Страница 52 из 275 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Эничка! Это пройдёт, и в новом году с новыми силами.

А я так натренилась, что еле ногами передвигаю. В прямом смысле. Руки ничего, а ноги перебор. Чтоже будет завтра.

Одна новость хорошая, мои весы дома точно врут. На 1 кг точно. Муж говорит на 2, но там баня. У меня не совпадает на 1 кг.

Вот и что делать? Новые весы покупать или эти ещё раз уронить. Можно просто кг вычитать. Какие у народа мысли ?
    Батарейку меняли?
    Помогает
    Если не поможет - новые весы, однозначно
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для Divi-nora , на сообщение « Полностью согласна... пью маленькую... »
    Ветеран Аватар для Marit

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Полностью согласна... пью маленькую чашку эспрессо, кладу пол-чайной ложки сахара, мне так вкусно, и хлеб у меня кусочки по 30 гр, взвешивала. 50 гр это такой большой скажем кусок. Сладкое не люблю, но если по ситуации дают пирожное, тоже ем, не делаю страшные глаза, типа ни-ни. Обычно маленький кусочек или половинку стандартного, сегодня съела маскарпоне, 250 ккал, внесла в свои 1700ккал нормы, все нормально.
    Прямо вот про меня, у меня такое же отношение к угощениям и вообще сладкому. Ничего криминального нет, главное нормы соблюдать и не переусердствовать

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

3. ответ для Divi-nora , на сообщение « Полностью согласна... пью маленькую... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Marit Посмотреть сообщение
    Ещё про кофе без сахара. В одной чайной ложке сахара всего 16 ккал. Это 1/100 от дневной нормы! Зачем себя мучить? Нам это не предоставит возможности съесть даже 1 лишний кусок хлеба - в нём 50. А про конфетку я вообще молчу

Полностью согласна... пью маленькую чашку эспрессо, кладу пол-чайной ложки сахара, мне так вкусно, и хлеб у меня кусочки по 30 гр, взвешивала. 50 гр это такой большой скажем кусок. Сладкое не люблю, но если по ситуации дают пирожное, тоже ем, не делаю страшные глаза, типа ни-ни. Обычно маленький кусочек или половинку стандартного, сегодня съела маскарпоне, 250 ккал, внесла в свои 1700ккал нормы, все нормально.
    Молодцы, девы, сила воли у вас значит, есть! Эта история не про меня. Я если сладкое начинаю хомячить, то без остановки
    Мне проще вообще от него отказаться, и от сахара, в том числе. Какая там одна ложечка в кофе, этого мне мало! Так что, я сейчас почти год без сладкого и сахара и прекрасно себя чувствую. Тем более, именно от них я начинаю пухнуть, ну и от сладкой сдобы, тоже..
    Много сыновей и одна доченька

4. ответ для Marit , на сообщение « Прямо вот про меня, у меня такое же... »

Цитата Сообщение от Marit Посмотреть сообщение
    Прямо вот про меня, у меня такое же отношение к угощениям и вообще сладкому. Ничего криминального нет, главное нормы соблюдать и не переусердствовать

Завидую! Не умею останавливаться, вкусняшки сильнее меня.

ну если вы будете нравиться себе-это ли не бонусы?) у меня ситуация на вашу похожа, но еще здоровье тревожит, ноги начали болеть, не рассчитаны на такой вес, одышка, да и вообще активность минимальна. Ну и да-внешний вид не нравится.. пузо торчит, я как-то неравномерно поправляюсь. хочу чтобы не торчало
    Да да, пузо. Я его прям ненавижу. Но оно у меня хорошо так уменьшилось, видимо, там все 10 кг были

6. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « Мне спорт прикрутить сложно -в... »

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Мне спорт прикрутить сложно -в позвоночнике металлоконструкция, многое нельзя, нужен очень грамотный тренер - врач лфк. Такие во Вредена есть, но очень дорого. Где ещё искать и чтоб по цене гуманно, не знаю. Пока стараюсь ходить пешком где возможно, делаю лфк на спину (но это нельзя назвать спортом)

Оля, да пусть так будет, спасибо! Ко мне на ты
    Ну это понятно, такие серьёзные вещи со спиной. А пилатес, йога, как, привлекают?

7. ответ для new november , на сообщение « Сохранила себе! То, что нужно! вот... »

Цитата Сообщение от new november Посмотреть сообщение
    Сохранила себе! То, что нужно!

вот да, мне тоже сложно чисто питанием
    но я боюсь сейчас спортзала с упрами на пресс, поэтому ходьба мое все
    думаю вот, может единоборствами заняться - чисто фитнесс мне скучновато, даже когда можно
    Единоборства это круто. Быстро, кмк, вес можно согнать. Очень динамично. А что с прессом?

Ветеран Аватар для Marit

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Завидую! Не умею останавливаться, вкусняшки сильнее меня.
    Я раньше тоже не умела, когда подсчёт начала вести, стала видеть цифры и стала умом контролировать всё вредное. То есть, всё через голову

Космонавт Аватар для Divi-nora

Молодцы, девы, сила воли у вас значит, есть! Эта история не про меня. Я если сладкое начинаю хомячить, то без остановки
    Мне проще вообще от него отказаться, и от сахара, в том числе. Какая там одна ложечка в кофе, этого мне мало! Так что, я сейчас почти год без сладкого и сахара и прекрасно себя чувствую. Тем более, именно от них я начинаю пухнуть, ну и от сладкой сдобы, тоже..
    Легко иметь силу воли в отношении того, чего не любишь. Не лезет в меня сладкое, невкусно. Зато я другое люблю-соленое например. Это тоже не здорово ни разу.
    De gustibus non est disputandum

Ну это понятно, такие серьёзные вещи со спиной. А пилатес, йога, как, привлекают?
    Йогу нельзя, пилатес выборочно, бассейн можно, исключив некоторые стили и прыжки.
    У меня тоже пузо. И уходит, зараза, всегда последним, плоского живота у меня не бывает даже в хорошем весе
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Страница 52 из 275 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »