|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Расскажите пожалуйста, СПб - Адлер - это только Пальмира? Дешевле вариантов нет?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Хранитель
Сообщение от Еленка*
Я вапче ничего не понимаю😭 На сайте туту не надо смотреть? Билеты в на поезд Спб Адлер на ржд сайте покупать, правильно? А почему то при попытке покупки второй билет выдает на ребенка до 10 лет. А моей уже 10. Как тогда покупать? Или скидки на 10летнего нет? Как всё сложно😭
Смотреть можно на туту, а покупать на ржд.
Дату рождения правильно вводите?
-
Хранитель
Сообщение от mary-l
Расскажите пожалуйста, СПб - Адлер - это только Пальмира? Дешевле вариантов нет?
115-й дешевле. Купе не сильно дешевле, а порой так же. Но там есть плацкарт, который 50% школьникам и даже без скидки прилично дешевле, чем купе. Поезд хороший. Но ехать двое суток, прибытие вечером.
Пальмира, конечно, удобнее и комфортнее.
-
Небожитель
скидка на 10-тилетнего в плацкарте по справке из школы. нужно где-то на сайте галочку ставить что справка есть... на РЖД.
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
115-й дешевле. Купе не сильно дешевле, а порой так же. Но там есть плацкарт, который 50% школьникам и даже без скидки прилично дешевле, чем купе. Поезд хороший. Но ехать двое суток, прибытие вечером.
Пальмира, конечно, удобнее и комфортнее.
Спасибо вам огромное!
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Мега-элита
Сообщение от Поверила в чудеса
Нашла у себя в архивных поездках за 2019 год. Покупала по тарифу туда-обратно, значит не совсем на старте продаж.
1 мая в Москву - 2517 (взрослый) и 825 (детский).
4 мая из Москвы -1651 (взрослый) и 619 (детский).
Ну вот обратный наверное на старте брали и цена уже интересная). Мы хотим просто 1-го мая. Если утренний дорогой будет, но лучше тогда накануне ночным поедем.
Вспомнила мы ездили 3 года назад. Взрослый 1000р, детские 300 и 700 были
-
Мега-элита
Сообщение от Еленка*
Я вапче ничего не понимаю[emoji24] На сайте туту не надо смотреть? Билеты в на поезд Спб Адлер на ржд сайте покупать, правильно? А почему то при попытке покупки второй билет выдает на ребенка до 10 лет. А моей уже 10. Как тогда покупать? Или скидки на 10летнего нет? Как всё сложно[emoji24]
На сайте ржд 10 летнему мы сами поменяли тариф на Джуниор и цена где то на 30 проц упала. Незнаю на всех поездах так или нет
-
Читатель
Сообщение от Katrin83
На сайте ржд 10 летнему мы сами поменяли тариф на Джуниор и цена где то на 30 проц упала. Незнаю на всех поездах так или нет
Только Сапсан
-
Сообщение от Katrin83
Только сапсан. Для других поездов есть возможность купить "школьный" билет (только плацкарт)
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin83
Ну вот обратный наверное на старте брали и цена уже интересная). Мы хотим просто 1-го мая. Если утренний дорогой будет, но лучше тогда накануне ночным поедем.
Вспомнила мы ездили 3 года назад. Взрослый 1000р, детские 300 и 700 были
К обратному взрослому применилась скидка туда-обратно. Это минус 20%.
А ребенку выгоднее по детскому тарифу.
Ну раньше и мы за 1000 руб ездили, но в том году таких цен не было.
Мы часто ездим, и я стараюсь на старте подешевле купить билеты.
В своих архивных поездках нашла, что мы последний раз за 1000 руб ездили 11 июня 2018 года - и то была акция.