Страница 6380 из 6839 « Первая 53805880628063306370637663776378637963806381638263836384639064306480 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Слухи про смен юр. лица Спара оказались ложными.
    К нам, вроде бы как, подал заявку Пловдив. Не знаю радоваться или нет.
    Но по Спару буду, все равно грустить. Сегодня сделала послед покупку со скидкой 70%

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Радоваться конечно. Пловдив классный магаз. Очень хорошие цены и скидки постоянно на ходовые продукты.
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Слухи про смен юр. лица Спара оказались ложными.
    К нам, вроде бы как, подал заявку Пловдив. Не знаю радоваться или нет.
    Но по Спару буду, все равно грустить. Сегодня сделала послед покупку со скидкой 70%
    а они что все еще работают???? Я думала еще перед НГ закрыли

4. ответ для RegLega , на сообщение « А где на Народного Ополчения... »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А где на Народного Ополчения Перекресток? Я спецом в карту залезла, да и так сколько езжу не помню или незамечаю. А мне надо)))
    ленинский,137)

5. ответ для Enni , на сообщение « а они что все еще работают???? Я думала... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    а они что все еще работают???? Я думала еще перед НГ закрыли
    Наш доживает/допродает. Кое-что на улицу выставляет (крыскам, бомжикам....)

6. ответ для mamba , на сообщение « ленинский,137) »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    ленинский,137)
    Да, спасибо))) Я уже поняла, правда если ехать из города неудобно туда заезжать
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Сейчас была на Звездной, смотрю Спар еще окрыт. Естественно пустой. Но скидки 70%. У сына скоро др. Снимают коттедж. Народу много собирается. Все не очень и пьющие. Разве только пиво. Без крепкого алкоголя. Так вот я и взяла три ящика пива. Получилось в среднем по 22 руб за бутылку. Вот свезло то. А то все голову ломала где подешевле закупиться. Ну и пельменей домой взяла, Сибирскую коллекцию.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Сейчас была на Звездной, смотрю Спар еще окрыт. Естественно пустой. Но скидки 70%. У сына скоро др. Снимают коттедж. Народу много собирается. Все не очень и пьющие. Разве только пиво. Без крепкого алкоголя. Так вот я и взяла три ящика пива. Получилось в среднем по 22 руб за бутылку. Вот свезло то. А то все голову ломала где подешевле закупиться. Ну и пельменей домой взяла, Сибирскую коллекцию.
    Там хоть разобрали немного зал? Я перед НГ там была, такой срач был, ужас просто
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Читаю выделенную фразу, из-за переноса слова она у меня в голове прозвучала как "все (гости) не очень, (еще) и пьющие", надо же, думаю, мама как критично к гостям настроена
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Читаю выделенную фразу, из-за переноса слова она у меня в голове прозвучала как "все (гости) не очень, (еще) и пьющие", надо же, думаю, мама как критично к гостям настроена
    аналогично!))) Думаю, зачем приглашать гостей которые не очень?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 6380 из 6839 « Первая 53805880628063306370637663776378637963806381638263836384639064306480 Последняя »