|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
Платила кебом в Финляндии, все норм. Курс показался лучше у Тинька, но может, это он так в принципе менялся.
Кстати, АВС проходят как топливо, если покупаешь еду, Скандик как ресторан, если покупаешь не еду на ресепшене.
-
Мега-элита
Я не пользовалась кебом за границей, но читала, что выгоднее платить им только повышенные категории, иначе можно потерять в конвертации. На 1% выгоднее мультивалютные типа тинькофф, альфа, или рнко с курсом конвертации цб типа озон кард
-
Хранитель
Ну вот зачем так банки издеваются над клиентами?! Зашла я сегодня в приложение самого ужасного на свете банка по мнению Натуси, а там предложение открыть карту с ПНО 7,25% на сумму до 500 тысяч, но есть обязательные траты на 5000, иначе ПНО будет 5%. Теперь ломаю голову, и хочется, и колется, но ещё обязательные траты в 5000 я наверно не потяну.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
А зачем заводить карту с обязательными тратами 5000 и пно 5%, если есть карты, которые дают эти 5% без всяких условий?
-
В перезагрузке
 Сообщение от LOLA
А зачем заводить карту с обязательными тратами 5000 и пно 5%, если есть карты, которые дают эти 5% без всяких условий?
Там 7.25%
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
просто элита
-
Осень
 Сообщение от Malgosya
Ну вот зачем так банки издеваются над клиентами?!  Зашла я сегодня в приложение самого ужасного на свете банка по мнению Натуси, а там предложение открыть карту с ПНО 7,25% на сумму до 500 тысяч, но есть обязательные траты на 5000, иначе ПНО будет 5%. Теперь ломаю голову, и хочется, и колется, но ещё обязательные траты в 5000 я наверно не потяну.
Это какой банк?
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Это какой банк?
Оооочень проблемный банк последователей МММ. Этого лучше не знать. Проблем и нервотрепки меньше будет они только избранным платят, а на остальных наживаются. Должны же они как-то и за сче кого-то существовать....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
СКБ можно расплачиваться "в заграницах" (с), просто КБ не будет начислен.
на моей памяти, это единственная такая карта.
))) я уже не хочу так )))
хочу хоть что то получить обратно
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Платила кебом в Финляндии, все норм. Курс показался лучше у Тинька, но может, это он так в принципе менялся.
Кстати, АВС проходят как топливо, если покупаешь еду, Скандик как ресторан, если покупаешь не еду на ресепшене.
 Сообщение от SoStarryeyed
Я не пользовалась кебом за границей, но читала, что выгоднее платить им только повышенные категории, иначе можно потерять в конвертации. На 1% выгоднее мультивалютные типа тинькофф, альфа, или рнко с курсом конвертации цб типа озон кард
спасибо за инфу !