|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Ура!Поздрвляю!!!
Спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polina76
когда вы все успели????
....если сильный ветер в попу попутный, то все делает очень быстро. И потом, исследования же в том, в чем понимает изначально! На статью материала можно насобирать быстро, это же не диссертация... Предмет любимый ещё. Но защитить надо, да. Первый раз только участник, второй - первое место. (две конференции не местные, не ездила просто дипломы и статья)
Только одно но, мы столько и не учимся и не учим, сколько остальные здесь. Это не сравнимо с учёбой, это было в удовольствие практически. А мне за счастье, что она хоть что то делает...и возможно пригодится для дальнейшей работы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
....если сильный ветер в попу попутный, то все делает очень быстро. И потом, исследования же в том, в чем понимает изначально! На статью материала можно насобирать быстро, это же не диссертация... Предмет любимый ещё. Но защитить надо, да. Первый раз только участник, второй - первое место. (две конференции не местные, не ездила просто дипломы и статья)
Только одно но, мы столько и не учимся и не учим, сколько остальные здесь. Это не сравнимо с учёбой, это было в удовольствие практически. А мне за счастье, что она хоть что то делает...и возможно пригодится для дальнейшей работы.
Правильно все делаете. Пригодится. А если есть склонность к научной деятельности, то и в аспирантуру потом можно. А это уже совсем другой расклад в спортивном мире.
-
с Марса
У меня уже давным-давным ![2](images/smilies/025.gif) никого нет(((. А так бы с радостью откликнулись
если тему на ЛВ создать ![10](images/smilies/008.gif) ?
С одной стороны, не настолько срочная необходимость, а с другой - идея хорошая! Спасибо!!!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Элита
Сил и удачи всем, кому еще сдавать!
СОВА, с радостью бы помогла, но увы... никого уже нет...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
С одной стороны, не настолько срочная необходимость, а с другой - идея хорошая! Спасибо!!!
Пожалуйста!Еще,как вариант,в районной теме в ВК можно разместить.Мне идея очень понравилась, уверена найдете отклики
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с Марса
Пасип.))
Сходила в ОВО и через пару минут поняла, что оно мне не надо, создавать там темы.![3](images/smilies/051.gif)
Ладно, обойдусь пока опросом по друзьям, знакомым.
(А. Стругацкий)
-
с Марса
Пожалуйста!Еще,как вариант,в районной теме в ВК можно разместить.Мне идея очень понравилась, уверена найдете отклики ![1](images/smilies/033.gif)
Ой, кстати, да. У нас прекрасная районная группа!
(А. Стругацкий)
-
с орбиты
Пасип.))
Сходила в ОВО и через пару минут поняла, что оно мне не надо, создавать там темы. ![3](images/smilies/051.gif)
Ладно, обойдусь пока опросом по друзьям, знакомым.
Зачем в ОВО![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ? Доска объявлений же есть, Вы же услугу предлагаете, причем бесплатно, а не выслушивать мнение окружающих![9](images/smilies/027.gif)
для примера
https://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=299
https://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=35
Ой, кстати, да. У нас прекрасная районная группа! ![6](images/smilies/006.gif)
УРА
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с Марса
(А. Стругацкий)