Страница 1558 из 2916 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

  1. ответ для irmo , на сообщение « Все спят что ли, только Агл тусуется?)) »
    #15571
    Небожитель Аватар для Zhabulek
    Регистрация
    16.11.2018
    Адрес
    Ленобл
    Сообщений
    19 426

    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Все спят что ли, только Агл тусуется?))
    Нет, еще Даша.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

    Я Даша, ко мне на Ты.

  2. ответ для irmo , на сообщение « Неа, не пробовали( Опять пукаем и... »
    #15572
    Элита Аватар для l u n a
    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    звездная
    Сообщений
    2 001

    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Неа, не пробовали(

    Опять пукаем и орем ((
    Эспумизан я ещё даю эпизодически, вот в такие моменты.

  3. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    #15573
    Небожитель Аватар для Zhabulek
    Регистрация
    16.11.2018
    Адрес
    Ленобл
    Сообщений
    19 426

    Вот объясните мне как так и почему? Состав Эспумизан для взрослых лучше Эспумизан для младенцев....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

    Я Даша, ко мне на Ты.

  4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот объясните мне как так и почему?... »
    #15574
    Элита Аватар для l u n a
    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    звездная
    Сообщений
    2 001

    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне как так и почему? Состав Эспумизан для взрослых лучше Эспумизан для младенцев....
    Да?? Пишут, что только кол-во симектикона в детском больше. И что это более усовершенствованная формула.

  5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ксень, а 2 ка вам точно подойдёт. Они ж... »
    #15575
    Наш человек Аватар для Марина888
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Петергоф
    Сообщений
    6 884

    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ксень, а 2 ка вам точно подойдёт. Они ж маломерки. Мы едва добрались до 5 кг, а они уже безбожно малы.
    вот как? может попа у вас большая? у меня малая сейчас 4300, до двойки только -только доросли, но и единичка пока не жмёт ещё, но уже вот-вот, поэтому мы днём сейчас в срочном порядке донашиваем её, штук 30 ещё осталось, а на ночь уже двойку одеваем, к концу недели уже круглосуточно на двойку перейдём


    Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

    Ко мне на ТЫ

  6. #15576
    Элита Аватар для l u n a
    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    звездная
    Сообщений
    2 001

    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    вот как? может попа у вас большая? у меня малая сейчас 4300, до двойки только -только доросли, но и единичка пока не жмёт ещё, но уже вот-вот, поэтому мы днём сейчас в срочном порядке донашиваем её, штук 30 ещё осталось, а на ночь уже двойку одеваем, к концу недели уже круглосуточно на двойку перейдём
    Эх, у меня ещё целая большая пачка единички...тоже пытаюсь ускориться, т.к. стали маловаты и протекают иногда. Вес сейчас не знаю, 3 недели назад был 4320.

  7. #15577
    Небожитель Аватар для Zhabulek
    Регистрация
    16.11.2018
    Адрес
    Ленобл
    Сообщений
    19 426

    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    вот как? может попа у вас большая? у меня малая сейчас 4300, до двойки только -только доросли, но и единичка пока не жмёт ещё, но уже вот-вот, поэтому мы днём сейчас в срочном порядке донашиваем её, штук 30 ещё осталось, а на ночь уже двойку одеваем, к концу недели уже круглосуточно на двойку перейдём
    Ты про хаггис?

    Памперс на тоже еще большеваты, мы либеро донашиваем, 2 ку, впритык уже, тож осталось шт. 15-20.

    И да, доча у меня, считаю, достаточно пухлая. Рост у нее не большой.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

    Я Даша, ко мне на Ты.

  8. ответ для l u n a , на сообщение « Да?? Пишут, что только кол-во... »
    #15578
    Небожитель Аватар для Zhabulek
    Регистрация
    16.11.2018
    Адрес
    Ленобл
    Сообщений
    19 426

    Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Да?? Пишут, что только кол-во симектикона в детском больше. И что это более усовершенствованная формула.
    Вот.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

    Я Даша, ко мне на Ты.

  9. ответ для Valerie , на сообщение « Залезла к ним на сайт, да, есть... »
    #15579
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Угол Шуваловского и Богатырского
    Сообщений
    3 306

    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Залезла к ним на сайт, да, есть несколько вариантов без сахара. Но я такие ни разу в продаже не видела.
    Девочки, где брали?

    Что именно?
    В перекрестке онлайн и на озоне такую беру, очень вкусно!

    Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

  10. #15580
    Наш человек Аватар для Марина888
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Петергоф
    Сообщений
    6 884

    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ты адекватно оценивайте уровень "легко" Ирины. Она вон какие торты вояет.
    не, тут действительно ничего сложного, я их обожаю и тоже пеку пару раз в год, чтобы жопу не нарастить, обычно я спокойно отношусь к выпечке, но это не тот случай, пока все не сожру, не успокоюсь 🙈
    там основной секрет в том, что на каждом этапе тесту нужно давать подняться, раньше мне терпения не хваталовыжидать каждый раз столько времени, и булочки дубовые получались, а когда у тебя есть орущий младенец, на которого ты все время отвлекаешься, этот процесс происходит сам по себе😂 как раз утром начал, за день во время детского затишья продолжаешь, и к вечеру испек 😂

    там идёт обычное сдобное дрожжевое тесто, где-то пол литра молока подогрел, туда дрожжи, либо пол кубика живых, либо пакетик сухих, ложку сахара и пару ложек муки, все перемешали, накрыли и в тепло, потом берем яйца, у меня обычно три, кто-то пять кладет, отделяем белки от желтков, белки взбить отдельно с половинкой чайной ложки соли, а желтки смешиваем со стаканом сахара, туда же можно ещё ванилина бухнуть, пачку сливочного масла растопить, влить в миску с сахарно-яичной смесью и помешать хорошенько, потом туда бухаем нашу опару, которая уже должна была подняться, белки, опять мешаем, и постепенно начинаем добавлять муку, уходит обычно около килограмма +/-, тут главное не переборщить, а то тесто резиновым будет, оно должно быть мягким, эластичным и практически не липнуть к рукам. замесили, смазали растительным маслом, чтобы не сохло, накрыли и в тепло, часа на два точно, а может и дольше, раз поднялось, обмяли, ещё раз поднялось и можно приступать. поверхность, где расскатывается тесто, смазываем растительным маслом хорошенько, раскатываем тесто в один большой прямоугольник, около 5 мм толщиной, можно и больше, сильно тонко не надо, потомобильно промазываем растопленным сливочным маслом всю поверхность, оставляя наверху полосу сантиметра в два нетронутой, в миске смешиваем сахар с корицей, я люблю когда ее много, и густо посыпаем наш пласт, опять же стараясь не попасть на ту полосу, что без масла, потом начиная снизу вверх скатывать все это в тугой рулет, свободный непромасленый край хорошенько прилепляем, чтобы рулет не начал разматываться, а дольше берём очень острый нож и нарезаем рулет на кусочки где-то 3 сантиметра толщиной, потом берём прямоугольную форму с высокими бортами, смазываем, и выкладываем туда рядами наши кругляшки, оставляя между ними пространство около одного сантиметра, так как булочки будут расти, сильно далеко друг от друга класть тоже не стоит, края при выпечке будут сдохнуть, а сами синнабоны начнут расти в ширь, а должны в высоту. а теперь самый главный этап, пропустив который обязательно запорете всю работу, - это расстойка, оставляем наши булки в покое минимум на 30-40минут, где-нибудь в теплом месте, это самый главный секрет при выпечке сдобы, если хотите получить не камни, которые не разгрызть, а что-то недное и воздушное😋 когда булочки заметно подросли и стали пухлыми смазываем для красоты желтком, все, можно выпекать., обычно это 180-200°, и минут 30-40, тут уже каждый сам по своей духовке, в любом случае готовность нужно проверить палочкой. вынимаем из духовки наши вкусняшки и поливаем помадкой, пока горячие, чтобы схватилась,а можно и не поливать☺️
    помадку я делаю либо молоко + сахарная пудра, либо из крем-сыра типа Филадельфия, альмете и тп+молоко несколько ложек, +сахарная пудра, и немного прогреть. все☺️
    кстати можно отступить о привычной начинк, и сделать другую по своему вкусу. я, например, обожаю ореховые, для этого перемалываб в блендере ядра грецкого ореха, смешиваю с сахаром и так же посыпаю., дочке я вообще шоколадной крошкой посыпала


    Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

    Ко мне на ТЫ

Страница 1558 из 2916 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena