|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Попробуй пару дней вариант класть на 0.5 ложки меньше. Читала, что сразу проблема решается. Мой воду пьет.
Если будешь переводить, то правильно из разных бутылок:
1 день 30 мл новая остаток старая ВСЕ КОРМЛЕНИЯ
2 день 60 новая, остаток старая
3 день 90 новая и остаток старая.
И т.д.
Посоветуйся с кем--то, потому что эту проблему решают по-разному. Смена смеси сама по себе может и не решить. Если по сама по себе смесь, то хипп очень хорошая. Но я не знаю, как она решит проблему запоров. Я бы попробовала пожиже разводить питание и с 4 мес овощи.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Спасибо! Да вот, еще 2 банки в запасе. Нужно расводить пробовать меньше ложек, хоть одно кормление.
Я- Оксана
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
А я почему-то была уверена, что объединили. Везде читаю, что раньше согласовывали такие перепланировки. Глаза закрывали. Теперь нет. Из-за газовой плиты. Должна быть дверь между кухней и гостиной. Хотя бы гармошкой. Так весь смысл тогда меняется в этой переделке (
нет, точно нет Гармошкой дверь не покатит. Должна быть дверь, как у шкафа-купе- т.е. довольно надежная. В теории, ее один раз откатываешь и до прихода газовщиков, потому что надеемся на русский авось, ну если по-честному. Еще сейчас возможен вариант, при котором комната, совмещенная с кухней, оформляется, как кухня. Т.е. из трешки получается официальная двушка с большой кухней. Если вы планируете следующие 15 лет жить в этой квартире, то почему бы и нет, да и вообще, мало что ли людей, которые купили бы такой вариант, если он согласован?
Я сейчас уже много думаю, не стоит ли оставить, как есть, потому что в ряде планировок после кухни идет гостинная, т.е. самая большая комната в квартире, а у нас самая маленькая. У нас огромный диван и мой огромный рабочий стол, там это всё впритык выйдет. Даже если мы откажемся именно от этого дивана, то какой смысл покупать новый маленький, если теперь на нем нужно размещаться вчетвером. У знакомой после кухни как раз гостиная, так что смысл был и они объединили.
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Спасибо! Да вот, еще 2 банки в запасе. Нужно расводить пробовать меньше ложек, хоть одно кормление.
там нужно прямо каждое кормление на 0.5 ложки меньше. Можно смеси столько же, воды больше наливать. В общем, подумай, схема тоже рабочая. Вам на месяц всего, а там овощи и всё ок будет. Я старшему меняла смесь 4 раза, вспоминаю с содроганием.
-
Наш человек
нет, точно нет Гармошкой дверь не покатит. Должна быть дверь, как у шкафа-купе- т.е. довольно надежная. В теории, ее один раз откатываешь и до прихода газовщиков, потому что надеемся на русский авось, ну если по-честному. Еще сейчас возможен вариант, при котором комната, совмещенная с кухней, оформляется, как кухня. Т.е. из трешки получается официальная двушка с большой кухней. Если вы планируете следующие 15 лет жить в этой квартире, то почему бы и нет, да и вообще, мало что ли людей, которые купили бы такой вариант, если он согласован?
Я сейчас уже много думаю, не стоит ли оставить, как есть, потому что в ряде планировок после кухни идет гостинная, т.е. самая большая комната в квартире, а у нас самая маленькая. У нас огромный диван и мой огромный рабочий стол, там это всё впритык выйдет. Даже если мы откажемся именно от этого дивана, то какой смысл покупать новый маленький, если теперь на нем нужно размещаться вчетвером. У знакомой после кухни как раз гостиная, так что смысл был и они объединили.
А сколько кухня у вас?
-
Космонавт
Моя любимая разница
Супер!
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
На памперсы хватит
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сходили к врачу, 7150 кг и 63 см, сделали прививку.. Вырубился пока заполняли сертификат, так что даже не плакал.. В прошлый раз на прививку реакции не было никакой, есть шанс что и в этот раз так будет? В следующий раз сказали аж в 4 месяца приходить..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Сходили к врачу, 7150 кг и 63 см, сделали прививку.. Вырубился пока заполняли сертификат, так что даже не плакал.. В прошлый раз на прививку реакции не было никакой, есть шанс что и в этот раз так будет? В следующий раз сказали аж в 4 месяца приходить..
Что делали, пентаксим? У моей на превенар тоже не было реакции вообще.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Что делали, пентаксим? У моей на превенар тоже не было реакции вообще.
Да, пентаксим
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Космонавт
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Мы сегодня тоже идём на приём... [emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Мы сегодня тоже идём на приём... [emoji85]
Удачи, и пусть все пройдет хорошо[emoji6]