|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана Питерская
Так и моя кроме Красной площади ничего и не видела! Погулять по Кремлю, в Третьяковку сходить.
Доп. баллы при поступлении в магистратуру даются за олимпиады, статьи, спортивные достижения, опыт работы по специальности не менее 10 мес. (в педагогические магистратуры - точно, про остальные - не знаю). В некоторых вузах нет как такового вступительного экзамена, но есть портфолио. А для портфолио любые бумажки лишними не будут.
Ага... А срок давности они имеют, все эти достижения?? Например, у моей и две статьи в сборниках точно, и три четыре конференции, и спорт победы на России, но это все был первый курс. Всё, что в этом году есть -это "ничего"! и не знаю, будет ли? (хотя в начале года собиралась). Но у меня девушка не предсказуемая... Какой будет ветер!!)) Работа по специальности... 10 месяцев... Это надо трудовую заводить, или какой то характеристики достаточно с места работы?) опять таки, я не уверена, что мою не развернет к тому времени в какое нибудь мне неведомое направление, при чем - случайно!) Оспади, как сложно то...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Девчонки, вдруг у кого-то есть знакомые ныне здравствующие ветераны?
Мне нужно написать для выставки портрет. После весенней выставки портрет с удовольствием подарю.
Мало уже их ![2](images/smilies/025.gif) ... но вдруг.
Моих бабушек и дедушек давно нет в живых. Остались только фото.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Я вот тут пыталась спросить свою про магистратуру = ответ "все уже давно понятно-решено, ты же не думаешь, что я буду без ВО?" .... осталось еще два года прожить, за это время не влюбиться, не родить кого-нибудь... И я узнаю, что же такое понятно для моего ребенка...)
Смотря, как и в какой образ войдёт!)) да..и где и как хвалить будут. А.. Остальное для наших не так и важно!)
Тут главное вовремя вектор правильный придать..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Ага... А срок давности они имеют, все эти достижения?? Например, у моей и две статьи в сборниках точно, и три четыре конференции, и спорт победы на России, но это все был первый курс. Всё, что в этом году есть -это "ничего"! и не знаю, будет ли? (хотя в начале года собиралась). Но у меня девушка не предсказуемая... Какой будет ветер!!)) Работа по специальности... 10 месяцев... Это надо трудовую заводить, или какой то характеристики достаточно с места работы?) опять таки, я не уверена, что мою не развернет к тому времени в какое нибудь мне неведомое направление, при чем - случайно!) Оспади, как сложно то...
когда вы все успели????
-
Спасибо, да.. Первая часть, теоретическая мне известна) Но вот практическая -нет. А девица собиралась, намерения серьёзные вроде. На сайте видела баллы у поступивших и экзамены там же.. В количестве - три... Вот я и думаю, оно что нибудь даёт, портфолио то это, если по баллам поступают. Видимо нет!
-
баушка
Отцепитесь уже от детей, мамы ![3](images/smilies/051.gif)
Взрослые, умницы и умники, поступили в вузы. С магистратурой как-нибудь сами разберутся.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Моя второкурсница завтра сдает последний экзамен, а потом вольная птица аж до 10 февраля. Что-то какие-то очень шикарные каникулы получаются. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Обзавидовлась прям вам![10](images/smilies/008.gif)
У нас все еще впереди
Пусть отдыхает на здоровье!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана Питерская
Все сдано! Каникулы до конца января.
Ура!Поздрвляю!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Девчонки, вдруг у кого-то есть знакомые ныне здравствующие ветераны?
Мне нужно написать для выставки портрет. После весенней выставки портрет с удовольствием подарю.
Мало уже их ![2](images/smilies/025.gif) ... но вдруг.
У меня уже давным-давным никого нет(((. А так бы с радостью откликнулись
если тему на ЛВ создать ?
-
Элита
С магистратурой еще такой факт. Раз это 2 года, то новые программы открываются чаще. К моменту поступления наших и новые программы откроют, и правила могут изменить. Сейчас уже есть недовольство всеми доп. баллами. Еще и красный диплом доп. баллы дает. В итоге иногда проходят те, кто хуже сдает экзамен. А при смене направления это потом сказывается. Толку от этих доп. баллов, если был технарем, стал гуманитарием. Или наоборот. Иногда такие комбинации встречаются