Страница 1007 из 1366 « Первая 7507907957997100310041005100610071008100910101011101710571107 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Ну смысл кмк все равно остается чтобы... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А мне сомнителен их профессионалазим, так что предпочитаю уже на месте конкретной подачи сдавать все, уж по крайней мере там сразу скажут что не так в доках, а чо прокатит, а то у МФЦ бывает что лио лишнее потребут, либо на оборот что то не возьмут и потом отказ и по новой бегать.
    У меня с МФЦ никаких проблем никогда не было. Вот в ПФ меня в прошлом году гоняли за справкой в центр занятости, которую центр занятости выдать не мог.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для IrinaDD , на сообщение « ну, если предлагается автозаполнить,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    ну, если предлагается автозаполнить, значит, данные карт-доноров запоминаются, сделано конечно криво, просто так их не посмотреть
    Я сама об этом способе сама писала, знаю, но у меня много карт вбито и телефон вечно не те предлагает вставить, а выбрать никак. Хотелось бы эту функцию иметь в мп, а не как кривую опцию в телефоне(

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Надоело читать Ваши посты с враньём про банк, не более, Вы мне совершенно безразличны. В каждом банке бывают косяки, таких историй типа Вашей могу много рассказать, но при этом не кричу при каждом упоминании какого-то банка, что этот банк МММ, как делаете Вы. Вы раздули из мухи слона, реально надоели Ваши лживые посты. Если Вам не повезло, то и пишите, что лично Вам не повезло, а не врите нагло, что банк обманывает всех. Банк нормальный, у него много интересных предложений, а из-за Вашего вранья, что банк обманывает всех, кто-то не воспользуется хорошим предложением. Да, я иногда ругаю Открытие, но при этом ставлю вот такой смайлик и не кричу, чтобы туда никто не ходил, а если и напишу, то опять же в шутку Если Вы разницы не замечаете, то это не у меня проблемы, а у Вас. Никто Вам тут не мстит и не злит специально, просто пора бы Вам уже успокоиться, отпустите наконец ситуацию и просто забудьте про Реник. Если Вы этот банк ненавидите, это не значит, что тут никто не должен упоминать этот банк.
    Ну, да, конечно. Особенно, после поста с такими словами:
    Ну вот зачем так банки издеваются над клиентами?! Зашла я сегодня в приложение самого ужасного на свете банка по мнению Натуси, а там предложение открыть карту с ПНО 7,25% на сумму до 500 тысяч, но есть обязательные траты на 5000, иначе ПНО будет 5%. Теперь ломаю голову, и хочется, и колется, но ещё обязательные траты в 5000 я наверно не потяну.
    Нормальный человек написал бы, что Ренкредит предложил выгодные условия, так, нет же, Вам обязательно надо меня зацепить. Иначе никак, да?
    Последуйте своему совету, успокойтесь и отстаньте, наконец, от меня. Я Вас очень прошу.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Ну, да, конечно. Особенно, после поста с такими словами:

Нормальный человек написал бы, что Ренкредит предложил выгодные условия, так, нет же, Вам обязательно надо меня зацепить. Иначе никак, да?
    Последуйте своему совету, успокойтесь и отстаньте, наконец, от меня. Я Вас очень прошу.
    Так писать название банка уже страшно, а так все сразу понимают, о каком банке речь Но я уже поняла, что если даже просто намекнуть, реакция всё равно будет Так что теперь буду писать прямо, без намёков. Банк нормальный, ничем не хуже других, а из-за Вашей ненависти к нему кто-то может не воспользоваться хорошим предложением, стоит только упомянуть банк, сразу начинается засорение топа Вашими лживыми постами о банке. Надоело!!! Успокойтесь и прекратите писать ложь о банке!!!

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Девочки, ещё раз спасибо вам за помощь и подскажи! Что бы я без вас делала?) Сегодня мне привезли карту Тинькофф Блэк, и вместе с ней впарили кредитную карту Платинум и сим карту))) Это ж нормальная практика у них? Без активации этой кредитной карты ничего с меня не снимут ненароком?))

6. ответ для Olivia , на сообщение « Девочки, ещё раз спасибо вам за помощь... »

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз спасибо вам за помощь и подскажи! Что бы я без вас делала?) Сегодня мне привезли карту Тинькофф Блэк, и вместе с ней впарили кредитную карту Платинум и сим карту))) Это ж нормально, без активации этой кредитной карты ничего с меня не снимут ненароком?))
    Не снимут. Я от сим-карты умудрилась отбиться, теперь надо карту закрыть и попрощаться с этим банком

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Не снимут. Я от сим-карты умудрилась... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Не снимут. Я от сим-карты умудрилась отбиться, теперь надо карту закрыть и попрощаться с этим банком
    Если не секрет, почему хотите закрыть карту? У неё есть возможность быть бесплатной в обслуживании...Я её завела для перекидывания денег на Солидарность)) И кэшбэк 5% в выбранных категориях не помешает)

8. ответ для Olivia , на сообщение « Если не секрет, почему хотите закрыть... »

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Если не секрет, почему хотите закрыть карту? У неё есть возможность быть бесплатной в обслуживании...Я её завела для перекидывания денег на Солидарность)) И кэшбэк 5% в выбранных категориях не помешает)
    3 месяца ПНО 10% прошли, дальше совершенно бесполезная карта для меня, категории бесполезные дают, 3000 в месяц тратить не хочется.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Девочки, подскажите плиз по КЕБу не могу найти, чтобы начислили бонусные 1000 баллов это надо совершить покупку на 5 тыс в течении месяца с момента подачи заявки или с момента активации (получения) карты?
    и нужно потратить было именно с кредитных денег эти 5 тыс?

10. ответ для KotaLisa , на сообщение « Девочки, подскажите плиз по КЕБу не... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз по КЕБу не могу найти, чтобы начислили бонусные 1000 баллов это надо совершить покупку на 5 тыс в течении месяца с момента подачи заявки или с момента активации (получения) карты?
    и нужно потратить было именно с кредитных денег эти 5 тыс?
    После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей, ему необходимо совершить покупки на общую сумму от 5*000*рублей не позднее конца месяца, следующего за месяцем подачи интернет-заявки.

Я тратила свои, не кредитные, баллы пришли, все нормальнр

Страница 1007 из 1366 « Первая 7507907957997100310041005100610071008100910101011101710571107 Последняя »