|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Поверила в чудеса
К обратному взрослому применилась скидка туда-обратно. Это минус 20%.
А ребенку выгоднее по детскому тарифу.
Ну раньше и мы за 1000 руб ездили, но в том году таких цен не было.
Мы часто ездим, и я стараюсь на старте подешевле купить билеты.
В своих архивных поездках нашла, что мы последний раз за 1000 руб ездили 11 июня 2018 года - и то была акция.
Спасибо за инфу. Ждать халявы не будем ))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от mama_katya
Смотреть можно на туту, а покупать на ржд.
Дату рождения правильно вводите?
Спасибо. Попробую еще поковыряться
Скажите пожалуйста, почему на сайте ржд при выборе двух нижних полок цепляется верхнее, либо есть выбор только 1го нижнего места?
-
Элита
Девочки. Что то я глянула тот год переписку, что реально пальмира летом нижние места 9 тыс стоят??
-
Мега-элита
Сообщение от Еленка*
Девочки. Что то я глянула тот год переписку, что реально пальмира летом нижние места 9 тыс стоят??
Я видела и дороже на отдельные даты - и 11 и 12 тыс
-
Элита
Сообщение от Поверила в чудеса
Я видела и дороже на отдельные даты - и 11 и 12 тыс
Кажется я уже не хочу на юг😭
-
Мега-элита
Сообщение от Еленка*
Кажется я уже не хочу на юг😭
Главное, не планировать отъезд на пятницу, субботу. Особенно на июньские праздники.
-
Старожил
Мой вопрос то ли затерялся, то ли нет на него ответа пока....
Участники, кто в курсе - будет ли применяться к "Таврии" сезонные коэффициенты? Нигде не могу найти эту информацию...
И правильно я понимаю, что продажа начинается за 60 дней от даты отправления?
Я-Оксана, ко мне на ТЫ
-
как-то так...
Я понимаю, что интернет общение искажает тональность этого самого общения, но мне совершенно не нравится ни тон Ваших сообщений, ни попытка меня воспитать.
Я билеты брала через РЖД-шный сайт многократно. Потом их распечатывала, хотя ни разу эти распечатки не понадобились, всегда сажали по эл.спискам. В описанном мною случае посадили в поезд по эл.спискам, а потом попросили бумажную распечатку. И вот там официальная программа покупки билетов на сайте РЖД пропечатала два места на мою фамилию в одном билете. Как обыденный пользователь официальной программы я не обязана вникать в то, какие ещё варианты оформления существуют. Заказ был оформлен по всем правилам, оплата была принята, билеты получены. Билеты совершенно законные, что и было подтверждено начальником поезда.
Мой пост был предупреждением остальным, что в поездах международного сообщения требования к оформлению билетов могут отличаться.
ЗЫ. Прошу прощения за отступление от темы топа.
-
Сообщение от Пухатик
Для других поездов есть возможность купить "школьный" билет (только плацкарт)
Школьный 50% по справке из школы действует только в школьное время. Летом школьникам скидки нет.