|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от ViacheslavKA
Это у КЕБа такой подход, им нужны люди , которые любят кредиты или из них не вылезают , чтоб гарантированно что то иметь. А не тех , кто к ним только из за плюшек приходит!
кстати, родственнице дали обе карты без проблем. а у нее нет кредитной истории.
 Сообщение от The_Victor
вот тут и расходятся наши интересы с кебом
я не знаю какие истинные интересы у КЕБа, но мне с КЕБом явно по пути.
-
Наш человек
Это у КЕБа такой подход, им нужны люди , которые любят кредиты или из них не вылезают , чтоб гарантированно что то иметь. А не тех , кто к ним только из за плюшек приходит!
Не надо на кеб наговаривать. Нормальный у них подход. Если Вам не дали карту, это вовсе не значит, что банк плохой. Проблема может быть не в банке, а в Вас. Другим то дают! Если бы им действительно нужны были любители кредитных денег, то не обнуляли бы кредитный лимит. Я не люблю кредиты, ни одного никогда не было, даже заявок не подавала. Есть кредитки, но с мин кл и я ими не пользуюсь, а урбан мне выдали сразу и с меня он ничего не имеет, а это я с него.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
просто элита
на первой странице в 6 сообщении добавила инфу про КЕБ.
есть что добавить?
-
Хранитель
Кеб можно расплачиваться в заграницах ?
-
просто элита
 Сообщение от sneg.inka
Кеб можно расплачиваться в заграницах ?
а какими картами нельзя (кроме платежной системы МИР)?
-
Активный участник
[QUOTE=LOLA;168927170]кстати, родственнице дали обе карты без проблем. а у нее нет кредитной истории.
может ещё возраст имеет значения , молодым может проще дают. Нам с мужем по 48
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
а какими картами нельзя (кроме платежной системы МИР)?
СКБ
-
просто элита
может ещё возраст имеет значения , молодым может проще дают. Нам с мужем по 48
упомянутому заявителю 51.
-
просто элита
 Сообщение от sneg.inka
СКБ
СКБ можно расплачиваться "в заграницах" (с), просто КБ не будет начислен.
на моей памяти, это единственная такая карта.
-
Активный участник
 Сообщение от Натуся-лапуся
Не надо на кеб наговаривать. Нормальный у них подход. Если Вам не дали карту, это вовсе не значит, что банк плохой. Проблема может быть не в банке, а в Вас. Другим то дают! Если бы им действительно нужны были любители кредитных денег, то не обнуляли бы кредитный лимит. Я не люблю кредиты, ни одного никогда не было, даже заявок не подавала. Есть кредитки, но с мин кл и я ими не пользуюсь, а урбан мне выдали сразу и с меня он ничего не имеет, а это я с него.
Вы чего с луны что ли. Кто наговаривал то ?! Чушь не несите ! Я мечтаю о их карте.