|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Участники, кто в курсе - будет ли применяться к "Таврии" сезонные коэффициенты? Нигде не могу найти эту информацию...
Я-Оксана, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
в прошлом году на 6 и 10 мая сапсан брали по 3000. туда на 2-3 день от начала продаж. обратно в 1 день. но брали эконом плюс. это с едой. значит простой эконом был 2700
-
В перезагрузке
Сообщение от Анастасия-ЮС
в прошлом году на 6 и 10 мая сапсан брали по 3000. туда на 2-3 день от начала продаж. обратно в 1 день. но брали эконом плюс. это с едой. значит простой эконом был 2700
В июне дешевле 3400( эконом) не видела. В июле 3700( эконом+)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
В июне дешевле 3400( эконом) не видела. В июле 3700( эконом+)
так лето... мы вот в мае и в сентябре ездили. сентябрь 2950 эконом был в день старта....
в сапсане по скидкам хорошо ездить...
правда день рождение теперь всего 30%.... нам лично теперь выгодно по инвалидному...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
В перезагрузке
Сообщение от Анастасия-ЮС
так лето... мы вот в мае и в сентябре ездили. сентябрь 2950 эконом был в день старта....
в сапсане по скидкам хорошо ездить...
правда день рождение теперь всего 30%.... нам лично теперь выгодно по инвалидному...
У меня двое. Ерунда выходит по местам.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
У меня двое. Ерунда выходит по местам.
это да. мы вдвоем путешествуем....
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin83
Добрый день, подскажите сколько стоит билет на сапсан на старте продаж? Помню несколько лет назад довила за 1000р взрослый. Сейчас ещё есть такие цены?
И когда этот старт? За 90 дней?
Утром в 8 утра выкидывают Билеты на поезда на целый день?
Сообщение от Katrin83
Мне на май надо. 3000 совсем не бюджетно на семью
Нашла у себя в архивных поездках за 2019 год. Покупала по тарифу туда-обратно, значит не совсем на старте продаж.
1 мая в Москву - 2517 (взрослый) и 825 (детский).
4 мая из Москвы -1651 (взрослый) и 619 (детский).
-
Элита
Я вапче ничего не понимаю😭 На сайте туту не надо смотреть? Билеты в на поезд Спб Адлер на ржд сайте покупать, правильно? А почему то при попытке покупки второй билет выдает на ребенка до 10 лет. А моей уже 10. Как тогда покупать? Или скидки на 10летнего нет? Как всё сложно😭
-
Мега-элита
Сообщение от Еленка*
Я вапче ничего не понимаю😭 На сайте туту не надо смотреть? Билеты в на поезд Спб Адлер на ржд сайте покупать, правильно? А почему то при попытке покупки второй билет выдает на ребенка до 10 лет. А моей уже 10. Как тогда покупать? Или скидки на 10летнего нет? Как всё сложно😭
А зачем вам туту, там же с наценкой билеты.
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Что необязательно? Я покупала через сайт РЖД, вот как он мне оформил, так я и поехала.
Я выделила черным шрифтом то, что необязательно. Необязательно оформлять несколько мест на одного в одном заказе. Вы с тем же успехом могли оформить несколькими заказами несколько мест на одного взрослого.