Страница 997 из 1366 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »
  1. ответ для Gulysha , на сообщение « Поддерживаю! Вот вообще не охота... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Вот вообще не охота сидеть и табличку ваять и каждый раз мсс код проверять
    Пусть он у меня в основном 5411, но я и новые категории взяла....
    Аналогично!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, что платать только избранным. Вам повезло попасть в их число, а мне нет и не факт, что кому-то еще повезет. Нормальный банк не будет нагло врать, размещая на своем сайте и утверждая на гл заведомо ложную инфу, а потом обвиняя клиента, в том, что он сам виноват, что поверил банку и пополнил счет за неделю, а надо было за 2, а лучше за 3 недели, чтоб побольше бесплатно пролежали в банке. А тем, кто захочет рискнуть и сыграть с банком в рулетку предупреждаю, что % начисляют на МИНИМАЛЬНЫЙ ОСТАТОК и если пополнять карту с2с, то деньги зачисляют ооооочень долго МИН 3 РАБОЧИХ ДНЯ, несмотря на ложные уверения о мгновенном переводе. Сотрудники банка-это вообще жесть, их туда точно отбирают по конкурсу "тупой и еще тупее". Некомпетентны совершенно. С документами вообще обращаться не умеют и что такое защита персональной информации не в курсе.
    Что-то как-то очень много избранных у Реника и всё всем платит вовремя, а вот кому не повезло, как-то совсем мало На минимальный остаток и Ваш любимый Открывашка начисляет да и ещё и % меньше. Уж кто кто, а уж Открывашка во вранье в рекламе первое место может занять. Долго смеялась, когда в рекламе было написано про ПНО, которого вообще нет Пополняла карту Реника не раз, никаких задержек не было. Сотрудники тоже нормальные, а "тупой и ещё тупее" это про сотрудников Сбера можно сказать

Ну случился косяк, такое у каждого банка бывает. Я тоже могу про Росгосстрах кричать, что это самый ужасный банк в мире, т.к. не дал мне пополнить карту и я в результате не получила КБ около 1000 рублей. Ну позлилась немного и всё. А Вы так расстроились, как будто миллион в процентах потеряли, а на счете было 20 миллионов и банк их не отдал

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для mariyagen , на сообщение « А сколько Вашему? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    А сколько Вашему?
    10 с копейками. Карту подарила на 10-летие. Был счастлив

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Ренессанс. Банк, у которого часто бывают интересные предложения .
    Спасибо!

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Девочки, оформила карту Болельщик от Солидарности, потом напишу своё мнение о ней, после испытания)) Подскажите, пожалуйста, каким межбанком её выгоднее пополнять? Есть сбер, ВТБ, польза, СКБ...Даже в их единственном банкомате единственного в городе банка нельзя её пополнить, только в кассе! А работают они до 17.30)) Какой процент межбанка будет, кто уже использует её?

6. ответ для Olivia , на сообщение « Девочки, оформила карту Болельщик от... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Девочки, оформила карту Болельщик от Солидарности, потом напишу своё мнение о ней, после испытания)) Подскажите, пожалуйста, каким межбанком её выгоднее пополнять? Есть сбер, ВТБ, польза, СКБ...Даже в их единственном банкомате единственного в городе банка нельзя её пополнить, только в кассе! А работают они до 17.30)) Какой процент межбанка будет, кто уже использует её?
    Если с Пользы межбанком пополнить, то комиссия будет 10 рублей.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для Olivia , на сообщение « Девочки, оформила карту Болельщик от... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

А вы моменталку уже получили? С тинькофф бесплатный межбанк, но у вас нет его(

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Да, моменталку взяла...Долго сидеть пришлось, но выдали. А пользу хотела уже закрывать, бесполезная она уже, но вот межбанк теперь...А если мало тратить и мало хранить на пользе, там жеж деньги будут брать за пользование карты?

9. ответ для Olivia , на сообщение « Да, моменталку взяла...Долго сидеть... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Да, моменталку взяла...Долго сидеть пришлось, но выдали. А пользу хотела уже закрывать, бесполезная она уже, но вот межбанк теперь...А если мало тратить и мало хранить на пользе, там жеж деньги будут брать за пользование карты?
    Закройте пользу, откройте тинькофф, перейдите там на тариф 6.2 с бесплатным обслуживанием без условий и бесплатным межбанком

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Закройте пользу, откройте тинькофф, перейдите там на тариф 6.2 с бесплатным обслуживанием без условий и бесплатным межбанком
    Спасибо, большое, за совет! А какую именно карту Тинькофф открыть для этого?

Страница 997 из 1366 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »