|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Все спят что ли, только Агл тусуется?))
Нет, еще Даша.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Неа, не пробовали(
Опять пукаем и орем ((
Эспумизан я ещё даю эпизодически, вот в такие моменты.
-
Небожитель
Вот объясните мне как так и почему? Состав Эспумизан для взрослых лучше Эспумизан для младенцев....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вот объясните мне как так и почему? Состав Эспумизан для взрослых лучше Эспумизан для младенцев....
Да?? Пишут, что только кол-во симектикона в детском больше. И что это более усовершенствованная формула.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ксень, а 2 ка вам точно подойдёт. Они ж маломерки. Мы едва добрались до 5 кг, а они уже безбожно малы.
вот как? может попа у вас большая? у меня малая сейчас 4300, до двойки только -только доросли, но и единичка пока не жмёт ещё, но уже вот-вот, поэтому мы днём сейчас в срочном порядке донашиваем её, штук 30 ещё осталось, а на ночь уже двойку одеваем, к концу недели уже круглосуточно на двойку перейдём
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Марина888
вот как? может попа у вас большая? у меня малая сейчас 4300, до двойки только -только доросли, но и единичка пока не жмёт ещё, но уже вот-вот, поэтому мы днём сейчас в срочном порядке донашиваем её, штук 30 ещё осталось, а на ночь уже двойку одеваем, к концу недели уже круглосуточно на двойку перейдём
Эх, у меня ещё целая большая пачка единички...тоже пытаюсь ускориться, т.к. стали маловаты и протекают иногда. Вес сейчас не знаю, 3 недели назад был 4320.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Ты про хаггис?
Памперс на тоже еще большеваты, мы либеро донашиваем, 2 ку, впритык уже, тож осталось шт. 15-20.
И да, доча у меня, считаю, достаточно пухлая. Рост у нее не большой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
Да?? Пишут, что только кол-во симектикона в детском больше. И что это более усовершенствованная формула.
Вот. 
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Залезла к ним на сайт, да, есть несколько вариантов без сахара. Но я такие ни разу в продаже не видела.
Девочки, где брали?
Что именно?
В перекрестке онлайн и на озоне такую беру, очень вкусно!
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ты адекватно оценивайте уровень "легко" Ирины. Она вон какие торты вояет.
не, тут действительно ничего сложного, я их обожаю и тоже пеку пару раз в год, чтобы жопу не нарастить, обычно я спокойно отношусь к выпечке, но это не тот случай, пока все не сожру, не успокоюсь 🙈
там основной секрет в том, что на каждом этапе тесту нужно давать подняться, раньше мне терпения не хваталовыжидать каждый раз столько времени, и булочки дубовые получались, а когда у тебя есть орущий младенец, на которого ты все время отвлекаешься, этот процесс происходит сам по себе😂 как раз утром начал, за день во время детского затишья продолжаешь, и к вечеру испек 😂
там идёт обычное сдобное дрожжевое тесто, где-то пол литра молока подогрел, туда дрожжи, либо пол кубика живых, либо пакетик сухих, ложку сахара и пару ложек муки, все перемешали, накрыли и в тепло, потом берем яйца, у меня обычно три, кто-то пять кладет, отделяем белки от желтков, белки взбить отдельно с половинкой чайной ложки соли, а желтки смешиваем со стаканом сахара, туда же можно ещё ванилина бухнуть, пачку сливочного масла растопить, влить в миску с сахарно-яичной смесью и помешать хорошенько, потом туда бухаем нашу опару, которая уже должна была подняться, белки, опять мешаем, и постепенно начинаем добавлять муку, уходит обычно около килограмма +/-, тут главное не переборщить, а то тесто резиновым будет, оно должно быть мягким, эластичным и практически не липнуть к рукам. замесили, смазали растительным маслом, чтобы не сохло, накрыли и в тепло, часа на два точно, а может и дольше, раз поднялось, обмяли, ещё раз поднялось и можно приступать. поверхность, где расскатывается тесто, смазываем растительным маслом хорошенько, раскатываем тесто в один большой прямоугольник, около 5 мм толщиной, можно и больше, сильно тонко не надо, потомобильно промазываем растопленным сливочным маслом всю поверхность, оставляя наверху полосу сантиметра в два нетронутой, в миске смешиваем сахар с корицей, я люблю когда ее много, и густо посыпаем наш пласт, опять же стараясь не попасть на ту полосу, что без масла, потом начиная снизу вверх скатывать все это в тугой рулет, свободный непромасленый край хорошенько прилепляем, чтобы рулет не начал разматываться, а дольше берём очень острый нож и нарезаем рулет на кусочки где-то 3 сантиметра толщиной, потом берём прямоугольную форму с высокими бортами, смазываем, и выкладываем туда рядами наши кругляшки, оставляя между ними пространство около одного сантиметра, так как булочки будут расти, сильно далеко друг от друга класть тоже не стоит, края при выпечке будут сдохнуть, а сами синнабоны начнут расти в ширь, а должны в высоту. а теперь самый главный этап, пропустив который обязательно запорете всю работу, - это расстойка, оставляем наши булки в покое минимум на 30-40минут, где-нибудь в теплом месте, это самый главный секрет при выпечке сдобы, если хотите получить не камни, которые не разгрызть, а что-то недное и воздушное😋 когда булочки заметно подросли и стали пухлыми смазываем для красоты желтком, все, можно выпекать., обычно это 180-200°, и минут 30-40, тут уже каждый сам по своей духовке, в любом случае готовность нужно проверить палочкой. вынимаем из духовки наши вкусняшки и поливаем помадкой, пока горячие, чтобы схватилась,а можно и не поливать☺️
помадку я делаю либо молоко + сахарная пудра, либо из крем-сыра типа Филадельфия, альмете и тп+молоко несколько ложек, +сахарная пудра, и немного прогреть. все☺️
кстати можно отступить о привычной начинк, и сделать другую по своему вкусу. я, например, обожаю ореховые, для этого перемалываб в блендере ядра грецкого ореха, смешиваю с сахаром и так же посыпаю., дочке я вообще шоколадной крошкой посыпала
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ