|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марина Морская
Я в этой кухне и прекрасно осознаю долю налогов в величине затрат. При мышиной возне, называемой некоторыми бизнесом, налоги кажутся непомерными суммами.
Не помню, говорила ли уже, что вы молодец.
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
Здесь тоже неплохо платят. Но вроде решили всей компанией свалить в Амстер. ТТТ.
Что до этого держало? Любовь к березкам?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
 Сообщение от Марина Морская
Я в этой кухне и прекрасно осознаю долю налогов в величине затрат. При мышиной возне, называемой некоторыми бизнесом, налоги кажутся непомерными суммами.
Расскажите это X5 Retail Group , что их бизнес с 13 000 магазинами - это мышиная возня.
И еще было бы здорово, если бы вы понимали откуда берутся деньги на эти налоги. Судя по всему понимание в этом вопросе у вас отсутствует.
-
 Сообщение от lyric
Так-то он мне никто, эмоций не вызывает
Вы спросили-я ответила
Странно. Это ваш пост не выглядит нейтральным:
 Сообщение от lyric
Конечно!
Передайте ему что мы всем топом имени Путина считаем что ему надо отчаливать, желаем счастливого пути и по возможности не возвращаться
-
крылья ночи
 Сообщение от salmon
Так никто не знает, чем это кончится. Понятно, что это начало спецоперации, на которые заточен наш сказочный старичок-силовичок.
Пока не вижу проблемы все равно. Идут какие-то политические игрища, ну ОК.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
Здесь тоже неплохо платят. Но вроде решили всей компанией свалить в Амстер. ТТТ.
Дело же не в зп)
-
Мега-элита
Я по доброму пожелаю. ... Чтоб всем, кто решил, мол, свалить на шею добропорядочных американцев, Трамп лично лопатой по хребтине хлестал. Нечего камнем на американском ( да и не только) бюджете висеть никчемышам.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с Марса
 Сообщение от a_inna
Что до этого держало? Любовь к березкам?
-
Ветеран
 Сообщение от salmon
В Германии только больше. Мы на 2-м месте в Европе.
Да ну. Россию с Германией даже сравнивать смешно, хотя в Германии еще не самые высокие поборы в Европе.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Ну я поспешила, ели честно. На выезде из аэропорта Амстердама старательно берёзки рОстить пытаются, будет к чему прижаться.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.