|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я просто думала зимой дорогие должны быть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если отечественные, то почему бы не доступные.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Я на вб взяла 2 хаггисов  Да, послушаю
Ксень, а 2 ка вам точно подойдёт. Они ж маломерки. Мы едва добрались до 5 кг, а они уже безбожно малы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
 Кто с ребёнком, пока вы кашеварите все?)) Я успела сварить вермишель и рис))
Как хорошо, когда есть дача и свои ягоды фрукты ((
Я сегодня вытащила ее на балкон, посадила с ней старшую няньку гулять. За 20 минут сделала курошницели и макарошки. И далее пошла ее выгуливать сама. Это был единственный длинный сон за день ее. Муж пришел, порезала салат.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
У нас было наморожено куча кабачков своих, цветной капусты и тд.. меня хватило на пару раз, потом пошли в ход банки [emoji2356][emoji28]
Зная себя, даже не буду заморачиваться.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
А сколько готовое тесто можно хранить в холодильнике? Мы вчера с дочкой пекли печенья и меня хватило только на один заход. И сегодня лень было(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кислым если не пахнет, смело используй.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да не думаю, сейчас все у нас научились выращивать в странах и регионах, что я перечислила. Еще Ставрополь.
Хотя все может быть. И из Израиля тоже. Больше интересует чем они напичканы, но это история умалчивает
Сельдерей недавно покупала израильский.
А так, ещё Узбекистан выращивает много чего
-
Элита
Миру мир, а мне пломбир) Всем привет! Наверное, мне вообще нужны уже не таблетки-опять сорвалась прогулка ором, и я расплакалась на улице чего то, хорошо темно уже было
Девочки, кто то давал ссылку на крутое зеркало в машину на заднее сиденье, может сохранил кто?
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
А они ещё и торты пекут. Я успеваю готовить только если кто-то будет тусить с мелким.
У меня другой вопрос. Кто-то ведь работает из дома. Каааааак? Я сегодня пыталась, как только я тянусь к ноуту, ребёнок просыпается, а если не спит, то сразу начинает орать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Так днем тоже спит из 3 часов точно 2 спит
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
А они ещё и торты пекут. Я успеваю готовить только если кто-то будет тусить с мелким.
У меня другой вопрос. Кто-то ведь работает из дома. Каааааак? Я сегодня пыталась, как только я тянусь к ноуту, ребёнок просыпается, а если не спит, то сразу начинает орать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Моя спит из 3х часов где то 2, а когда не спит она не всегда орёт, может просто глазеть
Работаю потихоньку
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk