|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от rougin
до НГ - 33, после не была
Сходила в свой технолог😃гамбург уже по 35😕кельн 34.помидоры по 68 активно бабули брали😃
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
при чем здесь ванна и обои? Я не собиралась ничего переклеивать Вы меня с кем-то попутали.
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
Сходила в свой технолог😃гамбург уже по 35😕кельн 34.помидоры по 68 активно бабули брали😃
с лупами бабули?
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
.Есть средство, названия не помню, но мы покупали в Леруа или Максидома. У нас в ванной плесень стала появляться. Муж все обрабатывал этим ср-вом. Вроде тттт помогло, пока не видим.
А Вы не могли бы вспомнить название или мужа спросить? Очень тоже нужно...
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
а ты не участвовала ?))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от F!shka
А Вы не могли бы вспомнить название или мужа спросить? Очень тоже нужно...
Я не помню и муж , думаю тоже. Но если в маге спросить работников, то они должны подсказать ср-во против грибка и плесени в жилых помещениях.
Не обижайтесь, просто не вчера ремонт делали и забыто уже.
Я помню, что была голубая или розовая жидкость и её несколько раз муж втират в стены.
Муж придет домой, спрошу, может и помнит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Gulysha
с лупами бабули?
Не,без них😀они наощупь помидоры брали😀
-
Сообщение от Врединк@
а ты не участвовала ?))
Неееее...зимой они не вкусные😀там ещё яблоки были,правда по 60,но огромныеееееееееекрасивые
-
Небожитель
Сообщение от ТоваровеД
ожидаемо...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Cheplu
Меня поставили в план на герметизацию швов (если бы я знала, то 15 лет назад уже все провела, а не переделывала ремонт), но тут подоспел срок кап.ремонта этих швов, вот не знаю, кто быстрее - УК или Капитальщики, или на пару "освоят" денежки
Если вы из квартиры не будете вскрывать швы и заделывать, то внешняя герметизация не поможет. Только на какой-то срок. В панельных дома между панелями от времени может образоваться пустота.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.