|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Путник
Это не знаю, у меня только 2 ребёнок 
А какие плюшки ты на вторичку не смогла получить?
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Домашняя жизнь с двумя детьми повыбивала из меня шилопопость. Хорошо хоть частично. Устаю, конечно. Ещё удивляюсь тому, что не могу Лёню носить побольше, пытаюсь, но очень тяжело, хотя не чувствую себя убитой физически, вроде есть силы, но на ношение ещё не оформившегося тяжёлого младенца их не хватает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Марина, а про оформление инвалидности тут есть топик, не знаешь?
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
А какие плюшки ты на вторичку не смогла получить?
Рефинансирования под 6% наверное
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Я одеваю чуть легче, чем на улицу. Вместо комбеза верхнего могу в плед завернуть, шапку обязательно надеваю.
Но укладываю в люльке от коляски.
понятно
 Сообщение от Путник
Как обидно тому кто родил 31.12, особенно если счёт шёл на минуты.
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Так они ж строят трассу Сортавала. Там одно из сложнейших в России строительства, они ее по факту в граните прорубают. В 22 году закончат. Там да, местами прям "огонь". Особенно в дождь.
Мы совсем в глубь ездим от главных трасс. Сортавалу тож ждем...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
По ходу 2019 в пролете и те кто первенца родил и со вторым не индексируют чтоли, а про третьего ничего не сказал? Может запланировать?
Я подожду))) что скажет)
Чот не в курсе. Я то планирую)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Я так поняла это для тех кто родит в 2020 году и при этом уже есть первый ребенок. Мы наверное в пролете(((
Да, однозначно. Потому как в вашей группировке я, а я всегда и везде пролетаю)))) вы за компанию [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Мне кажется, что раз он индексируется, нас это тоже касается. А то бред какой-то получается....
А детские пособия платить только тем, у кого доход ниже пм, не бред? Твоя Леська что? Дешевле тебе обходится? Или из другова теста..... вот так и получается... кто не работает, тот ест. Или доходы надо прятать....... как многие и делают. Я ж рассказывала про хозяйку нашей бывшей хаты, на лексусе, сиськи силиконовые и все льготы получает. А я дура на хундае и без сисек, нет[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
А перед ротатеком тоже надо анализы сдавать?
Очень желательно. Она ж живая.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.