Страница 879 из 2104 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А у нас какой-то новый этап что-ли. Булочке нужно на все смотреть с высоты моего роста и на ручках и только так! Стоит полько положишь в шезлонг, сразу включается сигнализация, да такая, что соседи на первом этаже наверно слышат. Берешь на руки и ходишь - милейшее создание тут же!
    Хочу поесть не с упирающейся в мой подбородок макушкой. Потому что когда она спит, я или работаю, или что-то по дому делаю. Сколько? Да!
    Я вот уже убрала шезлонг, ребенок с нами в кресле Чико Полли за столом))) оно конечно много места занимает, но удобное зараза!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

На тему анализов перед вакциной - я бы на месте врачей ввела бы обязательно, на предмет выявления скрытой инфекции, остаточных явлений всяких... Ведь действительно может вакцина наложиться на болезнь и потом все палки полетят на врачей и вакцину. Так и родители спокойнее будут, и врачи от последствий судебных хоть немного застрахованы. К сожалению, у нас доверие к врачам слабое, раньше перед вакинацией осмотр был чистой формальностью. Теперь правда тщательнее смотрят конечно, но все равно... Вот например у меня сын с ветрянкой сейчас, и мелкий может быть с ней в организме, просто прыщи не такие явные... А как проверить, что вакцину можно? Только кровь сдать

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    там нужно прямо каждое кормление на 0.5 ложки меньше. Можно смеси столько же, воды больше наливать. В общем, подумай, схема тоже рабочая. Вам на месяц всего, а там овощи и всё ок будет. Я старшему меняла смесь 4 раза, вспоминаю с содроганием.
    Попробую эту схему.
    Мы сегодня взвесились 6150 и рост 59.К ортопеду записали и 3 попытка до невролога дойти. Прививки опять на пятницу перенесли из за соплей до нг уоторые были, получаеися, что мы только в месяц сделали последнюю прививку.

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Сходили к врачу, 7150 кг и 63 см, сделали прививку.. Вырубился пока заполняли сертификат, так что даже не плакал.. В прошлый раз на прививку реакции не было никакой, есть шанс что и в этот раз так будет? В следующий раз сказали аж в 4 месяца приходить..

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Какой богатырь👍

Я- Оксана

А мой сегодня с ним час агукал, улыбался, слушал льющуюся воду и ничего не сдал.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Я в 6 утра ставила тогда, и к 8 он написал..
    Да у старшего доброкачественная нейтропения была-нейтрофилов мало. Задолбались ездить к гематологу и кровь сдавать

Скрестим пальчики, все будет в норме@@@@@

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Элита

с 3 месяцев скорее всего, посмотри линейку у своего производителя бутылок. По опыту, может захлебываться первое время, поэтому, если нормально сосет, я бы пока не меняла.
    Сосет нормально, может просто не быстро получается, минут 10 на 100 мл. Он когда заканчивает начинает закашливаться, видимо глотать перестает. У меня 1, она типо с 0, у производителя есть с 2х, с 3х, с 4х, с 6и и с года. Вот думаю, надо менять чтоб легче было или нет...

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Где зима не знаю. Я считаю сколько порций виски с колой влезут в мою термокружку

Ты главное виски бери, колы сама добавишь.. [emoji57]

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

8. ответ для Jazzy , на сообщение « Симилак нам не подошел-запоры жуткие.... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Симилак нам не подошел-запоры жуткие. Воду ни в какую не влить..
    Жаль,может фрисо его сейчас рекламируют?Оксан вы прививки уже сделали?мы сегодня в пк были бассейно,то закрывают все таки!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Dikusha , на сообщение « Наш педиатр похоже об этом не знает)... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Наш педиатр похоже об этом не знает) сказала будем в 3 сдавать)))

у меня мини радость! Наткнулась на адекватную медсестру в прививочном, сказала приносить любую вакцину, она всё поставить. Лишь бы сертификат был)
    Ура!!
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Фаддей в 3,5 месяца весит 7740 гр, рост 67,5 см. Сделали пентаксим1. Сейчас немного перекусим и поедем на ротатек2.

Страница 879 из 2104 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »