|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
в 5-через 45 дней. по импортным инструкциям месяц, но по нашим 45 дней
Понятно
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
Шахматы есть, он занимается. Настолок мама попросила не дарить, у них куча их, времени нет играть. Оружие тоже отказ, просьба родителей. На счёт одежды - я сама не люблю когда моим детям дарят, боюсь и я во вкус не попаду. ... Муж предложил какую-нибудь головоломку купить для одного игрока...
О, тоже интересно, они ещё и разные всякие. Мы в Леонардо иногда дешевые железные берём, по очереди залипаем, потом ещё в школу, на работу носим. На работе одному дашь, через несколько дней вернут, почти весь коллектив развлекается, домой мужьям носят, если что посложнее 😀
-
Наш человек
Акция! Надо брать!
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
А где они зиму то увидели?
Хотя у нас такая себе европейская зима. Если б не ветрища постоянные ледяные вообще было б
Сообщение от LoveyKa
Уф, спасибо, а то я ж и в 2 выклянчивала направления. Когда следующий раз по плану?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
В год
Сообщение от z@lomk@
Саша, у нас из-за праздников сбился график. Пентаксим1 поставим в 3,5 месяца. Когда следующий ставить? В 4,5 или 5?
Через 45 дней да.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
А где они зиму то увидели?
Хотя у нас такая себе европейская зима. Если б не ветрища постоянные ледяные вообще было б В годЧерез 45 дней да.
Где зима не знаю. Я считаю сколько порций виски с колой влезут в мою термокружку
-
Где зима не знаю. Я считаю сколько порций виски с колой влезут в мою термокружку
Саша, тебя скоро побьют. То кино, то виски в термокружке
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
Саша, тебя скоро побьют. То кино, то виски в термокружке
Музей!!!! Ещё музей
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Т-Чижик
Музей!!!! Ещё музей
ну точно побьют!
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
Добро пожаловать в клуб =) Так в 2 мес положено сдать кровь и мочу
Наш педиатр похоже об этом не знает) сказала будем в 3 сдавать)))
у меня мини радость! Наткнулась на адекватную медсестру в прививочном, сказала приносить любую вакцину, она всё поставить. Лишь бы сертификат был)
-
Наш человек
А у нас какой-то новый этап что-ли. Булочке нужно на все смотреть с высоты моего роста и на ручках и только так! Стоит полько положишь в шезлонг, сразу включается сигнализация, да такая, что соседи на первом этаже наверно слышат. Берешь на руки и ходишь - милейшее создание тут же!
Хочу поесть не с упирающейся в мой подбородок макушкой. Потому что когда она спит, я или работаю, или что-то по дому делаю.
Сколько?
Сообщение от Т-Чижик
Музей!!!! Ещё музей
Да!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
я за глинтвейн )