|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от larka
Девушки, прошу совета, как у более опытных)
Возможно ли прогулять учёбу в институте студенту в ноябре на неделю?
Какие бывают карательные меры? Или может тоже есть какие-то выходные/каникулы в дни осенних каникул.
Планирую отпуск.
Никаких не должно быть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Девчонки, вдруг у кого-то есть знакомые ныне здравствующие ветераны?
Мне нужно написать для выставки портрет. После весенней выставки портрет с удовольствием подарю.
Мало уже их ![2](images/smilies/025.gif) ... но вдруг.
К сожалению остались только фото и письма. Дедушка был красавцем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от larka
Девушки, прошу совета, как у более опытных)
Возможно ли прогулять учёбу в институте студенту в ноябре на неделю?
Какие бывают карательные меры? Или может тоже есть какие-то выходные/каникулы в дни осенних каникул.
Планирую отпуск.
По существу если.. То смотря какой вуз. В вышке экзамен может случиться.. Но вроде больше расписания нет такого, как у них. У моей в вузе баллы за посещения, грозит не допуском к сессии, если не хватит определённого количества. А в мед институте возможно чем то и большим грозит.
-
с Марса
Фото и моих дедов есть, но чёрно-белые.
Не отказалась бы и от выразительных цветных. Не ательешных замыленных, а, может, есть хоть относительно недавно снятые, лучше в цифре, чтоб в форме или рядом с формой?
Понимаю, что едва ли прямо сразу где-то найду, но вдруг.... Спрос ведь не бьёт в нос))
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы.
В общем, пока все не понятно)))
Буду планировать с учетом ребенка, если будет все так строго или экзамен, то просто не поедет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Молодец, поздравляю!!!!
Да теперь то можно и сгонять! Что хочет увидеть в Москве?
(моя тоже только каток на Красной площади видела, больше ничего!!!))
Так и моя кроме Красной площади ничего и не видела! Погулять по Кремлю, в Третьяковку сходить.
Дурацкий вопрос наверное, но у меня не было магистратуры.. А что туда надо собирать?
Доп. баллы при поступлении в магистратуру даются за олимпиады, статьи, спортивные достижения, опыт работы по специальности не менее 10 мес. (в педагогические магистратуры - точно, про остальные - не знаю). В некоторых вузах нет как такового вступительного экзамена, но есть портфолио. А для портфолио любые бумажки лишними не будут.
-
Элита
Ух, какие модчинки наши студенты!!! Поздравляю всех, у кого буду длинные каникулы! Это же здорово - отоспятся - в кино сходят - да пусть и просто полежат, ничего не делая - это кайф! Они для этого много сделали...
-
Дурацкий вопрос наверное, но у меня не было магистратуры.. А что туда надо собирать?
Ну раньше учились 5 лет, был полностью дипломированный специалист, сейчас болонская система в основном, разделили высшее образование на 2 ступени: бакалавриат 4 года и магистратура 2. Бакалавриат как бы высшее, но как бы и не совсем законченное. Кое где остался специалитет, как раньше 5лет, но очень мало где. Конечно каждый строит свой образовательный маршрут., по
Ой, невнимательно прочитала, не Собирать, а Собираться, потому так ответила, сейчас вчиталась. Да, выше ответили, в портфолио все, что может помочь, смотреть на сайте вуза, требования могут меняться каждый год, СПбГУ любит менять, то курсы, то олимпиады, годы определенныеи тд
-
Элита
Я вот тут пыталась спросить свою про магистратуру = ответ "все уже давно понятно-решено, ты же не думаешь, что я буду без ВО?" .... осталось еще два года прожить, за это время не влюбиться, не родить кого-нибудь... И я узнаю, что же такое понятно для моего ребенка...)
-
Элита
Мне вот совсем непонятно пока...