|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Она не капризничает, а орет благим матом 1.5 часа орала, еле усыпила. И грудь не помогла
Жалко((. Пусть скорее наладится состояние!
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Удачи всем на прививки! Прямо отрадно читать, как все всё по графику
Мы сегодня сдаем кровь, у мея на всякий случай дергается глаз.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я как вспомню как мы в пятницу сдавали-так вздрогну. Как она орала, жесть.
Я- Оксана
-
Наш человек
Глаза массажировать пробовала? Мой орет как только я его на пеленальник кладу. Бедное дитя. Это я от дакриоцистита.
Я глаз массирую во время кормежки... Нормально так переносит
Девочки, а у вас дети спокойно лежат на пеленальном столе? Мой так скачет, прям жуть аж на мостик встаёт! А на полу спокойно лежит.. причем, это он не на живот стремиться, он на животе вообще не очень любит лежать
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Я глаз массирую во время кормежки... Нормально так переносит
Девочки, а у вас дети спокойно лежат на пеленальном столе? Мой так скачет, прям жуть аж на мостик встаёт! А на полу спокойно лежит.. причем, это он не на живот стремиться, он на животе вообще не очень любит лежать
Моя нормально лежит. На животе только вся издёргается, тоже не очень любит это дело.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
У нас котакота. В 5 лет купили, до сих пор прекрасно сидит на нем. Уж середина 3го класса. И дальше будет сидеть, ничего не знаю. У нас наша любимая булочная с адовыми ступенькам, мне вечно хлеба не купить... Блин, я ничего ватными дисками не протираю, неделю первую наверно протирала и все.... Умыла лицо с утра из-под крана перед попой и ладно. Вечером также..... Надо все ещё протирать, да?
У меня тоже Котокота, две штуки! Одна старшему - уроки на нем делает, средний за столом на кухне сидит. Потом в школу как пойдет тоже его в детскую для уроков переведу... Видимо, придется третий потом покупать. У меня средний сын года в полтора отказался сидеть а Чико Полли за столом. Хотел как мы на стуле. Вот и купили котокоту ему
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Лайфхак в студию)
Я тебе в личку скину, вдруг какие-то шпионы программ мониторят интернет, чтоб лавочку не прикрыли
Цена огонь, жаль даже что мне не надо ))))
Сообщение от z@lomk@
Ну это совсем малышка. У нас сейчас 8 метров, но мне все равно маловато. И находимся мы в основном на ней целый день, поэтому хотелось бы общее пространство с диваном и местом для игр. Но в трешках, как раз идут кухни 5-6 метров(
Я аж подавилась, целых 8 метров!!! У нас 5 и сидим не жужжим
Сообщение от Т-Чижик
Кровь будем сдавать в четверг. Учитывая, что моя генеральша заорала как только мы вошли в Кабинет УЗИ, то дёргающимся глазом мне не отделаться. Думаю, что надежнее: коньяк персен или бируши ?
Кровь лучше сдавать с сисей во рту, хитрость освоенная с третьим ребёнком ))))
Сообщение от z@lomk@
Фаддей в 3,5 месяца весит 7740 гр, рост 67,5 см. Сделали пентаксим1. Сейчас немного перекусим и поедем на ротатек2.
Ну вот, собрат наш Пельмень! Твой почти как мой
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
На тему анализов перед вакциной - я бы на месте врачей ввела бы обязательно, на предмет выявления скрытой инфекции, остаточных явлений всяких... Ведь действительно может вакцина наложиться на болезнь и потом все палки полетят на врачей и вакцину. Так и родители спокойнее будут, и врачи от последствий судебных хоть немного застрахованы. К сожалению, у нас доверие к врачам слабое, раньше перед вакинацией осмотр был чистой формальностью. Теперь правда тщательнее смотрят конечно, но все равно... Вот например у меня сын с ветрянкой сейчас, и мелкий может быть с ней в организме, просто прыщи не такие явные... А как проверить, что вакцину можно? Только кровь сдать
Помню сдала кровь за несколко дней до ветрянки-лейкоциты зашкаливали.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Жаль,может фрисо его сейчас рекламируют?Оксан вы прививки уже сделали?мы сегодня в пк были бассейно,то закрывают все таки!
Эх, про бас жаль. А прививки не сделали, нас к ортопеду записали на пятницу, сказали и прививку в пятницу сделают
Я- Оксана
-
Наш человек
Оба глаза. Дали на Моховую. По-моему больше и некуда же? Я не хочу в 3, я хочу в 4, потому что опыт показывает, что шансы есть. В общем, что делать, массажируем. Хотя я лично думаю, что до 3 мес нет особого смысла-слезные каналы расширятся и прорвем тогда.
В Педиатричка теперь не делают разве?
-
Мега-элита
Оба глаза. Дали на Моховую. По-моему больше и некуда же? Я не хочу в 3, я хочу в 4, потому что опыт показывает, что шансы есть. В общем, что делать, массажируем. Хотя я лично думаю, что до 3 мес нет особого смысла-слезные каналы расширятся и прорвем тогда.
Мы из области, нам в областную на Комсомола давали направление.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!