|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
Получила результаты нипт.
Мальчик, трисомия 21 подтвердилась.
В ближайшее время на прерывание. А дальше только ЭКО с ПГД
Ещё хочу сказать, что мой случай - огромная редкость. Как правило, в подавляющем числе случаев, это случайная мутация, которая не повторяется. Но я счастливчик, я попала в тот мизерный процент неслучайных случайностей. В моем случае, предположительно, сбоям не сами хромосомы, а ген, отвечающий за белок, который регулирует работу такого аппарата, как веретено деления. Веретено при помощи нитей делит каждую хромосому пополам. Но при нехватке белка, делит фигово. Есть корреляция с возрастом, правда, пока только у мышей)) У человека проверить мутацию этого Гена и белка пока что невозможно.
Сил вам и вашей семье пережить это.
Пусть с ЭКО всё получится легко. Сочувствую.
-
Участник
[emoji254][emoji254][emoji254] ИЮЛЯТА - 2020! [emoji254][emoji254][emoji254]
 Сообщение от tmac
О! Какая похожая история) старшая августенок 2018  тоже 2 года разницы будет. И тоже было эко, а теперь «шамо пришкакало».
У нескольких друзей есть подобная разница и мнения очень расходятся: от ужас-ужас, до «это же самый кайф»))))
Ого, ничего себе как совпало[emoji3526]. У меня знакомая в августенках 2018, Лариса с девочкой Эли. Наши старшие ходят в сад в одну группу.
 Сообщение от Лаутена
Господи, чего только в жизни не встретишь! Прямо накатило с утра .... извините!
Я знаете, на форум вернулась в полном отчаянии, я узнала, что беременна, прикинула, что мне 34 года, что ребёнку 11, он уже полный адекват и я вот только грудью полной задышала, свободу унюхала ... последний год отрывалась и даже успела за один год развестись и замуж выйти! И тут - бац! Как гром среди ясного неба! Все! Приплыли ...
гипотетически мы всегда говорили о девочке, ведь от любви должны рождаться дети! Но одно дело говорить и совсем другое дело - стоять в руках с тестом с двумя полосками!
Здесь я читаю урывками кусочки историй разных прекрасных женщин и понимаю, что для кого-то дети - это огромный сложный путь, желанная цель и вообще смысл и я тут такая в сомнениях и противных мыслях о будущем, так стыдно стало!
Я просто очень благодарна вам! Каждой, за то, что немного вернули мне меня! Я с уверенностью могу сказать, что депрессия моя закончена, я очень жду своего хулигана и впереди всех нас ждёт только счастье!
Наконец-то оно случилось со мной, началось счастливое ожидание) осталось дождаться дебильной беременной умиротворенной улыбки на лице!
Всем хорошего дня!
Ирма, это чудесно. Поздравляю. Ты знаешь возможно удивлю, но несмотря на то, что мною были пройдены как я говорю круги ада с ЭКО и не один раз, и несмотря на понимание того, что самой у меня забеременеть шанс очень маленький, узнав о беременности я тоже слегка была в растерянности. И не могу сказать, что прыгала до потолка от радости. Были немного другие планы, как минимум прийти в себя после родов и беременности, привести себя в порядок, подтянуть здоровье. ЭКО все таки подрывает его. Чем то заняться для себя без детей. Но как сказала моя подруга, видимо кто-то очень сильно хочет у вас появится [emoji56]. А ещё меня прям греет мысль что детишек будет уже трое [emoji3059]
 Сообщение от Gromushka
Они двойняшки, переносили два эмбриона и оба прижились ))
Я делала в Отта. У нас было ЭКО в естественном цикле. На узи увидели два крупных фолликула и по дням цикла так совпало, что их можно было пунктировать через несколько дней. Это было абсолютно не запланировано.
Получили два эмбриона. Потом год ожидания, сразу нельзя было переносить. Ну и вот, почти 13 недель уже ))
Очень классный исход [emoji847]
 Сообщение от LENA)
Доброе утро!
Ирма, всё правильно, хорошо, что ты к этому пришла, наслаждайся своим положением и радуйся сыночку!
У меня тоже радостная новость! Мне вроде покинул токсикоз!!! Ура!!!
В третью беременность только узнала, что так е токсикоз. Понимаю и поздравляю, тоже начало потихоньку отпускать.
Я Аня-можно на ты 
-
Участник
Ой, когда я узнала, у меня просто истерика была. Начнем с того что я уже готовилась стать бабушкой, дочка старшая замужем и активно планируют. У нас только только посвободнее стало с временем и финансами, еакуплано билетов в поездки и тут оп!!! Но, мы с мужем в ноябре обвенчались и естественно об аборте речи не шло, неделю где то приходила в себя, а сейчас так здорово, все очень позитивно восприняли новость, что радует.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лаутена
Господи, чего только в жизни не встретишь! Прямо накатило с утра .... извините!
Я знаете, на форум вернулась в полном отчаянии, я узнала, что беременна, прикинула, что мне 34 года, что ребёнку 11, он уже полный адекват и я вот только грудью полной задышала, свободу унюхала ... последний год отрывалась и даже успела за один год развестись и замуж выйти! И тут - бац! Как гром среди ясного неба! Все! Приплыли ...
гипотетически мы всегда говорили о девочке, ведь от любви должны рождаться дети! Но одно дело говорить и совсем другое дело - стоять в руках с тестом с двумя полосками!
Здесь я читаю урывками кусочки историй разных прекрасных женщин и понимаю, что для кого-то дети - это огромный сложный путь, желанная цель и вообще смысл и я тут такая в сомнениях и противных мыслях о будущем, так стыдно стало!
Я просто очень благодарна вам! Каждой, за то, что немного вернули мне меня! Я с уверенностью могу сказать, что депрессия моя закончена, я очень жду своего хулигана и впереди всех нас ждёт только счастье!
Наконец-то оно случилось со мной, началось счастливое ожидание) осталось дождаться дебильной беременной умиротворенной улыбки на лице!
Всем хорошего дня!
 Сообщение от ПростоМама
Ой, когда я узнала, у меня просто истерика была. Начнем с того что я уже готовилась стать бабушкой, дочка старшая замужем и активно планируют. У нас только только посвободнее стало с временем и финансами, еакуплано билетов в поездки и тут оп!!! Но, мы с мужем в ноябре обвенчались и естественно об аборте речи не шло, неделю где то приходила в себя, а сейчас так здорово, все очень позитивно восприняли новость, что радует.
Девушки, спасибо вам за ваши истории. Они не реальную поддержку дают.
Я из августят, но июлят тоже читаю. Не понятно пока куда попаду конец июля или начало августа.
Мои 2 полоски меня убили наповал. У меня была настоящая истерика.
Ваши истории очень большую поддержку оказывают тем у кого страх от двух полосок.
спасибо что делитесь.
-
Небожитель
Девочки я тоже к вам. Пдр 17.07
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
Девочки я тоже к вам. Пдр 17.07
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Привет, соседка - у меня 18 пдр)
И вообще привет всем вылезшим из кустов!!!
Девочки, с хорошими скринингами всех!
Муж у меня год просил второго, я сама хотела, но у меня много было причин откладывать. И вот решились, со второго цикла все получилось. И вот задержка, тест я делать не спешу - с сыном только через неделю задержки тест показал. Но в итоге дня через 2 решаю всё-таки сделать, а тут две полоски. Пришла к мужу, у него реакция спокойная, я сама спокойна. А ведь я очень хотела, мне нравилась беременность моя первая. И вот никакого ощущения себя беременной, что внутри кто-то растет, никакой эйфории и блаженного состояния. От этого у меня и случилась депрессия. Поменялись ощущения только после того, как мне узистка дала фотографии моего человечка.
-
Старожил
Девушки, я тоже к Вам присоединяюсь)))) Я Оля, мне 31 год, беременность вторая, но в прошлом году был выкидыш на 11 неделе.
Сегодня сделала скрининг у Некрасовой в ЦМП, здоровая малышка, сказали 95%, что девочка. ПДР 26 июля. Я такая довольная
-
Наш человек
А у меня такая истрия: Тоже в один год развелась и через полгода вышла замуж. Муж очень просил ребенка несколько лет. Я зрела . Когда решилась- фиг. Не получается.Это для меня было удивление. 2.5 Года ничего не получалось. Каждый месяц были расстройства и куча перемоченых тестов, обследования. И вот, я забила на все тесты и ожидания, как говорили подруги, отпустила ситуацию, и в ноябре получилось).
-
Наш человек
Новеньким привет!!! Вылезайте из кустов!
-
Участник
Г
осподи, чего только в жизни не встретишь! Прямо накатило с утра .... извините!
Жизнь то налаживается!
Сейчас родите, подростите зайца Вашего и будет Вам свобода! После 40 лет тоже жизнь есть (наверное ). И свобода там более свободная))) А вот испытать прелести материнства после 40-ка уже намного проблематичное, ИМХО.
Лет через 5 уже дети адеквашками будут! Там как раз о путешествиях надо думать, детям мир показывать!!!