|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Жанет
Сейчас была на Звездной, смотрю Спар еще окрыт. Естественно пустой. Но скидки 70%. У сына скоро др. Снимают коттедж. Народу много собирается. Все не очень и пьющие. Разве только пиво. Без крепкого алкоголя. Так вот я и взяла три ящика пива. Получилось в среднем по 22 руб за бутылку. Вот свезло то. А то все голову ломала где подешевле закупиться. Ну и пельменей домой взяла, Сибирскую коллекцию.
А пельмени почем? Блин, у нас уже все закрылось(((
Ранее Оксана Огнева
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
Читаю выделенную фразу, из-за переноса слова она у меня в голове прозвучала как "все (гости) не очень, (еще) и пьющие", надо же, думаю, мама как критично к гостям настроена
Сообщение от RegLega
аналогично!))) Думаю, зачем приглашать гостей которые не очень?
спасибо), рассмешили)))
-
Небожитель
Сообщение от Lepestok
Радоваться конечно. Пловдив классный магаз. Очень хорошие цены и скидки постоянно на ходовые продукты.
+1
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Хранитель
Девочки, накрыла старость 🙈 ничего не могу пить кроме боржоми иначе изжога и кашель. Может есть аналогичные воды, но дешевле? Раньше эту мерзость пить не могла вообще. Или где боржоми дешёвое купить? В ленте 0.5 по 39.90 пока самое дешёвое нашла, но жабь моя недовольство высказывает
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Девочки, накрыла старость 🙈 ничего не могу пить кроме боржоми иначе изжога и кашель. Может есть аналогичные воды, но дешевле? Раньше эту мерзость пить не могла вообще. Или где боржоми дешёвое купить? В ленте 0.5 по 39.90 пока самое дешёвое нашла, но жабь моя недовольство высказывает
У меня полная уверенность что весь боржоми - подделка к сожалению ю. Мы тоже любим именно боржом, как то по осени купила бутылочку в Пятерке, вода из под крана😐. После запрета появлялся настоящий, а потом все. Тоже ищу хорошую полезную воду.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
У меня полная уверенность что весь боржоми - подделка к сожалению ю. Мы тоже любим именно боржом, как то по осени купила бутылочку в Пятерке, вода из под крана😐. После запрета появлялся настоящий, а потом все. Тоже ищу хорошую полезную воду.
Не знаю как насчёт его "настоящести" но после него хоть жить/дышать могу
-
Живу я здесь
В плане изжоги гораздо лучше помогает пить Ессентуки 17, ну или 4. Но 17 получше, она более щелочная.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Рычал су еще есть похожая на боржоми по составу, в зеленых стеклянных бутылках.