|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OJK
Наша табличка по состоянию на 13.01.
Уже вернулись красным привесы, но так же и вернулись желтым отвесы победителей нашего соревнования
Также у нас появился новый участник "Итого", который за этот месяц "набрал" 6,1 кг. Всю статистику нам портит
Лариса, Ксюша, Эндже! Где Вы? ![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, привет! Я здесь! На неделю уезжала, не могла быть на связи.
Завтра в зал схожу и сразу пришлю отчет, а то я взвешиваюсь только на одних весах
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Ветеран
Кто-то спрашивал про подсчёт, у меня так:
Первое. Сварила суп на мясе. Когда взвешиваю свою порцию, сначала кладу мясо, потом остальное. А вношу так: например товарная индейка(если на индейки варю) -50 гр; нахожу нужный суп (например рассольник) 250гр или 1 чаша.
Каши. Для 4-х человек беру 160 гр. крупы + 1л молока +4 ч/ложки сахара, всё кидаю с вечера в мультиварку. Заношу так: 40 гр крупы(выбираю ту из которой варила) +250 молока+1ч/л сахара
И практически все блюда вношу раздельно по ингридиентам, просто взвешиваю и делю на 4. Хоть у меня и самая маленькая порция
-
Ветеран
Ещё про кофе без сахара. В одной чайной ложке сахара всего 16 ккал. Это 1/100 от дневной нормы! Зачем себя мучить? Нам это не предоставит возможности съесть даже 1 лишний кусок хлеба - в нём 50. А про конфетку я вообще молчу
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от new november
сегодня почему-то на 400гр больше.
что ж я такого съела-то... ![009](images/smilies/009.gif)
я тоже+0,3.. и вроде тоже не нарушала, ну ничего, главное правильное направление. Ира, ты же тоже "старенькая" у тебя эти 5 лет вес как себя вел?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OJK
Наша табличка по состоянию на 13.01.
Уже вернулись красным привесы, но так же и вернулись желтым отвесы победителей нашего соревнования
Также у нас появился новый участник "Итого", который за этот месяц "набрал" 6,1 кг. Всю статистику нам портит ![3](images/smilies/051.gif)
Оля, спасибо!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InfokiskaMasha
По 1 шагу - да, ближе к перехвату дыхания. Но вот с 2м у меня затык - ничего не изменилось. А если даже представить, какие могли бы быть изменения (по предыдущему опыту), то я их не хочу. Категорически. Мне нравится моя жизнь сейчас, нравится мой образ жизни. Не нравится только внешний вид. Поэтому по 3 шагу и писать нечего, не похудела, потому что не хотела. Меня все устраивало, а вес был незначительной, маскирующейся одеждой побочкой. А сейчас перестал маскироваться, т.к. дошла до стадии: чтобы ни надела - плохо, не нравлюсь себе. Поплыло лицо, верх во всем уже массивный.
ну все-таки есть кое-что, иначе что бы вы здесь делали если бы все устраивало?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marit
Ещё про кофе без сахара. В одной чайной ложке сахара всего 16 ккал. Это 1/100 от дневной нормы! Зачем себя мучить? Нам это не предоставит возможности съесть даже 1 лишний кусок хлеба - в нём 50. А про конфетку я вообще молчу
Полностью согласна... пью маленькую чашку эспрессо, кладу пол-чайной ложки сахара, мне так вкусно, и хлеб у меня кусочки по 30 гр, взвешивала. 50 гр это такой большой скажем кусок. Сладкое не люблю, но если по ситуации дают пирожное, тоже ем, не делаю страшные глаза, типа ни-ни. Обычно маленький кусочек или половинку стандартного, сегодня съела маскарпоне, 250 ккал, внесла в свои 1700ккал нормы, все нормально.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divi-nora
ну все-таки есть кое-что, иначе что бы вы здесь делали если бы все устраивало?
Это-то конечно) но сама жизнь не изменится, никаких приятных/полезных бонусов от похудения не добавится - я думала, упражнение про это.
И ещё, я очень не хочу, чтобы моя психика со временем адаптировалась к 75 кг, поэтому я не учусь нравиться себе любой, а худею здесь, с вами
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InfokiskaMasha
Это-то конечно) но сама жизнь не изменится, никаких приятных/полезных бонусов от похудения не добавится - я думала, упражнение про это.
И ещё, я очень не хочу, чтобы моя психика со временем адаптировалась к 75 кг, поэтому я не учусь нравиться себе любой, а худею здесь, с вами ![6](images/smilies/006.gif)
ну если вы будете нравиться себе-это ли не бонусы?) у меня ситуация на вашу похожа, но еще здоровье тревожит, ноги начали болеть, не рассчитаны на такой вес, одышка, да и вообще активность минимальна. Ну и да-внешний вид не нравится.. пузо торчит, я как-то неравномерно поправляюсь. хочу чтобы не торчало
-
Элита
Девочки, у меня годовые отчёты на носу. Я Вас читаю. Извините, скоро буду много писать