Страница 1000 из 1366 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »
  1. ответ для piklz , на сообщение « А ТБ на детскую карту % начисляет, если... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    СКБ, эх. За 30 и 31 посчитали только уже в этом году, ну и прибавили тоже только в этом году. Т.е. посчитали покупку январем. Баллы за первые числа не начислили. Пришлось писать им в чат. Провисела 40!!! минут. Написали, что мол баллы не будут прописываться, но начислены. Похоже придется их проверять к концу месяца. Операцию одну так и не дождалась проверки. Посмотрим что ответят.
    Карта вроде неплохая была, теперь вот задумалась, что с ней делать. Нет у меня столько времени сидеть с ними и переписываться.
    Цитата Сообщение от liamari Посмотреть сообщение
    Теперь и от 12 января тоже не отражаются зелёные. Хотя операция проведена.

Про задвоились не скажу, но в личном кабинете 263 отражается, а в чате ответили, что у меня уже 400 баллов будет к зачислению.
    Все, что было куплено у меня из "еды" 30 и 31 (проведено 01/01) - прошло как 5% (я все таки выгрузила и посчитала)
    Остальное по 3%, мои категории тоже сошлись - и зеленые (проведенные) и там где проведено, но зеленого нет.

надеюсь починят в ближайшее время, так то конечно не очень удобно

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Девочки хочу Пользу открыть , у кого ссылка есть приведи друга ? Поделитесь пожалуйста

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Девочки хочу Пользу открыть , у кого ссылка есть приведи друга ? Поделитесь пожалуйста
    С удовольствием
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « С удовольствием ;) »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    С удовольствием
    Спасибо большое 🌺

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Ещё такой вопрос. Сын тоже хочет оформить Пользу. После оформления и получения Карты ссылки всем подряд приходят на акцию приведи друга или выборочно ?! , чтоб я ему также отправила , чтоб и я и он получил вознаграждение!

6. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Ещё такой вопрос. Сын тоже хочет... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Ещё такой вопрос. Сын тоже хочет оформить Пользу. После оформления и получения Карты ссылки всем подряд приходят на акцию приведи друга или выборочно ?! , чтоб я ему также отправила , чтоб и я и он получил вознаграждение!
    когда получите, либо ждите когда Вам придет сообщение с сылкой для друга, либо скачиваете белое приложение и там надо нижний угол справа нажимаете-должна быть кнопка "пригласи друга"
    Как оформите-если не найдете у себя этой кнопки-пишите-если не я, о кто то из дев подскажет.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Нет. Только если счет копилку создать.
    Что бы все деньги в копилке лежали? А сколько %

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

8. ответ для piklz , на сообщение « Что бы все деньги в копилке лежали? А... »

Цитата Сообщение от piklz Посмотреть сообщение
    Что бы все деньги в копилке лежали? А сколько %
    Счет копилка в ТБ 5% годовых

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Что-то как-то очень много избранных у... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Что-то как-то очень много избранных у Реника и всё всем платит вовремя, а вот кому не повезло, как-то совсем мало На минимальный остаток и Ваш любимый Открывашка начисляет да и ещё и % меньше. Уж кто кто, а уж Открывашка во вранье в рекламе первое место может занять. Долго смеялась, когда в рекламе было написано про ПНО, которого вообще нет Пополняла карту Реника не раз, никаких задержек не было. Сотрудники тоже нормальные, а "тупой и ещё тупее" это про сотрудников Сбера можно сказать

Ну случился косяк, такое у каждого банка бывает. Я тоже могу про Росгосстрах кричать, что это самый ужасный банк в мире, т.к. не дал мне пополнить карту и я в результате не получила КБ около 1000 рублей. Ну позлилась немного и всё. А Вы так расстроились, как будто миллион в процентах потеряли, а на счете было 20 миллионов и банк их не отдал
    Ну, Вы и сравнили... Открытие- это крупный системнозначимый банк с Ренкредитом- мало кому известной шарашкиной конторой. В Открытии, кстати, также и Вами любимом, хотя и постоянно Вами же и ругаемом, только зачем? Что меня позлить, типа "Невестке в отместку"? Я прекрасно знаю, что Вы ко мне неравнодушны, не надо это каждый раз так явно демонстрировать, т.к. Вы мне совершенно безразличны и я Вам уже это повторяла. Так, вот, в Открытии перевод с2с зачисляется моментально, вне зависимости от дня недели и времени суток, в отличии от горячо любимого Вами Ренкредита. Теперь о сотрудниках. Если по Вашему перепутать карты, разные по цвету, между прочим, след-но сотрудники даже не знают как выглядят их карты, и оформлять кредитку черного цвета вместо белой дебетовки, а потом просто выкинуть, причем даже не разорвав, стопку документов в простую мусорку - это норма, то для меня нет. Утверждать на гл и размещать на сайте, что деньги с2с зачисляются на счет мгновенно, а когда требую выяснить, оказывается, что в течении 3 рабочих дней, т.е. идет заведомо ложная инфа - это тоже нормально?
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Ну, Вы и сравнили... Открытие- это крупный системнозначимый банк с Ренкредитом- мало кому известной шарашкиной конторой. В Открытии, кстати, также и Вами любимом, хотя и постоянно Вами же и ругаемом, только зачем? Что меня позлить, типа "Невестке в отместку"? Я прекрасно знаю, что Вы ко мне неравнодушны, не надо это каждый раз так явно демонстрировать, т.к. Вы мне совершенно безразличны и я Вам уже это повторяла. Так, вот, в Открытии перевод с2с зачисляется моментально, вне зависимости от дня недели и времени суток, в отличии от горячо любимого Вами Ренкредита. Теперь о сотрудниках. Если по Вашему перепутать карты, разные по цвету, между прочим, след-но сотрудники даже не знают как выглядят их карты, и оформлять кредитку черного цвета вместо белой дебетовки, а потом просто выкинуть, причем даже не разорвав, стопку документов в простую мусорку - это норма, то для меня нет. Утверждать на гл и размещать на сайте, что деньги с2с зачисляются на счет мгновенно, а когда требую выяснить, оказывается, что в течении 3 рабочих дней, т.е. идет заведомо ложная инфа - это тоже нормально?
    Надоело читать Ваши посты с враньём про банк, не более, Вы мне совершенно безразличны. В каждом банке бывают косяки, таких историй типа Вашей могу много рассказать, но при этом не кричу при каждом упоминании какого-то банка, что этот банк МММ, как делаете Вы. Вы раздули из мухи слона, реально надоели Ваши лживые посты. Если Вам не повезло, то и пишите, что лично Вам не повезло, а не врите нагло, что банк обманывает всех. Банк нормальный, у него много интересных предложений, а из-за Вашего вранья, что банк обманывает всех, кто-то не воспользуется хорошим предложением. Да, я иногда ругаю Открытие, но при этом ставлю вот такой смайлик и не кричу, чтобы туда никто не ходил, а если и напишу, то опять же в шутку Если Вы разницы не замечаете, то это не у меня проблемы, а у Вас. Никто Вам тут не мстит и не злит специально, просто пора бы Вам уже успокоиться, отпустите наконец ситуацию и просто забудьте про Реник. Если Вы этот банк ненавидите, это не значит, что тут никто не должен упоминать этот банк.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 1000 из 1366 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »