|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kuz_ma
Подскажите, пожалуйста, а в каких банках сейчас интересные вклады на год? Надо пристроить 200 тысяч.
С интересными туго, т.к. ставки сейчас маленькие. Посмотрите в Таврическом, видела там 6,5%. В ТКБ ещё недавно видела под 6,5 на 370 дней, если открыть онлайн, то процент немного выше.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
А кто оформил Солидарность, скажите, пожалуйста, вы нашли там в приложении банка пункт, показывающий кэшбэк? Я не могу найти..И ещё ПНО у них такой соблазнительный 6,5 %, опасно ли деньги там хранить, хотя бы небольшие? Встречала в обсуждениях сомнения разные по поводу этого банка, вот не знаю теперь...И спасибо большое ещё раз всем за оперативную помощь по всем вопросам! Каждый раз посылаю флюиды добра и здоровья всем, кто помогает разобраться!)
-
просто элита
 Сообщение от kuz_ma
Подскажите, пожалуйста, а в каких банках сейчас интересные вклады на год? Надо пристроить 200 тысяч.
Эта тема другого топика. 
Посмотрите Ишбанк и Абсолют-банк (с учётом он-лайн открытия).
Кстати, оба эти вклада не вываливаются при поиске на банки.ру. Так что банки ру - вообще не панацея.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, в райфе-какаясумма максимальных трат кб ? 50000? То есть если в месяц будет больше сумма то баллы не начисляйся? Надо потратить 100 тр)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
просто элита
 Сообщение от Zaya17
Подскажите пожалуйста, в райфе-какаясумма максимальных трат кб ? 50000? То есть если в месяц будет больше сумма то баллы не начисляйся? Надо потратить 100 тр)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да. С суммы выше 50 т.р. КБ начислен не будет.
Как вариант, можно разделить платеж на 2 части: 50000 оплатить 31.01, а ещё 50000 - 01.02.
-
Небожитель
Девы, а Урбан нельзя никак заказать из ЛК СС+?
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Девы, а Урбан нельзя никак заказать из ЛК СС+?
Можно из приложения КЕБа, насколько я понимаю.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Можно из приложения КЕБа, насколько я понимаю.
Вот я и хотела узнать можно или нет, а то чего то не нашла где это?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
девушки, есть карты КЕБ, СКБ -какой оплатить чтоб был кэш 1 % ? моб связь )))
-
Мега-элита
 Сообщение от sneg.inka
девушки, есть карты КЕБ, СКБ -какой оплатить чтоб был кэш 1 % ?
Что именно оплатить?