Страница 872 из 2104 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Попробуй пару дней вариант класть на 0.5 ложки меньше. Читала, что сразу проблема решается. Мой воду пьет.
    Если будешь переводить, то правильно из разных бутылок:
    1 день 30 мл новая остаток старая ВСЕ КОРМЛЕНИЯ
    2 день 60 новая, остаток старая
    3 день 90 новая и остаток старая.
    И т.д.
    Посоветуйся с кем--то, потому что эту проблему решают по-разному. Смена смеси сама по себе может и не решить. Если по сама по себе смесь, то хипп очень хорошая. Но я не знаю, как она решит проблему запоров. Я бы попробовала пожиже разводить питание и с 4 мес овощи.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Спасибо! Да вот, еще 2 банки в запасе. Нужно расводить пробовать меньше ложек, хоть одно кормление.

Я- Оксана

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А я почему-то была уверена, что... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А я почему-то была уверена, что объединили. Везде читаю, что раньше согласовывали такие перепланировки. Глаза закрывали. Теперь нет. Из-за газовой плиты. Должна быть дверь между кухней и гостиной. Хотя бы гармошкой. Так весь смысл тогда меняется в этой переделке (
    нет, точно нет Гармошкой дверь не покатит. Должна быть дверь, как у шкафа-купе- т.е. довольно надежная. В теории, ее один раз откатываешь и до прихода газовщиков, потому что надеемся на русский авось, ну если по-честному. Еще сейчас возможен вариант, при котором комната, совмещенная с кухней, оформляется, как кухня. Т.е. из трешки получается официальная двушка с большой кухней. Если вы планируете следующие 15 лет жить в этой квартире, то почему бы и нет, да и вообще, мало что ли людей, которые купили бы такой вариант, если он согласован?
    Я сейчас уже много думаю, не стоит ли оставить, как есть, потому что в ряде планировок после кухни идет гостинная, т.е. самая большая комната в квартире, а у нас самая маленькая. У нас огромный диван и мой огромный рабочий стол, там это всё впритык выйдет. Даже если мы откажемся именно от этого дивана, то какой смысл покупать новый маленький, если теперь на нем нужно размещаться вчетвером. У знакомой после кухни как раз гостиная, так что смысл был и они объединили.
    Мне везет!

3. ответ для Jazzy , на сообщение « Спасибо! Да вот, еще 2 банки в запасе.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да вот, еще 2 банки в запасе. Нужно расводить пробовать меньше ложек, хоть одно кормление.
    там нужно прямо каждое кормление на 0.5 ложки меньше. Можно смеси столько же, воды больше наливать. В общем, подумай, схема тоже рабочая. Вам на месяц всего, а там овощи и всё ок будет. Я старшему меняла смесь 4 раза, вспоминаю с содроганием.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для z@lomk@

нет, точно нет Гармошкой дверь не покатит. Должна быть дверь, как у шкафа-купе- т.е. довольно надежная. В теории, ее один раз откатываешь и до прихода газовщиков, потому что надеемся на русский авось, ну если по-честному. Еще сейчас возможен вариант, при котором комната, совмещенная с кухней, оформляется, как кухня. Т.е. из трешки получается официальная двушка с большой кухней. Если вы планируете следующие 15 лет жить в этой квартире, то почему бы и нет, да и вообще, мало что ли людей, которые купили бы такой вариант, если он согласован?
    Я сейчас уже много думаю, не стоит ли оставить, как есть, потому что в ряде планировок после кухни идет гостинная, т.е. самая большая комната в квартире, а у нас самая маленькая. У нас огромный диван и мой огромный рабочий стол, там это всё впритык выйдет. Даже если мы откажемся именно от этого дивана, то какой смысл покупать новый маленький, если теперь на нем нужно размещаться вчетвером. У знакомой после кухни как раз гостиная, так что смысл был и они объединили.
    А сколько кухня у вас?
    Катя

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Моя любимая разница
    Супер!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    На памперсы хватит
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Сходили к врачу, 7150 кг и 63 см, сделали прививку.. Вырубился пока заполняли сертификат, так что даже не плакал.. В прошлый раз на прививку реакции не было никакой, есть шанс что и в этот раз так будет? В следующий раз сказали аж в 4 месяца приходить..

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Сходили к врачу, 7150 кг и 63 см, сделали прививку.. Вырубился пока заполняли сертификат, так что даже не плакал.. В прошлый раз на прививку реакции не было никакой, есть шанс что и в этот раз так будет? В следующий раз сказали аж в 4 месяца приходить..

Что делали, пентаксим? У моей на превенар тоже не было реакции вообще.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

8. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Что делали, пентаксим? У моей на... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Что делали, пентаксим? У моей на превенар тоже не было реакции вообще.
    Да, пентаксим

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение

Мы сегодня тоже идём на приём... [emoji85]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Мы сегодня тоже идём на приём...... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже идём на приём... [emoji85]
    Удачи, и пусть все пройдет хорошо[emoji6]

Страница 872 из 2104 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »