|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от emmochka
Ого, ничего себе как совпало[emoji3526]. У меня знакомая в августенках 2018, Лариса с девочкой Эли. Наши старшие ходят в сад в одну группу.
ь.
Мир тесен)))
-
Хранитель
 Сообщение от LENA)
У кого июленок второй ребенок, то мат. капитал будет 616 тыс.
А у кого первый то 466))
-
Ветеран
 Сообщение от Уф!
А у кого первый то 466))
Вообще отлично! А то на первого не было никакого капитала вообще.
-
Элита
 Сообщение от Fergie
Девушки, спасибо вам за ваши истории. Они не реальную поддержку дают.
Я из августят, но июлят тоже читаю. Не понятно пока куда попаду конец июля или начало августа.
Мои 2 полоски меня убили наповал. У меня была настоящая истерика.
Ваши истории очень большую поддержку оказывают тем у кого страх от двух полосок.
спасибо что делитесь.
Я августят тоже почитываю, хоть и из кустов пока) все-таки пдр на конец июля, а августёнка рожать опыт уже есть))
-
Ветеран
Девочки, хочу на АлиЭкспресс заказать муслиновые пеленки, там они в разы дешевле, чем покупать у нас. Почитала отзывы там, хвалят их. Скажите, кто их использовал? С первым ребенком и не слышала о существовании таких))
-
Элита
 Сообщение от Jennyfer
Девушки, я тоже к Вам присоединяюсь)))) Я Оля, мне 31 год, беременность вторая, но в прошлом году был выкидыш на 11 неделе.
Сегодня сделала скрининг у Некрасовой в ЦМП, здоровая малышка, сказали 95%, что девочка. ПДР 26 июля. Я такая довольная 
И у меня 26 добро пожаловать!
-
Элита
 Сообщение от LENA)
Девочки, хочу на АлиЭкспресс заказать муслиновые пеленки, там они в разы дешевле, чем покупать у нас. Почитала отзывы там, хвалят их. Скажите, кто их использовал? С первым ребенком и не слышала о существовании таких))
У меня была парочка [emoji2368]особого прикола не поняла, больше обычные хлопковые и «а-ля советские» нравились
-
Ветеран
 Сообщение от *enot*
Девочки я тоже к вам. Пдр 17.07
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от Jennyfer
Девушки, я тоже к Вам присоединяюсь)))) Я Оля, мне 31 год, беременность вторая, но в прошлом году был выкидыш на 11 неделе.
Сегодня сделала скрининг у Некрасовой в ЦМП, здоровая малышка, сказали 95%, что девочка. ПДР 26 июля. Я такая довольная 
Новеньким - добро пожаловать! 👋👋👋
-
Элита
 Сообщение от tmac
И у меня 26  добро пожаловать!
И у меня 26-го ))
Но я вряд ли до этой даты дохожу, вообще удача будет наверно если в июль попаду...
-
Ветеран
 Сообщение от tmac
У меня была парочка [emoji2368]особого прикола не поняла, больше обычные хлопковые и «а-ля советские» нравились
Они просто совсем воздушные, как я поняла. И очень приятные для кожи. Правильно? Если в июле будет жарко, то самое то)