|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Детсад
Эничка! Это пройдёт, и в новом году с новыми силами.
А я так натренилась, что еле ногами передвигаю. В прямом смысле. Руки ничего, а ноги перебор. Чтоже будет завтра.
Одна новость хорошая, мои весы дома точно врут. На 1 кг точно. Муж говорит на 2, но там баня. У меня не совпадает на 1 кг.
Вот и что делать? Новые весы покупать или эти ещё раз уронить. Можно просто кг вычитать. Какие у народа мысли ?
Батарейку меняли?
Помогает
Если не поможет - новые весы, однозначно
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Ветеран
Сообщение от Divi-nora
Полностью согласна... пью маленькую чашку эспрессо, кладу пол-чайной ложки сахара, мне так вкусно, и хлеб у меня кусочки по 30 гр, взвешивала. 50 гр это такой большой скажем кусок. Сладкое не люблю, но если по ситуации дают пирожное, тоже ем, не делаю страшные глаза, типа ни-ни. Обычно маленький кусочек или половинку стандартного, сегодня съела маскарпоне, 250 ккал, внесла в свои 1700ккал нормы, все нормально.
Прямо вот про меня, у меня такое же отношение к угощениям и вообще сладкому. Ничего криминального нет, главное нормы соблюдать и не переусердствовать
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Хватит ныть
Сообщение от Marit
Ещё про кофе без сахара. В одной чайной ложке сахара всего 16 ккал. Это 1/100 от дневной нормы! Зачем себя мучить? Нам это не предоставит возможности съесть даже 1 лишний кусок хлеба - в нём 50. А про конфетку я вообще молчу
Сообщение от Divi-nora
Полностью согласна... пью маленькую чашку эспрессо, кладу пол-чайной ложки сахара, мне так вкусно, и хлеб у меня кусочки по 30 гр, взвешивала. 50 гр это такой большой скажем кусок. Сладкое не люблю, но если по ситуации дают пирожное, тоже ем, не делаю страшные глаза, типа ни-ни. Обычно маленький кусочек или половинку стандартного, сегодня съела маскарпоне, 250 ккал, внесла в свои 1700ккал нормы, все нормально.
Молодцы, девы, сила воли у вас значит, есть! Эта история не про меня. Я если сладкое начинаю хомячить, то без остановки
Мне проще вообще от него отказаться, и от сахара, в том числе. Какая там одна ложечка в кофе, этого мне мало! Так что, я сейчас почти год без сладкого и сахара и прекрасно себя чувствую. Тем более, именно от них я начинаю пухнуть, ну и от сладкой сдобы, тоже..
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
Сообщение от Marit
Прямо вот про меня, у меня такое же отношение к угощениям и вообще сладкому. Ничего криминального нет, главное нормы соблюдать и не переусердствовать
Завидую! Не умею останавливаться, вкусняшки сильнее меня.
-
Хватит ныть
Сообщение от Divi-nora
ну если вы будете нравиться себе-это ли не бонусы?) у меня ситуация на вашу похожа, но еще здоровье тревожит, ноги начали болеть, не рассчитаны на такой вес, одышка, да и вообще активность минимальна. Ну и да-внешний вид не нравится.. пузо торчит, я как-то неравномерно поправляюсь. хочу чтобы не торчало
Да да, пузо. Я его прям ненавижу. Но оно у меня хорошо так уменьшилось, видимо, там все 10 кг были
-
Хватит ныть
Сообщение от InfokiskaMasha
Мне спорт прикрутить сложно -в позвоночнике металлоконструкция, многое нельзя, нужен очень грамотный тренер - врач лфк. Такие во Вредена есть, но очень дорого. Где ещё искать и чтоб по цене гуманно, не знаю. Пока стараюсь ходить пешком где возможно, делаю лфк на спину (но это нельзя назвать спортом )
Оля, да пусть так будет, спасибо! Ко мне на ты
Ну это понятно, такие серьёзные вещи со спиной. А пилатес, йога, как, привлекают?
-
Хватит ныть
Сообщение от new november
Сохранила себе! То, что нужно!
вот да, мне тоже сложно чисто питанием
но я боюсь сейчас спортзала с упрами на пресс, поэтому ходьба мое все
думаю вот, может единоборствами заняться - чисто фитнесс мне скучновато, даже когда можно
Единоборства это круто. Быстро, кмк, вес можно согнать. Очень динамично. А что с прессом?
-
Ветеран
Сообщение от Железная Арни
Завидую! Не умею останавливаться, вкусняшки сильнее меня.
Я раньше тоже не умела, когда подсчёт начала вести, стала видеть цифры и стала умом контролировать всё вредное. То есть, всё через голову
-
Космонавт
Молодцы, девы, сила воли у вас значит, есть! Эта история не про меня. Я если сладкое начинаю хомячить, то без остановки
Мне проще вообще от него отказаться, и от сахара, в том числе. Какая там одна ложечка в кофе, этого мне мало! Так что, я сейчас почти год без сладкого и сахара и прекрасно себя чувствую. Тем более, именно от них я начинаю пухнуть, ну и от сладкой сдобы, тоже..
Легко иметь силу воли в отношении того, чего не любишь. Не лезет в меня сладкое, невкусно. Зато я другое люблю-соленое например. Это тоже не здорово ни разу.
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Ну это понятно, такие серьёзные вещи со спиной. А пилатес, йога, как, привлекают?
Йогу нельзя, пилатес выборочно, бассейн можно, исключив некоторые стили и прыжки.
У меня тоже пузо. И уходит, зараза, всегда последним, плоского живота у меня не бывает даже в хорошем весе
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи