|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
А у нас какой-то новый этап что-ли. Булочке нужно на все смотреть с высоты моего роста и на ручках и только так! Стоит полько положишь в шезлонг, сразу включается сигнализация, да такая, что соседи на первом этаже наверно слышат. Берешь на руки и ходишь - милейшее создание тут же!
Хочу поесть не с упирающейся в мой подбородок макушкой. Потому что когда она спит, я или работаю, или что-то по дому делаю. Сколько? Да!
Я вот уже убрала шезлонг, ребенок с нами в кресле Чико Полли за столом))) оно конечно много места занимает, но удобное зараза!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
На тему анализов перед вакциной - я бы на месте врачей ввела бы обязательно, на предмет выявления скрытой инфекции, остаточных явлений всяких... Ведь действительно может вакцина наложиться на болезнь и потом все палки полетят на врачей и вакцину. Так и родители спокойнее будут, и врачи от последствий судебных хоть немного застрахованы. К сожалению, у нас доверие к врачам слабое, раньше перед вакинацией осмотр был чистой формальностью. Теперь правда тщательнее смотрят конечно, но все равно... Вот например у меня сын с ветрянкой сейчас, и мелкий может быть с ней в организме, просто прыщи не такие явные... А как проверить, что вакцину можно? Только кровь сдать
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
там нужно прямо каждое кормление на 0.5 ложки меньше. Можно смеси столько же, воды больше наливать. В общем, подумай, схема тоже рабочая. Вам на месяц всего, а там овощи и всё ок будет. Я старшему меняла смесь 4 раза, вспоминаю с содроганием.
Попробую эту схему.
Мы сегодня взвесились 6150 и рост 59.К ортопеду записали и 3 попытка до невролога дойти. Прививки опять на пятницу перенесли из за соплей до нг уоторые были, получаеися, что мы только в месяц сделали последнюю прививку.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Сходили к врачу, 7150 кг и 63 см, сделали прививку.. Вырубился пока заполняли сертификат, так что даже не плакал.. В прошлый раз на прививку реакции не было никакой, есть шанс что и в этот раз так будет? В следующий раз сказали аж в 4 месяца приходить..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Какой богатырь👍
Я- Оксана
-
Элита
А мой сегодня с ним час агукал, улыбался, слушал льющуюся воду и ничего не сдал.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я в 6 утра ставила тогда, и к 8 он написал..
Да у старшего доброкачественная нейтропения была-нейтрофилов мало. Задолбались ездить к гематологу и кровь сдавать
Скрестим пальчики, все будет в норме@@@@@
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
с 3 месяцев скорее всего, посмотри линейку у своего производителя бутылок. По опыту, может захлебываться первое время, поэтому, если нормально сосет, я бы пока не меняла.
Сосет нормально, может просто не быстро получается, минут 10 на 100 мл. Он когда заканчивает начинает закашливаться, видимо глотать перестает. У меня 1, она типо с 0, у производителя есть с 2х, с 3х, с 4х, с 6и и с года. Вот думаю, надо менять чтоб легче было или нет...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Где зима не знаю. Я считаю сколько порций виски с колой влезут в мою термокружку
Ты главное виски бери, колы сама добавишь.. [emoji57]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Симилак нам не подошел-запоры жуткие. Воду ни в какую не влить..
Жаль,может фрисо его сейчас рекламируют?Оксан вы прививки уже сделали?мы сегодня в пк были бассейно,то закрывают все таки!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Наш педиатр похоже об этом не знает) сказала будем в 3 сдавать)))
у меня мини радость! Наткнулась на адекватную медсестру в прививочном, сказала приносить любую вакцину, она всё поставить. Лишь бы сертификат был)
Ура!!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Фаддей в 3,5 месяца весит 7740 гр, рост 67,5 см. Сделали пентаксим1. Сейчас немного перекусим и поедем на ротатек2.