|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марина Морская
Ерунда, если кто-то не может уплатить налоги - это горе-бизнесмен. Или отговорки для наивных...
Ага, это ерунда для тех, кто не хочет вникать в эту кухню, и не понимает элементарных вещей. Между прочим, если эти, как вы сказали горе-бизнесмены закроются, то огромное количество людей, которые у них работают, останется без средств к существованию.
-
Яжемать!
 Сообщение от Дорадо
Да, именно. У нас объем такой, что он непосилен для работодателей. Им чтобы по ТК работать, и всем своим работникам делать выплаты по закону и соблюдать, предписанные государством соц. гарантии, надо работать или в ноль или в минус.
Неужели в какой-нибудь Швеции налоги меньше?
-
Элита
 Сообщение от верившая
Вы богаты, хочу вас расстроить..
Не, меня тут, видимо, по другому топу запомнили, где я плакалась, что в собственниках несовершеннолетние и не избавиться от этой недвижки никак.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
 Сообщение от lyric
Так Вы задали вопрос всем, Вам ответили
Не думала, что всем.
-
с Марса
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Руководитель монтажной службы (отопление, водоснабжение, газоснабжение, вентиляция)
Это у вас там обычная зарплата для такой работы?
Найти с лучшей зарплатой на подобную позицию или что-то близкое нереально?
-
с Марса
 Сообщение от salmon
Не думала, что всем.
А кому?
-
 Сообщение от La farfalla
Неужели в какой-нибудь Швеции налоги меньше?
В Германии только больше. Мы на 2-м месте в Европе.
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
Как-то не по-доброму пожелали.
Если серьезно, то, конечно, надо уезжать, если есть реальные предложения. Здесь ловить нечего...
-
Хранитель
 Сообщение от Дорадо
Ага, это ерунда для тех, кто не хочет вникать в эту кухню, и не понимает элементарных вещей. Между прочим, если эти, как вы сказали горе-бизнесмены закроются, то огромное количество людей, которые у них работают, останется без средств к существованию.
Я в этой кухне и прекрасно осознаю долю налогов в величине затрат. При мышиной возне, называемой некоторыми бизнесом, налоги кажутся непомерными суммами.
-
 Сообщение от lyric
А кому?
Риторический вопрос был.