|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Симилак нам не подошел-запоры жуткие. Воду ни в какую не влить..
Попробуй пару дней вариант класть на 0.5 ложки меньше. Читала, что сразу проблема решается. Мой воду пьет.
Если будешь переводить, то правильно из разных бутылок:
1 день 30 мл новая остаток старая ВСЕ КОРМЛЕНИЯ
2 день 60 новая, остаток старая
3 день 90 новая и остаток старая.
И т.д.
Посоветуйся с кем--то, потому что эту проблему решают по-разному. Смена смеси сама по себе может и не решить. Если по сама по себе смесь, то хипп очень хорошая. Но я не знаю, как она решит проблему запоров. Я бы попробовала пожиже разводить питание и с 4 мес овощи.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
Сообщение от MAXA_SPB
Понятно. С курткой не хочу заморачиваться-дополнительные траты.
https://www.bonprix.ru/produkty/kurt...-940756/#image
Всего 999 р. Размер немецкий, глянь, вдруг твой есть. Это, например, ты носишь российский 48-8=40 немецкий заказываешь.
Ну если вдруг тебе хотелось бы.
По теме да, ребенок в комбезе, если сверху.
-
Сообщение от MAXA_SPB
Понятно. С курткой не хочу заморачиваться-дополнительные траты.
ничего в этом не смыслю, но обратила внимание: у нас зимой (а это по погоде как раз русское демисезонье в основном) вижу, что мамы иногда не покупают слингокуртки, а расстегивают свои обычные, сажают ребенка а сверху закрепляют теплый большой плотный шарф. Если подобрано по цвету, то смотрится прилично
-
Счастливый человек
К лету большой ребенок в комбезе будет обзор загораживать. Есть смысл без комбеза носить. А нашим летом без комбеза сомнительно.
-
Наш человек
Саша, а вы квартиру сразу с перепланировкой купили или сами объединяли кухню и комнату?
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Саша, а вы квартиру сразу с перепланировкой купили или сами объединяли кухню и комнату?
Мы еще ничего не объединяли. Это наш план.
Но я уже всё уточнила, могу пересказать.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы еще ничего не объединяли. Это наш план.
Но я уже всё уточнила, могу пересказать.
А я почему-то была уверена, что объединили. Везде читаю, что раньше согласовывали такие перепланировки. Глаза закрывали. Теперь нет. Из-за газовой плиты. Должна быть дверь между кухней и гостиной. Хотя бы гармошкой. Так весь смысл тогда меняется в этой переделке (
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мне кажется, что в таком возрасте уже деньги дарят, не? Потом они сами покупают беспроводные колонки, наушники,телефоны. Дети сейчас взрослые уже в этом возрасте.
Я писала вчера, да, деньги дарят.
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Я все равно интуитивно к нему пошла, буду знать.. Там оказывается и офтальмологи такие же.. Кстати в поликлинике бахилы закончились, до сих пор не выдают..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Да, бахилы уже в конце декабря отсутствовали.
Сообщение от Дятел клавиатуры
так в том и суть, что они одноразовые, т.е. расходник такой. Порадовался, сделал и забыл. Как и макеты. Мы сейчас сместились к такому в подарках, потому что что еще подарить глобально уже не знаем.
Так нет, моему нужно продолжение =)
Сообщение от BiNgiE
Тысяча - полторы где-то.
Деньги подарите
Сообщение от z@lomk@
А я почему-то была уверена, что объединили. Везде читаю, что раньше согласовывали такие перепланировки. Глаза закрывали. Теперь нет. Из-за газовой плиты. Должна быть дверь между кухней и гостиной. Хотя бы гармошкой. Так весь смысл тогда меняется в этой переделке (
Для газа да, обязательно д.б. Изолировпнное дверью помещение с окном и отдельным вентканалом.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Нет. Либо 4.600 на детскую карту до 1.5 лет. Либо 11.147 наличными до 3 лет
Поняла
Я- Оксана