Страница 6372 из 6839 « Первая 53725872627263226362636863696370637163726373637463756376638264226472 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Дом панельный. Этаж второй из пяти. Но угол не мокнет. Там не сыро. Обои сухие. Но плесень чёрная.
    Надо все равно написать заявку и/или жалобу. Это должна устранять УК снаружи, видимо швы потеряли герметичность и панели набирают влагу. Попробуйте обратитесь вашу ук. Если у вас не ТСЖ/ЖСК, то можно сразу через нашспб жалобу оставлять с фото.
    Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    и что они должны после этого акта сделать?
    Швы обработать заново, пепегерметизировать.
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А что так долго-то? У меня перед НГ был косяк, я ещё здесь писала, что баллы пропали. Так тоже пароль забыла и мне вход на 1час закрыли.Есть средство, названия не помню, но мы покупали в Леруа или Максидома. У нас в ванной плесень стала появляться. Муж все обрабатывал этим ср-вом. Вроде тттт помогло, пока не видим.
    Мы обрабатывали как-то потолок в ванной, над нами тех этаж и видимо крыша таки поддекает или трубы, года через 4 после обработки таким средством, снова стала вылезать. Пришлось снова все сдирвть до бетона и обрабатывать, точнее попитывать в миллион слоев.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Эх жаль, помидоры золотыми выйдут. Пойду в магните за дорого покупать (

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Надо все равно написать заявку и/или жалобу. Это должна устранять УК снаружи, видимо швы потеряли герметичность и панели набирают влагу. Попробуйте обратитесь вашу ук. Если у вас не ТСЖ/ЖСК, то можно сразу через нашспб жалобу оставлять с фото. Швы обработать заново, пепегерметизировать. Мы обрабатывали как-то потолок в ванной, над нами тех этаж и видимо крыша таки поддекает или трубы, года через 4 после обработки таким средством, снова стала вылезать. Пришлось снова все сдирвть до бетона и обрабатывать, точнее попитывать в миллион слоев.
    УК лучше не сделает, наша ванная после ремонта 4-5 лет уже стоит.
    Муж всё и снимал зачищал.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Лен, ты про какой Старт пишешь? Который Домовой сейчас? Мне бы тоже обои недорого очень нужны.
    В Леруа ещё посмотрите

5. ответ для Т@та , на сообщение « В Леруа ещё посмотрите »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    В Леруа ещё посмотрите
    в .леруа уценки нет, только со скидкой если и то не ахти скидывают...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    В разделе "наш дом" есть тема про эту плесень на стенах. Может там что полезное найдете . Надо причину устранять.
    Я не задавала вопрос о плесени,зачем мне этот раздел? Меня интересуют действия УК,не более.
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Меня поставили в план на герметизацию швов (если бы я знала, то 15 лет назад уже все провела, а не переделывала ремонт), но тут подоспел срок кап.ремонта этих швов, вот не знаю, кто быстрее - УК или Капитальщики, или на пару "освоят" денежки
    Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Надо все равно написать заявку и/или жалобу. Это должна устранять УК снаружи, видимо швы потеряли герметичность и панели набирают влагу. Попробуйте обратитесь вашу ук. Если у вас не ТСЖ/ЖСК, то можно сразу через нашспб жалобу оставлять с фото. Швы обработать заново, пепегерметизировать. Мы обрабатывали как-то потолок в ванной, над нами тех этаж и видимо крыша таки поддекает или трубы, года через 4 после обработки таким средством, снова стала вылезать. Пришлось снова все сдирвть до бетона и обрабатывать, точнее попитывать в миллион слоев.
    спасибо за разъяснения

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Я не задавала вопрос о плесени,зачем мне этот раздел? Меня интересуют действия УК,не более.
    В том разделе есть человек который (и не один) много знает как воздействовать и что требовать от УК в данном случае. Может быть вам бы было интересно это, вы же спрашивали что должна сделать УК. А они как известно по вашему первому щелчку ничего делать не будут.
    Просто переклеить обои вам может помочь очень и очень ненадолго.
    Плесень в ванной и на стене комнаты - немного разные проблемы

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    в .леруа уценки нет, только со скидкой если и то не ахти скидывают...
    Да, но там есть и недорогие обои

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    В том разделе есть человек который (и не один) много знает как воздействовать и что требовать от УК в данном случае. Может быть вам бы было интересно это, вы же спрашивали что должна сделать УК. А они как известно по вашему первому щелчку ничего делать не будут.
    Просто переклеить обои вам может помочь очень и очень ненадолго.
    Плесень в ванной и на стене комнаты - немного разные проблемы
    при чем здесь ванна и обои? Я не собиралась ничего переклеиватьВы меня с кем-то попутали.

Страница 6372 из 6839 « Первая 53725872627263226362636863696370637163726373637463756376638264226472 Последняя »