатная карта.
тогда придется разными банками платить.
-
Небожитель
 Сообщение от ириннна
Добрый день! Можно получать кэшбэк за покупку ж/д билетов и в супермаркетах по карте банка "Восточный" в Испании, Португалии, Латвии? У меня программа "Тепло" с 5% на транспорт. В чате банка уверяют , что можно. Но что то я сильно сомневаюсь.
а у них курс хороший?
-
Посмотрела сейчас 1 евро 69,20, у тинькоффа 1 евро 68,95. Вот думаю какой картой пользоваться? Выгодно ли? Или лучше наличкой?
-
Мега-элита
 Сообщение от sneg.inka
добавила ))) думала, что мы тут уже еще и мысли умее друг у друга читать ))
моб связь..
Кеб точно не даст, скб не знаю, только недавно ввели у них один процент, кто-отписывался вроде, что за связь начислили, но я лично не проверяла
-
Ветеран
 Сообщение от Natig-ra
● «Досуг и развлечения» (кэшбэк 10%): MCC 5971, 7933, 5972, 7911, 7991, 7996, 7998, 7999, 5192, 5733, 5942, 7221, 5994, 7333, 7395, 5970, 5946;
Кино и театр у них отдельная категория.
Спасибо за перечень кодов! Я сама у Сбера не нашла
-
Небожитель
 Сообщение от ириннна
Посмотрела сейчас 1 евро 69,20, у тинькоффа 1 евро 68,95. Вот думаю какой картой пользоваться? Выгодно ли? Или лучше наличкой?
я про курс поэтому и спросила. покроет ли кб эту разницу?
мы ездили с тб. теперь вот еще яндекс у альфы открыли - будем и с ней путешествовать.